Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Otrava написал(а):Вот бы конкурс такой "Мисс Эмоция". Мы весело провели бы время.![]()

*философски* Все течет, все изменяется ))))Otrava написал(а):Почти все мои симы сумашедшие помешанные на науке одиночки

. И, да присоединяюсь, к просьбе Еванжелины: не выложишь ее на скачку?
С такой же просьбой я хотела бы обратиться к Otrave, ибо к ее симочкам я неровно душу уже давно
...Компроментирующая, так сказать

она мне еще там приглянулась.Otrava написал(а):У меня есть единственная симка, могу её показать, но она обычная, на мой взгляд.

)) Огромное спасибо участникам за идею
) Так приятно видеть только позитив, доброжелательность, очень интересно было читать про создание симочек и работу над этапами!
Потрясающий, тщательно продуманный образ, живая девушка с душой, эмоциями. Мистика, загадочная улыбка, тайна, окружающая ее жизнь, - все это очень удачно было воплощено на всех этапах. Одна из самых интересных анкет - на мой вгляд, и одна из самых красивых конкурсанток. Хочется пожелать автору чуть больше выдержки, уверенности в себе, умения сдерживать свои эмоции и не обращать внимания на раздражители
) Даже не могу выделить, какой из этапов мне больше понравился, настолько все хороши. Пожалуй, любымые это - Моя жизнь и Отпуск. Спасибо за участие и работу!
) как правильно писали в теме - Акулина положила на нее глаз
Мне кажется, она моложе остальных участниц, порывистая, эмоциональная (наверно, и автор такой?
) - глубоко мне симпатична. Очень понравилось произвольное фото на Кастинге. Прическа мало кому идет, но Эммануэль идет все))) Из любимых этапов - Портрет и Утро. Спасибо автору за эту участницу!
Некоторые сочли недостатком дневное освещение на Он и Она. А мне представилось, что эта парочка просто улизнула в сад с какого-то торжественного мероприятия. Спасибо автору!
Лучший, пожалуй, все же Он и Она - просто бесподобно получилось. Я ощущала движение и радость, исходящую от парочки. Mr. Wiggles, спасибо тебе за работу! Спасибо тебе за участие в конкурсе, за твою сдержанность, неизменную объективность, поддержку остальных и благожелательные комментарии. Ты - настоящий мужчина 
Очень понравилась на портрете - просто красавица! Вообще, надо сказать, что у автора - большой потенциал, что, конечно, не удивительно, раз она увлекается фотографией. Раз есть желание делать интересные фото в симах - можно реализовать себя в симс-арте
Там у нас как раз постановочные фото (не только, конечно, но и они тоже). Любимым стал этап Отпуск, дегустация просто подкосила
респект за идею!
При грамотной подаче смогла бы имхо претендовать на победу. Вижу тоже большой потенциал у автора, и интерес, и желание учиться. Стоит делать больше фото, показывать их в теме, слушать критику и брать на заметку замечания. Уверена, чуть-чуть практики, и все получится. Самый любимый этап - Отпуск. Потрясаюший основной фон, освещение мистическое. В моей душе этот снимок вызвал бурю эмоций, даже не могу объяснить - почему.
Она очень мила, и очень жаль, что так получилось с фото - надо было тебе, Арвена, обратиться ко мне. Так я до конца и не поняла, как ты фотографировала, программой или кнопкой? Разрешение в игре настраивается так же, как и разрешение экрана (свойства, параметры), но кнопка PrintScreen полюбому дала бы тебе фото без искажения - она показывает то, что изображено на экране. Но ею, конечно, пользоваться очень неудобно
Прочитала про снимок в ванне... симов можно было бы посадить обоих в ванну - вытащив одного из них и переместив на столбик (а не совмещать две ванны). А код boolProp snapObjectsToGrid false - включает для предметов возможность свободного перемещения, т.е. перемещения без жесткой привязки к клеткам. И, конечно, ты уж прости, но мужчина и женщина, принимающие ванну вдвоем, все же должны испытывать какие-то чувства по отношению друг к другу
или выходит, что они друг другу неинтересны, но тогда встает вопрос - для чего вместе в ванну залезли. Вот это было недоработкой этапа. Тоже посоветую пробовать свои силы в сим-арте, раз понравилось и было интересно фотографировать.
))
Она летний солнечный зайчик. Тоже, на мой взгляд, молоденькая. Очень интересный и продуманный образ - девушка мечтательница и романтик. Понравилась идея этапа Отпуска - путешествие в мир Фантазий! Очень здорово
Я надеюсь, Саммер встретит своего принца на белом коне, и все в ее жизни будет замечательно)))

Ты даже не представляешь. насколько ты поддерживал меня, своей неизменной благожелательностью и сдержанность гася конфликтные ситуации в теме. Рада, что такой участник был с нами на этом конкурсе