• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Social - обсуждение, прохождения, вопросы

Akulina
Если нажать Unlock, то высветится окошко, в котором под газетой будет кнопочка Ask friends. Нужно кликнуть её, и запрос на газеты появится у вас на стене. После этого друзья смогут помочь :)

По поводу этого зелья плохого настроения... Там по квесту его, вроде бы, пить и не надо, а засчитывается после смешивания. Во всяком случае, у меня так было.

как выполнить квест - water 4 plants? поливала и у себя и у друзей и на грядках и кусты и просто деревья - никакого эффекта :(

Как выполнить квесты, где надо провести с другими симами: 6 inflict mistery и 6 mean interactions?
Какие это взаимодействия?
Дружественные, любовные?

niccy13
6 mean interactions - это "злобные" взаимодействия.
Насчёт второго не знаю. Может, тоже они?

Blasse Schatten
Спасибо! Эх, опять портить с кем-нибудь отношения ради квестов. Жаль их как-нибудь отменить нельзя.

Второе тоже оказалось злобным.

niccy13
Не обязательно портить отношения. Достаточно один раз выбрать "insult", а потом извиниться. И все будут счастливы.

Мне надо be in mean relationship with 1 sim. Как это сделать... Опустила ниже некуда с новым знакомым отношения - не катит( Что делать?

привет! кто знает как купить новую территорию? там нужна какая-то подпись и контракты :(

musha, надо отправить запрос, и что бы кто-то из играющих друзей кликнул по нему, тогда у тебя появится эта подпись.

Мне надо be in mean relationship with 1 sim. Как это сделать... Опустила ниже некуда с новым знакомым отношения - не катит( Что делать?
Fиона_vamp, ниже некуда не надо. Требуются средние отношенияю
Средние отношения это какая картинка? Только добавился человек в друзья, синие человечки имеют место быть
03d53e9f25d9.jpg
, не подходит, куда среднее-то?

arx13, снижай отношения, пока не появятся опции типа Украсть еду из холодильника, Пописать на грядки и т.д.
Кажется, так этот квест проходится.

arx13, снижай отношения, пока не появятся опции типа Украсть еду из холодильника, Пописать на грядки и т.д.
Кажется, так этот квест проходится.
:( Могу даже перепрограммировать холодильник (про пописать и свиснуть что-нибудь я вообще молчу :)) Всё равно не проходится...

Надо тогда изменить статус отношений - были друзьями, стать бывшими друзьями и т.д.

Спасибо за оперативность, но как это сделать? Я же примерно так и делала, я пробовала портить отношения с только добавленным другом, не помогало, а с Беллой мы из друзей до тыринья продуктов из холодильника только что дошли...

С Беллой этот квест не срабатывает, нужно изменить статус отношений с кем-то из реальных соседей.

Мне уже приходила в голову эта мысль, сейчас пойду портить отношения, спасибо ОГРОМНОЕ, ещё раз!

Назад
Сверху