Замечательная тема получилась

)) Огромное спасибо участникам за идею

) Так приятно видеть только позитив, доброжелательность, очень интересно было читать про создание симочек и работу над этапами!
Я прошу прощение за, может, не очень удачное общее фото. Максимальная ширина - 800 (чтобы не рвалась страничка), и было сложновато выстроить всех девочек так, чтобы и лички было хорошо видно и наряды, получалось либо слишклм мелко, либо совсем не видно поз и одежды.
Хочется сказать пару слов обо всех конкурсантках, но боюсь, это займет слишком много времени, поэтому прошу не обижаться, если о ком-то умолчу.
Белла - тут уже много слов было сказано

Потрясающий, тщательно продуманный образ, живая девушка с душой, эмоциями. Мистика, загадочная улыбка, тайна, окружающая ее жизнь, - все это очень удачно было воплощено на всех этапах. Одна из самых интересных анкет - на мой вгляд, и одна из самых красивых конкурсанток. Хочется пожелать автору чуть больше выдержки, уверенности в себе, умения сдерживать свои эмоции и не обращать внимания на раздражители

) Даже не могу выделить, какой из этапов мне больше понравился, настолько все хороши. Пожалуй, любымые это - Моя жизнь и Отпуск. Спасибо за участие и работу!
Эммануэль - я влюбилась в эту девчонку

) как правильно писали в теме - Акулина положила на нее глаз

Мне кажется, она моложе остальных участниц, порывистая, эмоциональная (наверно, и автор такой?

) - глубоко мне симпатична. Очень понравилось произвольное фото на Кастинге. Прическа мало кому идет, но Эммануэль идет все))) Из любимых этапов - Портрет и Утро. Спасибо автору за эту участницу!
Камилла - очень нежная, холеная, изнеженная девушка (это мои ассоциации), интеллегентна, сдержана, воспитана. Ее личико словно светится - очень удачным получился контраст белой кожи и черных бровей и волос. Все этапы хорошо, любимые, пожалуй, Отпуск и Он и Она. Муж у Камилы очень симпатичный. Мне он тоже не показался похожим на Камилу. Он мне вообще кажется немного другого характера, чем жена. Во всяком случае по фото. Есть в нем открытость и мальчишество. Очень симпатичный

Некоторые сочли недостатком дневное освещение на Он и Она. А мне представилось, что эта парочка просто улизнула в сад с какого-то торжественного мероприятия. Спасибо автору!
Симона - не идеальная внешность, но меня зацепила сразу, даже с неудачного кастинга. Очень, очень интересная внешность, и очень обаятельный образ. Отдельный респект за фото - мне понравилось все

Лучший, пожалуй, все же Он и Она - просто бесподобно получилось. Я ощущала движение и радость, исходящую от парочки.
Mr. Wiggles, спасибо тебе за работу! Спасибо тебе за участие в конкурсе, за твою сдержанность, неизменную объективность, поддержку остальных и благожелательные комментарии. Ты - настоящий мужчина