Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
crazyofsims )) Ну если в здравом уме - то в принципе вообще чего бояться в ужастиках? Все зависит от того, как себя настроишь, можешь просто поугарать над всем, а можешь поверить... и будет страшно!!!
Old_Nik
поискала темку про Пенумбру - нашла две штуки... но там никакого "лекарства"... только прохождение, чего я не очень люблю использовать, только в самых крайних случаях, может я подслеаовата, дай ссылочку.
Посмотрела скрин, оставленный тобой... теперь уже задумываюсь, а надо ли мне в нее играть вообще, боюсь нервишки не выдержат )
yana_2006
от собак в первой части помогали ящики - нужно было на ящик взобраться и бить оттуда собак киркой/молотком. Собака на ящик запрыгнуть не может, а ударить ее оттуда можно. Только вот жаль, не везде такие ящики есть. Против пауков помогали световые шашки - правда, я это догнал уже к концу игры, когда всю ее прошел с фосфорирующей палкой
Вторую часть так и не осилил, глючила у меня по-черному - невозможно было играть.
КстатИ, человек, который разрабатывал Барроу Хилл относительно недавно выпустил новый (еще более впечатляющий) мистический квест - "Lost Crown: Призраки из прошлого".