• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims3 - осень 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Semitone Во-первых мне твоя симка очень понравилась (об этом я уже писала).

А можно узнать чьи где (особенно 1 и 2)?
Спасибо большое! Мы очень удивились, если честно. Потому что дочь мне сказала перед конкурсом, что с таким наивным лицом меня ждет провал. Но это первый мой конкурс по симкам, поэтому я не расстраиваюсь. :D

Я повесила уже "где кто", но пост ушел на другую страницу.
http://mixei.ru/showpost.php?p=2377106&postcount=255

Элис повешу днем к себе в тему, если кому-то нужно.

Semitone
мне очень понравилось оформление твоей симочки, я ее считала своей главной конкуренткой с 1 этапа :) но максис скинтон так портит лицо, носик картошкой :( а с другими скинтонами Элис очень хороша.

Поздравляю всех с 1м конкурсом по Симс 3!!! Надеюсь что в последующих будет больше участников и голосующих. Моей фавориткой была Джеки Джевонс, жду с нетерпением, когда ее можно будет скачать

Простите если не в той теме пишу. Хочу предложить конкурс Мистер Симс 3:o Это я наверное о наболевшем) просто не умею делать красивых симок, а симов могу....Ну более или менее могу....Так как на счет такого конкурса?

Drakosha_, насчет такого конкурса - очень положительно, если будут еще желающие :))) А я знаю, что они должны быть :)))

Akulina, надеюсь на это) Хочется поучаствовать!)
Может темку отдельную создать?

Nataelle, ура :))) Я темку сделала новую - там отпишись плз. И можешь предложить номинации :))

А эту тему я закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху