• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009 - Прощальный привет!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KateK
Очень нравится твоя симочка, самым, на мой взгляд, милым вышел этап "он и она".(y)

Dalli
Из твоих работ мне очень нравится "отдых у костра". Симочка там очень мила, и поза интересная. Я эти афрокосички в хвостике сразу увидела, поэтому у меня не возникло вопросов по этому поводу.

Да, забыла. На "раннем утре" долго-долго бодалась с позой, не могла подходящей подобрать, хотя ещё один вариант был.

Dalli
С будильником на кровати была настоящая находка!(y) Жалко только, что комната мрачновато выглядела, но это единственный минус.

Потрясающая тема, с огромным удовольствием посмотрела все снимки! И хочу сказатЬ, что очень многие снимки гораздо лучше итоговых, которые участвовали в конкурсе!
Это касается и участницы morri, которая открылась мне совершенно с новой стороны (хотя нервы, конечно, не в порядке, я даже подумала, что творение morri - это №7 ибо только ее я ругала сильно :) )- очень симпатичная, и вариант портрета Беллы, который поразил меня в самое сердце своей красотой, и потрясающе нежная фотография "Утро" Катек :) Mr. Wiggles - еще раз отмечу отличную фотографию на этапе "Он и она".
В общем-то практически о всех участницах можно сказать много хорошего и сделать много комплиментов :) За исключением, разве что №7 и № 15 - до сих пор они оставили о себе неприятные впечатления, хотя для участников, их создавших, они, наверное, самые-самые :)
Спасибо за эту тему, Женя! И за всю организацию этого замечательного конкурса. Жаль, что по всей видимсости, последнего.
Необыкновенно красивой и совсем некукольной получилась Саммер на фотографиях с любимым. А о желании скачать Маргариту-дрессировщицу я писала еще в самых первых своих комментариях. Саммер тоже хочу :)

Спасибо за замечательный конкурс! :flower: Автора Бэллы я угадала сразу, стоило только заглянуть в авторские темы.
Просмотрела темку. Столько потрясающих снимков... не вошло в конкурсные работы. :0 Ну как же так. :crygirl::baby: А "прощальный привет" звучит совсем как-то грустно. Давайте лучше - афтерпати и "до новых встреч". :)

Нас никто не звал но мы притопали.

В общем милая Ленор, была так сказать прощальным симом для ТS2. я специально сделал ее такую. с максисовской прической, хотел и глаза максисовские напялить, но забыл к сожеленью. А на счет глаз - это все таки не люди - а игра. в общем Ариведерчи, ауфидерзейн, адьен, бай и т.д. от Ленорки)
af4fffb3.jpg

ЗЫ: а то что я хотел показать фотками - кому надо, тот понял)

А вообще, Джей не такая уж и страшненькая, к ней просто нужно приглядеться :)

Страшненькая???:eek: Надеюсь, это шутка!:D я в нее с первого взгляда влюбилась! :pinkglasses: Я чуть не плакала, когда наблюдала за конкурсом, т.к. участие в голосовании пока принимать не могла. :cry:

Еще о Лилли
я хотела создать образ такой тусовщицы, современной девушки, достаточно поверхностной, но моя затея провалилась, первые этапы, может быть поэтому несколько скучноваты, да и технически в начале не все получалось.Но потом я поняла характер моего персонажа, его глубину. Наверное она в меньшей степени непосредственна, чем заявлено было в анкете, но она обладает чем-то таким, что мне до сих пор не удается понять. Я считаю, что у меня получился достаточно цельный образ, несмотря на некоторые погрешности в исполнении. Всю конструктивную критику я учла, и буду совершенствоваться, безосновательные нападки меня в начале ввергали в печаль и некоторую рефлексию, к концу же конкурса я старалась пропускать их мимо ушей. Ничего стандартного я в Лилли не вижу, я ведь ее создавала не для кунсткамеры, а для конкурса симской красоты, потому претензии относительно ее обычности считаю несостоятельными. Теперь я знаю, что такое конкурсы и с чем их едят.
Вот еще некоторые картинки, которые не вошли:
151208803.jpg

151204647.jpg

151208802.jpg

Последнее редактирование модератором:

Спасибо всем кто коментировал конкурс за теплые слова о Саммер :) Нам с ней было очень приятно.
А на критику я не обижаюсь. У всех разные вкусы. Мне лично ее глаза и ее внешность в целом очень нравится. А если кому то не понравилось значит у на с ним разные вкусы :)
По поводу критики самих фотографий, я все приняла к сведенью :).
Возможно я еще не совсем была готова к конкурсам, но этот был последним, и мне хотелось на собственной шкуре почуствовать, каково это. Что-то мне удалось, что-то не очень. Но это был ценный опыт который я не забуду.
Изначально я хотела отправить на конкурс другую рыжульку, Санни Шеппард:

Но потом передумала :)
И родилась Саммер. Самый положительный момент от конкурса это то что теперь у меня есть эта замечательная симка, которую я очень люблю! :)

Mr. Wiggles, мерси :) Мне собственно и хотелось уйти от таких "девочкиных-девочкиных" образов с длинными кудряшками (какие, в основном, преобладают в моем БШ :) ) и сделать такую пацанку задорную. Эх, если бы было больше свободного времени, кадры были бы поинтереснее! :)

ЗЫ: а то что я хотел показать фотками - кому надо, тот понял)
Ну зачем же так то.:( На меня, например, отпуск Ленор произвел сильное впечатление из-за собственного подобного опыта. И я считаю, что я эту фотку поняла и для себя оценила высоко.
Но я, к сожалению, не поняла фото с этапа "Раннее утро", но очень хотела бы услышать пояснение. Вот такая я тупая, но мне очень интересно, какая там была идея. Я чувствую, что она, как и в отпуске, очень интересная. Неужели я ее так и не узнаю?:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху