• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

Прохожу квест про Злого мага, нужно Создать очищенные камни душ(3) Кто знает как это сделать???

Марлена
Странно, у меня королева вышла замуж за Зодчего без всяких квестов. Теперь у них не только принц маленький бегает, но и принцесса маленькая появилась.

Sheba
Это народ квест такой проходил, не помню его названия... Смысл в том, чтобы, следуя тамошним заданиям, выбрать супругу\супруга монаршей особе и получить потомство.

У меня проблемы с квестом "Вторжение". Экипировку можно всучить только 2 из 3 защитников. Толстой странствующей торговке Эрин ничего дать нельзя :( Теперь она живет у кузнеца вместе с остальными защитниками. Перегружала игру, но это не помогает, желтый кружок на ней не появляется. Если она не может быть защитником, тогда почему же её можно было завербовать?
Неужели теперь ничего не сделать? Не хочу я начинать квест заново, это несправедливо!

з.ы. а вообще это самая глючная игра из всех что мне встречались :mad: просто жесть...

У меня после непрохождения (сброса) квеста о наследнике (просто не получилось пройти...избранник был незаинтересован в долгосрочных отношениях и опция "попросить руку" была неактивна) игра так конкретно заглючилась что даже не дала выбрать следующий квест. Пришлось начинать королевство с нуля

Прохожу квест про Злого мага, нужно Создать очищенные камни душ(3) Кто знает как это сделать???

Это делается на магическом столе, где делаются зелья.
Но сначала для этого нужно собрать камни душ с помощью заклинания "похищение души".

У меня этот квест заглючил, и сколько бы я не одевал эту шляпу, и сколько бы не ходил в этот лес - ничего не происходило )))

С просто "погулять", насколько я помню, не выйдет. Там нужно выбрать опцию "искать лягушку" на знаке. Или просто погулять... Не помню, давно проходила)
И на всякий случай проверьте, появился ли в инвентаре камень-слеза. Если нет, то сначала его нужно добыть)

квест с фонтаном очень понравился) у моей развратной менстрельки было задание принести фонтану самое дорогое - НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ))) а потом воздерживаца...

jelena_ee
чтобы появилась опция "просить руки" - нужно заспамить действия из пункта "романтично"...

про лягушку тоже не пойму... в лес сходила - пишут, надо найти что-то, что выманит лягушку.. а что именно-то?

про лягушку тоже не пойму... в лес сходила - пишут, надо найти что-то, что выманит лягушку.. а что именно-то?

Шляпу и слезу.
В инвентаре лежат две загадки, в которых есть подсказки к тому, где шляпа и слеза находятся.

Играю за барда. Испытание - голод :crazy: ежедневное задание чуть не провалила - не хочет голодная на лютне играть, голод почти на красной отметке, и не выполняется никак :(

Играю за барда. Испытание - голод :crazy: ежедневное задание чуть не провалила - не хочет голодная на лютне играть, голод почти на красной отметке, и не выполняется никак :(
Akulina, надо еще голодать, уже с красным мудлетом. Долго этот квест делается :(

Я не выдержала, я ее один раз уже покормила :( щас вот опять голодная она, мудлет "сильный голод", и не выполняется задание :crygirl: я боюсь, она умрет(((

Akulina, не боись, не умрет - когда поплохеет, сама поесть попросит :D

Иффей
так я уже со шляпой! была в пещере (где шляпу и нашла) и в лесу - в лесу говорят, нужно что-то, чтоб выманить... и не пойму вообще что делать

jelena_ee
чтобы появилась опция "просить руки" - нужно заспамить действия из пункта "романтично"...

Она была, но она была неактивна и высвечивалась надпись "персонаж не заинтересован в продолжительных отношениях" сколько не спамь романтику. Это было "первое" лицо Богатонии, если я не ошибаюсь.

Tehhi, читай подсказки, почаще наводи курсор на разные значки, сопровождающие выполнение задания. В багаже у тебя есть записки, одна на шляпу наводку давала, а ещё одна на слезу, которую найти нужно. Там же прозрачные намёки.
На корабле сгоняй за этой слезой.

Atakoy
ну уж там и подсказки.. место, где все умерли... кладбище не канает, судное место - тем более...
но на корабле попробую съездить, спасибо

Назад
Сверху