• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

Кто-нибудь выполнял задание "Королевская оценка"? Где взять книгу "Пиявки и примочки"? Написано, что можно достать в деревенской лавке, но там нет такой книги. Играю лекарем.

В Лавке она называется по другому "Действенное бездействие". Тоже сидела пол дня над этим квестом.

кхем,только что перепрошла квест. теперь все нормально.
просто постарайтесь не бросаться и не лечить всех сразу-а просто делайте по квесту)

Подтверждаю :) Тоже кидался на всех и лечил, а потом перезапустил квест, и четко по квесту, и все было нормально)

Квест Вторжения... Играешь Шпионом.
40 таин набрал вроде норм, чет там еще...
Теперь надо выявить предателя...в Лагере разбойников.. все облазил... фз. и в лесу и в деревне блин. кто гамал?

В "Цареубийстве" где можно найти утерянные сокровища на 1 000 000 баксов?((

Sleyter Карту лагеря завоевателей получили? Дается при сопровождении торгового каравана (деревня). Появится карта - в лесу появится новая опция. Потом все просто.

Serena - Квест тот еще не делал, но думаю купить ее смогу где-то видел) ну спасибо.. пошел искать)

Никто не подскажет, где растет ангельский куст? Попадался мне, да я не помню где :(

Такой вопрос... Прохожу квест "день безделушек" шпионом, при выборе выбрала поискать безделушку у пруда. Функция искать безделушку" появляется на пиявках, но пишел, что герой их собирать не может (н ипиявок, ни безделушки) Есть какие то варианты, или все, квест запорот?

Возле замка нету. Нашла возле леса и возле Петерианского монастыря. Но я там уже собрала и мне не хватает для задания :confused:

Rin Tao, а если выбрать "ловить рыбу" не появляется функция? У меня она на рыбе была.

Ну никак не могу поженить королеву с рыцарем, просто беда - и романтичные действия "спамила" (полночи они у меня то целуются, что все по очереди из этого списка делают, хоть бы что!), и игру перезагружала, и отношения портила (правда, только до "просто друзья", а не враги), они сексом стописят раз занимались, она уже беременная от него, а поженить опции все нет (((((((((( И что делать?!

marsia
А других "любовий" у них нет? Что у королевы, что у рыцаря. Может, есть на стороне зазноба, вот и нет нужной опции. У моей королевы был любимый мужик-простолюдин, она от него двоих сыновей родила, и пока я не разорвала с ним отношения, опции пожениться не было. А потом они спокойно поженились у меня.

Akulina
Есть ещё за собором.
marsia
А "робкий поцелуй" и "поклясться в вечной верности" не пробовала?

Дарт Китти, ты гений! У меня ж королева распутная! У нее под каждым кустом "любовь" )))))))) Пошла пробовать.

Подскажите, а в "Цареубийство" по-любому убьешь своего монарха? Что за лекаря, что за шпика?

Назад
Сверху