• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
callabonna написал(а):
Разговор шел о кистях в первую очередь
И? Без них можно, но с ними-то лучше. И никак они особо на внешность симки не влияют. На композицию и все. А я за красивые кмпозиции и за возможноси их создания. Что ж тут не понятного?

Persephone, спасибо.
А насчет "как надо"
можно вот тут правдо это теперь осенью

Мне пришла в голову идея, которая, возможно, примирит всех. Вот слушайте: давайте сделаем еще один этап, где можно все, пусть умельцы покажут свои возможности. Но этот этап не будет оцениваться, и он будет последним. Типа шоу такого напоследок. Что скажете?

Девчат, еще раз прошу, прекратите драчку, и высказывайте свое мнение более уважительно по отношению друг к другу.

Akulina:jump: :lady:, идея отличная. Мне нравится. Я ЗА.
А тема? Или тут кто во что горазд?

callabonna написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Persephone
И никак они особо на внешность симки не влияют.

Смотря какие кисти...
Ну, я только волосы и хотела, я про остальные кисти не говорила даже. Впрочем, вам решать. Я участвовать не буду.

Akulina написал(а):
Вот слушайте: давайте сделаем еще один этап, где можно все, пусть умельцы покажут свои возможности. Но этот этап не будет оцениваться, и он будет последним. Типа шоу такого напоследок
А это уже будет после обьявления победителей? Галаконцерт, так сказать?
Если до обьявления, то такой тур может повлиять на исход кокурса и тогда я не согласна
я только волосы и хотела, я про остальные кисти не говорила даже
А изменение волос очень сильно влияет на внешность сима

callabonna, так он же не будет оцениваться? Как же он может повлиять?

Akulina, в прощальном дефиле и сейчас любые по сложности фото можно выкладывать. А ты предлагаешь сделать обязательный этап, который ни на что не повлияет, но в него нужно будет вложить максимум усилий.

О, возникла мысль. Пусть этот этап не входит в обязательный комплект фотографий и принимается отдельно, пока идет конкурс. Кто из участников захочет себя занять делом во время голосования - может делать максимально красивое фото, а потом его с гарантией нам покажут.

TaTa написал(а):
Как же он может повлиять?
так он будет по окончании голосования?
тогда - не сможет.
А если до окончания - то люди увидят красивую отфотшопленную постановку и поставят этой симке больший балл, чем могли бы. Или меньший, если постановка не понравится.

callabonna, я думаю что по окончанию. Он будет как полноценный этап только без голосования.

Меня вот сроки интересуют. До какого числа надо отослать работы?

Он не повлияет, девчат, бо не будет оцениваться, то есть за него не будет идти голосование. И будет последним. Пока мы с Лили будем подбивать итоги, вы полюбуетесь. Ну и да, можно в этом прощальном этапе участвовать по желанию. Зато какой простор для фантазии, ну и возможность показать свое мастрество :)))))

Так, ну я пока 3 человечков насчитала :( зато споров, споров...

Тата, вчера вроде определились 10 дней. Нормально? Или мало?

Akulina написал(а):
давайте сделаем еще один этап, где можно все, пусть умельцы покажут свои возможности. Но этот этап не будет оцениваться, и он будет последним. Типа шоу такого напоследок.

лучше всего так и сделать - по желанию, но обязательно уже после конкурса.

Akulina написал(а):
вчера вроде определились 10 дней. Нормально? Или мало?
т.е. до 5го числа прием работ?

Я думаю, что просто еще не все отписались :)
А, вот не заметила, LASKY еще будет участвовать, то есть 4 пока:

VirginiA, Тата, simiya, LASKY - участвуют. Кто еще?

callabonna, ты как, с нами?
crazyofsims, может, все же надумаешь тоже поучаствовать?
VirginiA, ты участвуешь?

Предварительно давайте определимся по 6 июля включительно, начиная с сегодняшнего дня 10 дней выходит. Щас в правила добавлю.

TaTa, даже если будет один человек - все равно, пусть он покажет, что можно сделать. Это же здорово! :sun:

callabonna, отлично, ты с нами :))

В правила добавила новый этап, который мы только что обсудили, и сроки сбора фоток.
Добавлю еще, пожалуй, список участников.

Назад
Сверху