Persephone
Жюри КВМ
crazyofsims
Я говорила в теории об уместности использования фш.
Я говорила в теории об уместности использования фш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как определить что умеренно, а что нет?Persephone написал(а):Я говорила в теории об уместности использования фш.
И? Без них можно, но с ними-то лучше. И никак они особо на внешность симки не влияют. На композицию и все. А я за красивые кмпозиции и за возможноси их создания. Что ж тут не понятного?callabonna написал(а):Разговор шел о кистях в первую очередь
Смотря какие кисти...Persephone написал(а):И никак они особо на внешность симки не влияют.
Ну, я только волосы и хотела, я про остальные кисти не говорила даже. Впрочем, вам решать. Я участвовать не буду.callabonna написал(а):Цитата:
Автор сообщения Persephone
И никак они особо на внешность симки не влияют.
Смотря какие кисти...
А это уже будет после обьявления победителей? Галаконцерт, так сказать?Akulina написал(а):Вот слушайте: давайте сделаем еще один этап, где можно все, пусть умельцы покажут свои возможности. Но этот этап не будет оцениваться, и он будет последним. Типа шоу такого напоследок
А изменение волос очень сильно влияет на внешность симая только волосы и хотела, я про остальные кисти не говорила даже
так он будет по окончании голосования?TaTa написал(а):Как же он может повлиять?
))))
зато споров, споров...Akulina написал(а):давайте сделаем еще один этап, где можно все, пусть умельцы покажут свои возможности. Но этот этап не будет оцениваться, и он будет последним. Типа шоу такого напоследок.
т.е. до 5го числа прием работ?Akulina написал(а):вчера вроде определились 10 дней. Нормально? Или мало?
А еще я! Меня забылиAkulina написал(а):VirginiA, Тата, simiya участвуют, кто еще?

А не получится так что в желающих будет только один человек?VirginiA написал(а):лучше всего так и сделать - по желанию,