Sugar-Baby
Гуру
Кто знает как захватывать соседние государства? Именно захватывать, ибо союз не подходит. По глупости взяла именно эту цель, а что теперь с ней делать - 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-нибудь выполнял задание "Королевская оценка"? Где взять книгу "Пиявки и примочки"? Написано, что можно достать в деревенской лавке, но там нет такой книги. Играю лекарем.
А я вот застрял на квесте "В преддверии чумы". Лекарь взял заражённую кровь у пациентки и дальше должен разработать формулу излечения за письменным столом. Функции такой на столе нетесть только обычное "Исследовать". Третий сим-день уже исследует, на квесте прогулы ставят. Что делать?
Посмотрел квест о мясном походе. Там при описании задания справа идут реплики от лица героев. Здесь было от лица продавца: "Если я в чём-то и разбираюсь, так это - в мясе!"
Всё бы ничего, но продавца у меня зовут... Шейлок!
upd. Решилось всё просто и в стиле Максиса. Стол не подходит, так его растак! Нужно любой другой купить в дополнение к имеющемуся в лечебнице. Мар-разм...
Zorta, да вот нету.Попробую заново перепройти задание.
У меня вот то же самое...lemonade404 написал(а):А я второй день не могу пройти "День безделушек" за лекаря. Кто-нибудь проходил? Там в конце надо плюшевого медведя найти в тронном зале. Функция есть такая на шкафах, но там ничего не находится.... Может, глюк?
У меня вот то же самое...
Хде этого гребаного омара искать? Уже всю рыбу в водоемах переловила , а омар чет не ловится![]()
но надо, чтоб настроение было настолько ужасное, как только можно.
Прохожу квест "монарх на день" за магичку. Ей надо было очистить от тухлого сыра корабль, отдать кому-нибудь, чтобы потом уничтожить сыр волшебной стрелой. Сыр я отдала. В подсказках написано: применить волшебную стрелу к персонажу, держащему сыр.
Тыкаю на перса - ничего не происходит, да и никакой стрелы-то у меня нет)) чего делать надо?![]()
Прохожу квест "монарх на день" за магичку. Ей надо было очистить от тухлого сыра корабль, отдать кому-нибудь, чтобы потом уничтожить сыр волшебной стрелой. Сыр я отдала. В подсказках написано: применить волшебную стрелу к персонажу, держащему сыр.
Тыкаю на перса - ничего не происходит, да и никакой стрелы-то у меня нет)) чего делать надо?![]()
Квест с нашествием Злого Мага. Королю нужно устроить засаду у реки, но как это сделать?
Кстати, никто не знает, где трава для сильных оздоровительных тоников берется? Играю на английском, там сие растение называется angelweed. Медичка моя уже все кусты оборвала, и в магазине искала - нет этой проклятой травы нигде.
Persephone, поищите возле выходов в деревню. Она где-то на холме должна быть.
НееееАнгельский куст , даж в описании его написано, что он растет вдали от тропинок и т.д.