Vicktory
Участник
Ну и флаг им в руки! Я давно перестала считать баллы. Мне бы наоборот картинки посмотреть!Практика показывает, что при голосовании людям проще поставить сразу 1 балл, а не вертеть картинку. Некоторые даже не открывают картинки целиком, голосуют по маленьким превьюшкам.
Потому что фотошопа много было. Те кто все таки прошли кастинг и данной программой не владеет просто закомплексовали что их фото на фоне фото нескольких участников - отстой полнейший. Но сейчас не будет такого, так как шлём сразу всё пакетом.на прошлой мисс вообще никого на этапах не отсеивали, они сами пропадали и не присылали очередную картинку. Конкурс был на грани срыва.
Сказали что не сложно но в правилах кастинг всё таки оставилиУ меня вопрос: насколько трудоемко подсчитывать голоса на 15 участниц по сравнению с 10?

Только не принимайте блико к сердцу, товарищи организаторы! Вы молодцы по любому! Просто слишком серьезно ко всему относитесь! Отсюда "драчки" между участниками. Делали бы попроще тогда и обсуждение поспокойней было бы))) Столько ограничений, что уже книгу в нескольких томах можно издавать. Это всего лишь игра Sims2!
Насчет участия - успею наляпать (люблю я это слово!) фоток, буду участвовать. Не успею - не буду. Но успеть хочется!
Список участников составлять то зачем???