• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

Да я с этим фонтаном уже вообще ничего не понимаю. В первый раз у персонажа перед той опцией, которая заглючила, было задание типа "найти повод для драки" и оно выполнилось, когда он вроде просто подрался, как обычно, ничего такого не делая - появилось следующее задание, которое как раз и не получилось выполнить, потому что опции не было. Сейчас я запустила заново, дошла до этого пункта с поводом для драки и не выполняется оно просто дракой-то. Значит, он что-то еще делал, а я и не заметила. :D Додрался до колодок, а квест стоит на одном месте. И самое забавное, что этот квест проходится по-разному в зависимости от того, какой у персонажа порок, поэтому и стандартного ответа тут нет. Т.е. есть, но только для тех, у кого порок - кровожадность. Потом пойду еще его помучаю... А вообще достал уже этот кровожадный священник, всех прихожан измолотил. :D

У меня, судя по всему, квест с фонтаном глюкнул в самом конце: действие "Вернуться к фонтану" просто не появилось. Вот ведь свинство.

Обычно перед вторым походом к фонтану нужно дождаться появления отрицательного мудлета черты характера

Вот я думала про мудлет, но что-то я у него появления такового просто по кровожадности вообще не помню. У него вечно мудлеты на тему того, что он подрался - с большим или меньшим успехом. :D Наверное, надо ему не давать драться, тогда, может, и мудлет какой-нибудь появится на эту тему, и в колодках сидеть будет меньше. :D

Вот я думала про мудлет, но что-то я у него появления такового просто по кровожадности вообще не помню. У него вечно мудлеты на тему того, что он подрался - с большим или меньшим успехом. :D Наверное, надо ему не давать драться, тогда, может, и мудлет какой-нибудь появится на эту тему, и в колодках сидеть будет меньше. :D
Дюкаша, у кровожадности точно есть мудлет. А вот если подраться - то он как раз пропадает, так что пусть потерпит священник пока :D

Угу, так и оказалось. Отправила я его заниматься мирными делами типа собирания травки (кстати, к вопросу, кому стоит, а кому не стоит ее собирать: да всем в принципе стоит, она же продается за деньги, как и рыба), его по дороге два раза ограбили... Воры какие-то нежадные: один взял 21 симолеон, другой вообще 5, хотя у него намного больше было. Может, они у него были не с собой... Но он в долгу не остался: обратил вора в петерианскую веру. :lol: В общем, появился в итоге этот мудлет и сразу же автоматически выскочило следующее задание. Вон оно как, оказывается: есть задания, которые нельзя выполнить конкретным действием, тут нужно наоборот бездействие. :D И на этот раз действие "вернуться к фонтану" появилось, как положено.
В общем, всем спасибо, это было забавно. :) Но надеюсь, следующий персонаж у меня будет без кровожадности. :D

а где находится камень силы? квест "острие меча", нужно священником создать эликсир какой-то..

Камень силы - если мне не изменяет память -около яковитского собора

камень силы около собора, беседки смотрящего, и иногда рендомно около дороги в лес

Квест "Старое доброе представление".Основной персонаж:маг.Дополнительный:бард.Задание"Исполнить мелодию на сцене".Испробовал все песни,но ничего не происходит.

Бардом идешь на участок "тропа к деревне" Там слева будет домик такой. Это таверна. там есть бардовская сцена. на ней и надо исполнять.

"К вопросу о том, кому стоит собирать травы" - это не важно, собирать могут все и отдавать собранное тем, кому это нужно. Я просто время от времени скидываю травы в багаж лекарю (а камни, руду, рога единорога и всякие магические обломки - в карман кузнецу) - авось пригодится, когда до них очередь дойдёт.

Ну у меня пока ни лекаря, ни кузнеца нет, я собирала просто на продажу.

"К вопросу о том, кому стоит собирать травы" - это не важно, собирать могут все и отдавать собранное тем, кому это нужно. Я просто время от времени скидываю травы в багаж лекарю (а камни, руду, рога единорога и всякие магические обломки - в карман кузнецу) - авось пригодится, когда до них очередь дойдёт.
вроде максимальное кол-во предметов 1 вида 99 после этого запас исчезает в никуда (((

Помогите мне! играю священником, а монарх уехала... вот и замещаю ее. пришло мне письмо что монарх скоро возвращается и ему надо купить приветственный подарок... что ни покупала все не подходит... че купить?

и ему надо купить приветственный подарок...
Идем в деревенскую лавку. Вкладка предметы. Есть такая коричневая коробочка как от целебной мази. На ней так и написано - "приветственный дар" Вот.

Камика
Думаю, в деревенской лавке есть такой товар с таким же названием, что просят в квесте. В лавке обычно много чего отыскать можно. ;)

Дык вот как раз настроение у него по полной программе хорошее. Но я разобралась. Надо контролить отжиг , не пережечь, когда раскаливает и не охладить сильно , когда кует, тогда качество изделия не падает

не согласна абсолютно! ВСЕ разы крафта я даже к компу не подходила! тыкала - "скрафтить", УХОДИЛА от компа - и все получалось.

смею предположить, что у тебя большой опыт в мморпг-онлайн играх, в которых развит крафт, поетому ты так и подумала)

смею предположить, что у тебя большой опыт в мморпг-онлайн играх, в которых развит крафт, поетому ты так и подумала)
Tehhi, вообще-то в уроках написано о том же, так что сложно просто "подумать" так. Возможно, у тебя все было нормально потому, что изделие допускало это? Там с разными изделиями разные варианты итогового качества.

Не могу пройти квест "Краб-лиходей", потому что мой Монарх и Зодчий Калеб - недруги. Эта скотина зодчий постоянно приходит без повода возмущаться, у него черта наверное - ворчун. И как с ним совладать? =(

Назад
Сверху