• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огласите весь список, где чья? Поздравляю победителей! Молодцы!
Впервые меня результаты голосования удивили, причём даже очень.

После некоторых комментариев здесь мне стали совершенно неважны баллы, раз моя Энола кому-то понравилась - значит я старалась не зря :). Спасибо вам! :rose:
з.ы. Мне лично действительно понравилась только Пеппилотта. Думаю, без слайдеров она не будет выглядеть хуже (обязательно её скачаю :)).

Pino
Твоя Энола великолепна! У тебя есть чувство стиля, цвета. Неординарность подхода и смелые решения меня покорили. Молодец!!!(y)

Поздравляю всех участников и победителей с завершением конкурса!!!

495032t7g3zah26e.gif

Симочки все очень красивые!!! Все молодцы!!!
Большое спасибо организаторам за первый и, надеюсь, не последний конкурс!!!

А также всем большое спасибо, кому понравилась Пеппилотта! :rolleyes:

53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif

Ну я с самого начала подозревала, что мой эксперимент провалится. ))
Ваяла я 8-ю, Элис. Коллаж - это моя смерть, во-первых, а во вторых... вот и настал момент рассказать прикол, который обещала.

Но сначала мне интересно провести этот эксперимент и на вас тоже (обидно же придурком в одиночестве быть!).

От вас требуется выбрать наиболее понравившийся скинтон. Это одна и та же симка - все та же Элис, с прической, открывающей лицо для полного обзора. Только на ней в одной и той же позе (на паузе) надеты разные скины. Так что выбор вам будет очевиден.

А потом я сообщу, что приключилось со мной накануне конкурса. ))

А это не один и тотже скинтон? Разница в цвете немного. Мне нравится вариант номер 4.

morri
У меня стоит дефолт от Пегги. Когда меняешь цвет тона, меняется и лицо.

Semitone Как интересно)) скинтоны так изменяют лицо, особенно третий. Мне нравится 5, 7 и 2

Я поздравляю победителей:jump: Желаю им удачи и надеюсь на их дальнейшее участие в конкурсах и побед, побед и ещё раз побед!!!:)

Ну ладно, теперь мне понятно окончательно, что дура здесь одна я.
Так вот, я была абсолютно уверена, что долгое время использую один из понравившихся скинтонов. Подчеркну - самостоятельно и тщательно выбранный.

И когда перед конкурсом начала искать его название, оказалось, что все это время ни один скин у меня не работал. И играла я с самым что ни на есть максисом. С ним и отправила работу, потому что менять что-то было уже невозможно.
Вот что такое - дело вкуса, когда используешь его вслепую, не предубежденно.
И смешно, и грустно.

Максис - № 3.

А это - для общей информации:

Semitone, какой казус... :(
Одевай понравившийся скинтон и в свою темку - отбоя не будет! :)

Поздравляю всех! Первый блин (конкурс) определенно не вышел комом :jump:
Симка №2 - моя)

:D быстро закончилось однако.

Поздравляю победителей и других участников конкурса!!!
d0b693a1145a.gif

d90874147d87.gif

Спасибо всем проголосовавшим!!! Поздравляю всех участников конкурса.
Моя Кларисса № 15

Semitone Во-первых мне твоя симка очень понравилась (об этом я уже писала).
Про скины: Мне вообще нижний ряд скинтонов не понравился, а наверху все ничего (особенно 2), если только это не тот который при удлинении подбородка делает из тени бороду?
А можно узнать чьи где (особенно 1 и 2)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху