TaTa
Гуру
Persephone, увы тогда у конкурса будет 2-3 максимум 5 участников. Все остальные будут стоять в сторонке и тихо пускать слюнки.
К тому же в ораничении есть свои плюсы. Меня вот например фотошоп очень разболтал.
Попыталась сделать несколько фоток, так просидела несколько часов прежде чем сделать что-то стоящее.
К тому же это всё же симс конкурс, а не фотошопский как было выше подмечено. Хотя всё же жалько.
Kirlian, спасибо. Это я с этого начинала.
Это да, что правда то правда. Конкурс как раз и допускает минимальные знания. Зато прощальное дифиле можно забабахать по полной программе

К тому же в ораничении есть свои плюсы. Меня вот например фотошоп очень разболтал.
Попыталась сделать несколько фоток, так просидела несколько часов прежде чем сделать что-то стоящее.
К тому же это всё же симс конкурс, а не фотошопский как было выше подмечено. Хотя всё же жалько.

Kirlian, спасибо. Это я с этого начинала.

Это да, что правда то правда. Конкурс как раз и допускает минимальные знания. Зато прощальное дифиле можно забабахать по полной программе

Ага. Или на анимированной.Kirlian написал(а):Особенно эффектно развивающиеся волосы смотрелись бы на пляжной фотке. *мечтательно*

Но из конкурса в конкурс у нас происходит этот спор по поводу фш, одни хотят использовать его по максимуму, другие кричат: "а мы не умеем!! это конкурс красоты симок, а не фш". Разрешить - значит, лишиться тех участниц, кто не в ладах с фш, запретить - лишьться умелиц. Вроде мы с Лили нашли золотую середину, которая в прошлый раз устроила всех. Давайте на ней и остановимся?