Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Квесты в The Sims Social - обсуждение, прохождения, вопросы
БобриХа, нужно оживить 10 засохших растений у соседей. Также в расчет, вроде, берутся растения, которые оживили соседи у тебя.
Для быстрого прохождения - посадить клубнику.
Случаем никто не знает, планируется ли возврат в каталоги объектов, которые были на время хэллоуина (там всякие страшилки, старинная мебель)? Я смотрю поспешили удалить haunted easel (кажется мольберт для рисования хэллоуинских картин), а в каталоге с декором остались картины с монстриками, которые требуют скилла рисования на haunted easel
после переустановки винды начальная загрузка останавливается на 35% и дальше - никак. Разные браузеры пробовала.
Никак не исправить, можно распрощаться?
У меня вопрос по поводу квеста в карьере художник.
Нужно выполнить семь раз действие Practice hammering.
Ни на одном мольберте нет такой функции...Как выполнить это задание?
В квесте одно из заданий "be in a mean relationship with 1 sim". Поскольку другим заданием было подружиться с четырьмя симами, я решила, что это значит - поругаться с одним симом. Выбрала соседа и весь вечер с ним бранилась. Показатель отношений стоит на левой границе, у которой череп с костями, ниже не опускается, а задание не зачитывается. Как вы думаете - что еще нужно сделать? Зря я что-ли ругалась.
PS: Писала пост, не прочитав чуть выше. Прочитала - не помогло все рано. Были мы в средних отношениях, разругались до предела, потом помирились до друзей, а квест так и не проходится.