Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, имеется ввиду, когда на кровати лежишь?Квест "Праздник удачи". После того как выпили кружку эля, появилось задание "Расслабляться 2 часа". Как расслабляться? Продолжать напиваться дальше, или нужно что-то другое делать?
дуб слева от петерианского монастыря, у корней куст, обнаружить - орлиное дерево - искать безделушку.День безделушек.
Задание: Искать спрятанную вещь у священного дуба.
Подскажите, пожалуйста, где находится этот дуб?![]()
Не, не надо на кроватку. У меня сим занялся выполнением ежедневных обязанностей, через некоторое время задание само по себе исполнилось. А вообще, квест с подвохом, начиналось все радужно, а через некоторое время чуть в яму не угодили. Мне понравился.Морская Alienka правду говорит, домой на кроватку видеть сны
Не знаю, я спокойно брала и женила. Надо просто повысить романтические отношения - поделать последовательно "поцелуй"-"страстный поцелуй"-"шептать на ушко"-попросить поухаживать" и все в таком духе и должна появиться опция "попросить руки", вроде...подскажите как поженить сима с ведьмой в квесте, уже замучался ухаживать за ней
Не, не надо на кроватку. У меня сим занялся выполнением ежедневных обязанностей, через некоторое время задание само по себе исполнилось. А вообще, квест с подвохом, начиналось все радужно, а через некоторое время чуть в яму не угодили. Мне понравился.
Вопрос не поняла. Сделать где? Если ты о том как поженить сима с ведьмой, так тебе вроде Yrsula ответила.подскажи что мне сделать???