• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

у меня проблема которая тут уже описывалась на 9-ой страницы, но ни одно решение не помогло.

В квесте "Свадьба", застрял буквально на втором задании "поухаживать".
Что я только не пробовал, и различные комбинации,и спамил романтикой, и портил отношения, прыгал в яму к зверю, но эта опция никак не появляется.
в "Романтике" всегда один и тот же набор команд, либо теже комманды в меньшем количестве. отношения на максимуме. Раньше однажды появилась опция "просить руки", но она исчезла сразу после того как я случайно закрыл меню (игра на паузе была).

Помогите народ, облазил весь гугль, решения нет, такая проблема помимо у меня у двух человек наверн на всю страну, у меня всегда так))

всё ребят, отбой =) сам допёр) вся проблема была в том, что у меня уже была одна пассия, разорвав с ней, всё сразу получилось)

А как им улучшать ихний хар-р, или роковую привычку, ну то что выбераешь для персонажа при создании, а то одному я улучшил, когда он кита торбанул ) вместо кровожадный, он тал сильный, но я не понял как это делать еще раз )

моток ниток - кликнуть по мачте корабля
колышки - кликнуть по персонажу и выбрать "строгать" 4 раза
огниво - идти к яме и кликнуть по палачу

Котко Кугуарыч, все квестовые вещи, доспехи и мечи одеваются через багаж, если на них щелкнуть - выплыветь опция.

Кто-нибудь знает где добыть эти колья? В багаже лежит 4 бревна, а что дальше делать:confused: Никакой персонаж, к которому можно с ними обратиться не выделен

Кликните по самому персонажу и выберите строгать
И так 4 раза

Про лягушку и шляпу:
перед тем как в очередной раз идти в лес, наденьте шляпу на лову!!!
И будет Вам счастье!

А у меня Вопрос такой: Играю священником. Дали задание "прочитать интересную книгу в жанге фэнтези, потому что приключения утомляют".
Прочитала все книги во всех шкафах, поискала в лавке....
Ничего не помогло...задание не меняется на новое.
Может быть кто-то сталкивался???
Подскажите...меня за невыполнение скоро казнят

подскажите, пожалуйста! Кто проходил квест, где нужно медсестру избавлять от проклятия? Последняя вроде глава задания, купить остроконечную шляпу в деревенской лавке, но я сломала уже голову и глаза - ее там нет!!! Может, что-то делаю не так, не понимаю :(

А у меня Вопрос такой: Играю священником. Дали задание "прочитать интересную книгу в жанге фэнтези, потому что приключения утомляют".
Прочитала все книги во всех шкафах, поискала в лавке....
Ничего не помогло...задание не меняется на новое.
Может быть кто-то сталкивался???
Подскажите...меня за невыполнение скоро казнят

Эта книга лежит в багаже, "Приключения кого-то-там". Читать её по ходу квеста придётся несколько раз, и даже конспекты делать.
Квестовые вещи найти просто - они не продаются.

Квестовые вещи найти просто - они не продаются.

Вообще-то многие квестовые предметы как раз таки и продаются в деревенской лавке, как только поступает квест - тут же появляется в продаже. С книгами проблема только одна - название ее в задании и ее реальное название могут отличаться. Например в квесте "Демонобой" герою нужно было поискать книгу легенд, в оригинале же книга называлась "Демоны, монстры и иные небылицы"

Так что могу посоветовать - смотрите внимательнее))

Народ, кто делала квест " Проклятое проклятие" ? Медичке надо ритуал провести , для этого густотрав сжечь в очаге. Вот тут-то и проблема - как его сжечь-то? На котелок тыкала, даж дополнительно печь, где хлеб пекут купила, тож ткнула и облом-с, на богодельню, где она свои лекарства делает тож тыкала. Как сжечь-то?:surprise:

Добавлено: Все, отбой, разобралась:D Ей надо было в шкафу взять льняную одежду для ритуала и надеть ее. ТОгда на котелке появляется нужная функция.

Zorta

У меня была функция сжечь на котелке, там выбираешь что жечь и все. У меня вот проблема возникла дальше, нужно купить в деревенской лавке остроконечную шляпу для ритуала, а ее там не продают :(

Лен, про шляпу не знаю, но когда у меня был квест с женитьбой кузнеца, то надо было купить в лавке кольца и свадебные наряды. Так вот, они там не сразу появились, а на следующий день уже были :) Может, и у тебя так?

Akulina Жек, кольца и наряды я покупала, а тут жду жду жду уже незнамо сколько :( и никак... не знаю даже чво делать((

Прохожу квест за монарха: накормить голодных крестьян. Не могу выполнить задание:приготовить мясное рагу в зале приемов. Где этот зал то? На втором этаже в столовой готовила, на 1 этаже в тронном зале готовила, квест не выполняется. Может подскажете?

Не могу выполнить задание:приготовить мясное рагу в зале приемов. Где этот зал то?

Зал приемов - это, если в режиме просмотра государства смотреть на королевский замок, одноэтажная пристройка справа ... кликтите по ней...войдите ...и вот он: зал приемов)))

Zorta

У меня была функция сжечь на котелке, там выбираешь что жечь и все. У меня вот проблема возникла дальше, нужно купить в деревенской лавке остроконечную шляпу для ритуала, а ее там не продают :(

Дык у меня тож функция " сжечь в котелке появилась" , когда я лекаршу переодела в льняную одежду. А шляпа есть в лавке, внимательно посмотри , должна быть.

Я играю за шпиона (ет самые первые квесты)
мне нужно подвести пол(нарисован бобер)
я не помню как называется квест
но мне сказали пойти в Тронный зал и там подмести, что мне нада подмести (я не могу понять) там нету нечего активного....

помогите плз!
я играю шпионом и надо накормить зверя тухлым сыром.как это сделать какое мясо нужно???)))

Если просят накормить сыром, то при чём тут мясо? Купи тухлый сыр.

Назад
Сверху