S
STARfish
Гость
Я так понимаю, это не глюк, а типа хитроумно надо самому до этого дойти...У меня уже были такие квесты, там где мадам логика прыгает со скалы...и ты ходишь в поисках не понятно чего
)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квест "В преддверии чумы", и там после того как написал формулу, сделал лекарство, испытал, не помогло, прошу торговца помочь найти пациентов, и дается задание, опросить двух чумных пациентов, или как-то так. И нашел двух симов, с названиями Больной, но нету никаких функций с ними поговорить, что делать?
Не могу пройти квест с Крабом, отнесла одежду и суп, не могу сварить бриолин, скупила все в лавку на всякий пожарный, не знаю гду применить!!! Помогите, кто прошел этот квест!
тож самый вопрос про чумных крестьян.нет их и все тут.
есть подозрение,что это таки глюк
кхем,только что перепрошла квест. теперь все нормально.
просто постарайтесь не бросаться и не лечить всех сразу-а просто делайте по квесту)
Ксюша, надо перебрать комбинацииЦитата:Автор сообщения Persephone;2676797
Эм, у меня опять вопрос. Никто не проходил квест с магическим шоу? Моей магичке нужно выучить заклинание "Вспышка" (Flare), но его в списке нет. Что ж делать?
Вопрос снят: в самом задании говориться, как оно делается.
А я сделала как написано в задание, пишет что неправильно