• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно использовать фотку, где лицо симки показано в профиль, но не особо узнаваемо? (надеюсь) Или же лицо симки, закрытое маской? А то фотки симка-спиной-к-зрителям слишком однообразны...
И что насчёт сроков? До 20 ноября или же до 24?

KitKatka, конечно можно и в профиль и по всякому! Если ты глянешь фото с прошлой игры ты чего только там не увидишь - и маски, и профиль, и спиной, и часть лица, и закрытое чем-нибудь....
Тут никто не ограничивает, лишь бы симка была неузнаваема :D

Девчат, или я сильно торможу или еще чего)))) Но так и не поняла можно изобразить просто мифическое существо (ну гнома там или Бога какого, например) или надо именно миф? Ну болею я, плохо мне, да)))

Сластен, как я поняла, все, что укладывается в тему "Мифы и Легенды" Если твой участник отождествляет себя с Минотавром - почему бы и нет :))))

И ещё у меня вопрос (что ж я такая непонятливая):o. Я собираюсь иллюстрировать часть легенды, но, боюсь, она будет узнаваема с ооч большим трудом. Надо ли в таком случае пояснение?

KitKatka, мы как раз выше это обсуждали. Пока к окончательному решению не пришли:))) Я предлагаю пояснения выложить не одновременно с фотками, а чуть позже - чтобы можно было поугадывать, голову поломать. :))

Я предлагаю пояснения выложить не одновременно с фотками, а чуть позже - чтобы можно было поугадывать, голову поломать. :))
+1
Я тож за то. чтобы дать помечтать над фото и не открывать все сразу. К тому же, а вдруг угадает кто (не я, эрудиция ниже плинтуса)? Тогда никакие пояснения и не нужны будут вовсе :D

Джозь, а можно сначала прислать одного сима, а через пару дней другого?

Ритоку, если последний сим придет до окончания срока приема работ - то какие вопросы, канеш можно :)) Хоть каждый день по симу :))))

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! Последний уточняющий момент - и мы стартуем.
Когда начинаем конкурс? 24 ноября или 1 декабря?

Ну раз большинство за 1 декабря, пусть так и будет :) готовиться уже активно начинайте :) тему сегодня к вечеру открою :) :lovers:

Кстати, самая первая портретная фотография участника должна называться Имя_автора-Имя_участника-1 этап? С остальными то всё понятно, но эта фотография, как я поняла, будет в самом начале игры и непосредственно в самой игре "участвовать" не будет)

KitKatka, номер этапа указывать незачем :) и так будет понятно, для чего предназначено фото :) так что Имя автора_Имя участника и все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху