• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009 - Прощальный привет!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazyofsims, ты же видела таблицу :)) у меня там все автоматизировано - дальше некуда. Но данные надо ввести! И на одного участника - три раза, когда оценка идет по трем критериям, а потом еще проверить все это три раза, чтобы не было ошибок. И голосований у нас в этот раз было не одно, а аж три. А помогать в организации - это не участвовать самому, к сожалению. Но я буду иметь в виду твою кандидатуру :)

оо, тут уже про новый конкурс заговорили) если когда-нибудь что-нибудь, то тоже буду рад помочь - интересно увидеть это с другой стороны) охотно помогу, например, с оформлением или организовывать "связь с общественностью":D
Ms. Ariadna, красивые варианты, но итоговый ты выбрала правильный)

Жень, а может просто делать конкурсы открытыми, тогда и участникам не надо будет скрывать своё авторство и помощи в организации будет больше? А голосование анонимным. Как считаешь?

А представь как бы ты смотрелась в теме обсуждения с восклицаниями на каждый не хвалебный отзыв про "моя девушка никому не нравится", если бы все знали, что твоя - №4. Да тебя бы забанили, за жОсткое давление на публику. :lol::lol::lol:

А помогать в организации - это не участвовать самому, к сожалению.
Ну, я в первых конкурсах по Симс3 и не планирую участвовать. Я медленно раскачиваюсь, пока игру освою, а если еще и неинтересной окажется... И симов делать по новым заготовкам еще долго надо тренироваться. :baby:

Как здорово, что есть такая темка:) Очень интересно было почитать про все. что осталось за кадром. Спасибо большое участникам и организаторам:rose:

Mr. Wiggles, morri, участие вас двоих для меня самое радостное.

Mr. Wiggles, где ж ты был, такой талантливый?! Необычность Симоны полностью дополняется постановкой фото. Ты молодец! Хотелось бы увидеть другие твои работы;)

morri, твою симку я считаю самой красивой на этом конкурсе. Спасибо тебе за нее!

Mr. Wiggles, где ж ты был, такой талантливый?! Необычность Симоны полностью дополняется постановкой фото. Ты молодец! Хотелось бы увидеть другие твои работы;)

раньше - уныло шарился по темам и смотрел, как работают другие) а вообще спасибо, подумываю за что-нибудь взяться, либо вернуться в сериальный, либо еще чего-нибудь, для начала разделаюсь только с наплывом учебы к маю)

Я еще вот этих девушек пробовала в качестве конкурсного персонажа, но как-то не срослось.
150840263.jpg

151200399.jpg

Последнее редактирование модератором:
morri
Мне первая нравится, очень трогательное личико.

crazyofsims
Наоборот, указывать на ошибки и обосновывать их было бы проще и честнее, жёткие замечания сложнее. Не думаю, что кто-то бы обижался. Я не беру в расчёт фразы вроде "страшная и уродина", конечно это не приветствуется. Но на реальные просчёты в работе можно и нужно указывать.

Ну и я напишу про свою симочку:)-Маргариту. :rolleyes:("мои оправдания")

Получилась она у меня на вид строговата. Но хотелось сделать её с сильным характером. Про губы-я их тянула туда-сюда, но не получилось их сделать более "мягкими", от этого то подбородок портился, то щёки. Про маленькие уши- не люблю я стандартные уши симовские, поэтому у моих симов их всегда уменьшаю. Про животных- ну не умею я сама делать предметы:death:, а в интернете других мишек не нашла, вот у них и типа злые намерения, а вот то, что животных много-так это же игра-зачем там её приближать к жизни? надо смотреть проще:D. Про маленькие фотки-участвуя в предыдущих конкурсах часто получала критику на то, что "обрезаны ноги, руки", вот я и пыталась сохранить целосность симки на кадре, поэтому она на кадрах мелкая получилась. Про этап "портрет"- я не совсем, оказывается, поняла как делать снимок- решила: портрет- значит на пустом фоне. И совсем она не из "звёздных войн", просто это мой любимый цвет:) На фото с клоуном- у шариков толстые верёвки, но ведь там фотошопить до такой степени, чтобы сделать тоньше верёвки, нельзя ведь было, а других шаров в инете не обнаружила, и тем более- он же мужчина и значит не пять кг весит.
В конкурсе мне участвовать понравилось, на "злые" коменты я нисколько не обиделась. Я ж не мост или дом строила-просто "играла в симку":D

Nat_est
Она и получилась у тебя с характером, я это сразу заметила :)
morri
Твоя симочка очень красивая, сейчас, когда есть возможность посмотреть ее фотографии, я убеждаюсь в этом все больше и больше!

Nat_est, фотошопить можно было всё, кроме симки. Нельзя только вставлять неигровые объекты. Кисти были разрешены всегда.
Несмотря на "сильный" характер, симочка у тебя получилась очень весёлая и необычная.:D

Ну, немного о Джей Джей, опять же, если кому интересно. Вообще, изначально, она должна была выглядеть так (левая картинка):

Но, посовещавшись с Женей, я выяснила, что ее скин очень накрашеный. Меня это очень расстроило, ведь я ужасно полюбила эту симку. И мне хотелось снимать и работать только с ней. Но, выбора не было и пришлось сделать новую, которая и была предоставлена на ваш суд :)

По этапам мне было интересно работать, пожалуй во всех раундах, кроме туризма. Не зацепил он меня, ну ни капельки. И правильно кто-то заметил, сделала я его быстро и не качественно. Мне хотелось водрузить Джей на сноуборд, чтобы были брызги снега, солнечное небо и т.д. и т.п., но фотошоп запрещен и я иссякла :(

Этап с мужчиной - мне хотелось нежности, имено портрета. И я остановила свой выбор на участвующем кадре. Он мне напоминает сцену - после ссоры. Когда уже помирились, но еще вроде нельзя обниматься-целоваться и нежничать. Был и другой вариант:

Этап Раннее утро, тоже застал меня врасплох. Я сделала другую картинку, на которой у Джей в волосах не было розовых прядей, оказалось - нельзя :( По этому тоже пришлось второпях переделывать в самый последний день. Вот, что должно было быть:

А вообще, Джей не такая уж и страшненькая, к ней просто нужно приглядеться :)

Хочу еще раз поблагодарить за конкурс, поздравить победителей и всех, кто радушно отзывался о Джей.

Другой вариант к этапу "Он и Она" такой...такой чувственный О_о мне он так понравился, что я сохранила его к себе в папочку ^_^

М@RGO
спасибо, очень приятно.
KateK
какая выразительная картинка, действительно чувствуется раннее утро.

Nat_est, Маргарита вышла с характером, такой уж род деятельности) мн очень понравились у неё этап "моя жизнь" (а сохранилось фото с животными?) и "он и она", действительно забавная идея)
KateK, а мне Джей Джей сразу понравилась, уж настолько нестандартный и яркий вышел образ, жаль что в реальной жизни таких людей мало. И работы замечательные)

О наших с Анной Штайн косяках :)

1. Жизнь. Тут была идея показать один день из жизни Анны. Но получилось, что фоток надо много и мелко и вообще бяка. Переделывалось на ходу. Оттуда и взялась фотка с бутером и лекция ) К лекции думала ещё сон подрисовать, не сложилось )) А то была бы такая фота (пардон, вообще без обработки):

Ну и получилось все всмятку ) Плюс, не особо люблю такие коллажи, второй раз в жизни делаю )
2. Он и Она. Все у них хорошо ) Просто он работает, а она им любуется. Не их вина, что у меня чего-то не получилось ) Хотя отношения у них своеобразные, он лет на 15 старше и характер совсем другой. Вот он, к слову, а то и правда не видно за прической

У фоты её у него на столе и на стене, просто они не попали, захотелось крупного плана :wallbash:
3. Отпуск. Анютка походница-любительница. А подушка под спину в байдарке подкладывается и у костра потом сушится ) Там был простой и небольшой поход с компанией хороших друзей на выходные. Прическа - афрокосички в хвостике. Теперь вижу, что плохо смотрится )
4. Новый образ. Хотелось чего-то инфернальненького, получилось не совсем. Аннушка тут была окрещена "воспламеняющей взглядом", хотя зигзаги и правда можно было убрать или потемнее сделать.
5. Утро. Народ, ну вы чего, ни разу не хотелось рано утром вставать? ) Когда хватаеш будильник, а то повтор и снова орать будет и чтобы уж совсем не проспать, и потихоньку сползаешь к полу, чтобы хоть как-то встать. Зато прицепились к чесслово случайно попавшей в уголок бутылке ) Стоящей там, между прочим, исключительно для терапевтически-романтических целей. Анютка очень любит спать, а вставать всегда приходитса рано. Хотя любимого, как правило, уже нету дома, он жаворонок.

Как оказалось, сама я свои ляпы плохо вижу, систер просто кивает, что ей нравится, а больше и показать некому )

Вообще хотелось сделать эдакую егозу, чтобы все было интересно и усидчивости практически ноль, в силу возраста, но при этом добрую и ответственную, с последующим вырастанием в классного и серьезного специалиста.
И просто симпатичная фота )

Dalli, мне ооочень понравился портрет, и зигзаги там были вполне к месту - иначе был бы пустой фон, а то и вообще пришлось бы ставить Анну в центр кадра. А на последнем этапе идея так близка) когда эта зараза перезванивает постоянно, отключаешь её, а в итоге еще и проспал.. Смутила не бутылка (мало ли что в комнатах валяется), а то, что она поперек кровати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху