Sugar-Baby
Гуру
Кто знает как захватывать соседние государства? Именно захватывать, ибо союз не подходит. По глупости взяла именно эту цель, а что теперь с ней делать - 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кто-нибудь выполнял задание "Королевская оценка"? Где взять книгу "Пиявки и примочки"? Написано, что можно достать в деревенской лавке, но там нет такой книги. Играю лекарем.

А я вот застрял на квесте "В преддверии чумы". Лекарь взял заражённую кровь у пациентки и дальше должен разработать формулу излечения за письменным столом. Функции такой на столе нетесть только обычное "Исследовать". Третий сим-день уже исследует, на квесте прогулы ставят. Что делать?
Посмотрел квест о мясном походе. Там при описании задания справа идут реплики от лица героев. Здесь было от лица продавца: "Если я в чём-то и разбираюсь, так это - в мясе!"
Всё бы ничего, но продавца у меня зовут... Шейлок!
upd. Решилось всё просто и в стиле Максиса. Стол не подходит, так его растак! Нужно любой другой купить в дополнение к имеющемуся в лечебнице. Мар-разм...
Zorta, да вот нету.Попробую заново перепройти задание.
У меня вот то же самое...lemonade404 написал(а):А я второй день не могу пройти "День безделушек" за лекаря. Кто-нибудь проходил? Там в конце надо плюшевого медведя найти в тронном зале. Функция есть такая на шкафах, но там ничего не находится.... Может, глюк?
У меня вот то же самое...

Хде этого гребаного омара искать? Уже всю рыбу в водоемах переловила , а омар чет не ловится![]()

но надо, чтоб настроение было настолько ужасное, как только можно.
Ладненько, буду менестрелю портить настроение
Пасиб!
Прохожу квест "монарх на день" за магичку. Ей надо было очистить от тухлого сыра корабль, отдать кому-нибудь, чтобы потом уничтожить сыр волшебной стрелой. Сыр я отдала. В подсказках написано: применить волшебную стрелу к персонажу, держащему сыр.
Тыкаю на перса - ничего не происходит, да и никакой стрелы-то у меня нет)) чего делать надо?![]()
Прохожу квест "монарх на день" за магичку. Ей надо было очистить от тухлого сыра корабль, отдать кому-нибудь, чтобы потом уничтожить сыр волшебной стрелой. Сыр я отдала. В подсказках написано: применить волшебную стрелу к персонажу, держащему сыр.
Тыкаю на перса - ничего не происходит, да и никакой стрелы-то у меня нет)) чего делать надо?![]()

Квест с нашествием Злого Мага. Королю нужно устроить засаду у реки, но как это сделать?
Кстати, никто не знает, где трава для сильных оздоровительных тоников берется? Играю на английском, там сие растение называется angelweed. Медичка моя уже все кусты оборвала, и в магазине искала - нет этой проклятой травы нигде.
Слева и справа от церкви по кусту растет.Persephone, поищите возле выходов в деревню. Она где-то на холме должна быть.
Ангельский куст , даж в описании его написано, что он растет вдали от тропинок и т.д.
НееееАнгельский куст , даж в описании его написано, что он растет вдали от тропинок и т.д.
Куст спокойно растет за таверной на холме