• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Практика показывает, что при голосовании людям проще поставить сразу 1 балл, а не вертеть картинку. Некоторые даже не открывают картинки целиком, голосуют по маленьким превьюшкам.
Ну и флаг им в руки! Я давно перестала считать баллы. Мне бы наоборот картинки посмотреть!

на прошлой мисс вообще никого на этапах не отсеивали, они сами пропадали и не присылали очередную картинку. Конкурс был на грани срыва.
Потому что фотошопа много было. Те кто все таки прошли кастинг и данной программой не владеет просто закомплексовали что их фото на фоне фото нескольких участников - отстой полнейший. Но сейчас не будет такого, так как шлём сразу всё пакетом.

У меня вопрос: насколько трудоемко подсчитывать голоса на 15 участниц по сравнению с 10?
Сказали что не сложно но в правилах кастинг всё таки оставили :)
Только не принимайте блико к сердцу, товарищи организаторы! Вы молодцы по любому! Просто слишком серьезно ко всему относитесь! Отсюда "драчки" между участниками. Делали бы попроще тогда и обсуждение поспокойней было бы))) Столько ограничений, что уже книгу в нескольких томах можно издавать. Это всего лишь игра Sims2!

Насчет участия - успею наляпать (люблю я это слово!) фоток, буду участвовать. Не успею - не буду. Но успеть хочется!

Список участников составлять то зачем???

ангелок, Arwena, записала вас :)
Arwena, нечего бояться, все будет хорошо!

Да,я хочу поучаствовать!!Если уже идут такие баталии!Я не пропущу шанса поучаствовать в конкурсе..Тем более думаю он будет жарким))
А насчет фотошопа я против-многие не умеют им пользоваться,а участвовать многим хочется..Есть этап-Рекламный плакат..Вот и давайте волю фантазии....

Я считаю,что ограничений вполне достаточно.жду-не дождусь начала конкурса:)

callabonna, но конкурс не начнется, пока не будут присланы работы :))) Прием работ начался. Если все фотографии уже сделаны - присылай.
Я написала об этом в прикрепленном сообщении - сроки и проч.

Я участвую.

Насколько я поняла, хаковские позы и мимика не допускаются?
Категорически против фотошопа. Чрезмерное употребление оного попортило мне впечатление от прошлого конкурса. Сама я владею некоторыми навыками, но считаю, что в конкурсе красоты симок главное - их внешность, а не антураж.

Flerty, хаками можно пользоваться. В правилах указано

Akulina написал(а):
-Разрешено использовать любой скачанный контент при создании симки и декорировании помещения для фото, кроме масок, покрывающих лицо полностью - "лица знаменитостей".
- Разрешено при подготовке фотографий пользоваться любыми кодами, хаками.

Потому что фотошопа много было. Те кто все таки прошли кастинг и данной программой не владеет просто закомплексовали что их фото на фоне фото нескольких участников - отстой полнейший. Но сейчас не будет такого, так как шлём сразу всё пакетом.
Vicktory, не было там особого фотошопа. Все приемы были очень простые. Я была участницей и только размер картинок меняла, обводила рамочкой и надписи при необходимости, больше ничего. А дошла до конца.
------------------------------
Akulina, у меня не получится. Очень глобальная идея складывается в голове, реализовать запалу не хватит. И в корзине симов у меня все страшные.

Flerty, хаками можно пользоваться. В правилах указано

Спасибо, просто там, где идет раскладка правил по этапам написано, что редактирование позы запрещено, но ведь это тоже хак, для скачивания доступна специальная коробка, позволяющая изменить мимику и позу сима.
Вот тут-то и кроется мое непонимание.
Значит, менять позу хаком можно, а через всякие "милкшейпы" (или как там его?) нет?

Flerty написал(а):
Значит, менять позу хаком можно, а через всякие "милкшейпы" (или как там его?) нет?
Думаю, что да. а то как без этого. стоят как бревна и все. и эмоции на лице тупые.

Flerty, редактирование позы запрещено в ФШ. С помощью всех других средств - пожалуйста. Тот способ, которым ты поставишь сима в нужную позу, не имеет значения, главное, чтобы это было не нарисовано. :)))

crazyofsims, дык ты не мое сообщение процитировала :) Я про прошлый конкурс ничего не говорила

а можно на кастинге, где фото в анфас и профиль использовать скачаные брови? У максиса некрасивые.

simiya, брови можно, конечно. Нельзя только краску: мейкап, маски, аксесуары.
Dalli, очень хорошо, добавила тебя в список участников :))))

crazyofsims, ну очень жаль! Когда у человека столько идей - он обязательно должен их воплотить! Хотя бы попробовать :)

Akulina
а участники конкурса могут голосовать за других участников, или нет

Назад
Сверху