Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zorta, камень силы находится в кучках с рудой. Один из источников именно этого камня у меня прямо рядом с башней мага есть.Всем здрям! Кто-нибудь проходил квест за мага с раскопками? Застопорилась на моменте, где надо сделать слиток золота, для этого помимо прочих ингридиентов нужен камень силы. Хде его взять-то? Уже всю голову сломала![]()
Zorta, камень силы находится в кучках с рудой. Один из источников именно этого камня у меня прямо рядом с башней мага есть.
В уроках прочитала, что если соперник не умеет драться, то будет активна только функция "вымогать деньги" - наверное, стоит попробовать на охраннике/стражнике и т.п.?А подскажите, плиз! Сейчас делаю квест про меч демонобой. Рыцарь этот меч надыбал, но его надо испытать на одном из подданых королевы. А у рыцаря почему-то исчезла функция рыцарь - провести бой. Это глюк или я че-то не так делаю? Или после женитьбы на королеве он уже не рыцарь?![]()
Здесь выкладывали скрин, где эта "кузнечная еда" была в меню кузницы (где остальная ковка).И вопрос по "изучи 7 ремесел" не получилось сделать значок повара, требовалась кузнечная еда, а где ее достать? в списке блюд ничего нового не появлялось, пробовала сготовить любое блюдо в кузнице и положить его в багажник, тоже не помогло.![]()
Akulina, там же пошаговые подсказки рядом с портретом даются. После леса надо собрать камни в пещере, а потом отадть зодчему на инвентаризацию.А я в самом начале застопориласькороль должен отправится в лес и насобирать камней и древесины. Пришли в лес, ободрали какие-то кусты, подрались с лесным разбойником... есть какие-то кучки камней, но мой сим "пока не умеет собирать это", а что еще надо сделать - я не знаю
![]()
А как покормить персонажа? Он голодный. И еще выпить хочет. Можно его где-нибудь напоить?![]()
А я второй день не могу пройти "День безделушек" за лекаря. Кто-нибудь проходил? Там в конце надо плюшевого медведя найти в тронном зале. Функция есть такая на шкафах, но там ничего не находится.... Может, глюк?