Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vicktory, ну на самом деле разница есть. Очень сложно сделать конкурсную страничку, когда фотки повернуты то вдоль, то поперек.
Либо давайте определимся делать тогда все снимки 450х600, если вам так больше нравится.
)
Если в конкурсе будет 10 челоек или меньше, то отсева вообще не будет, см. правила.
))Практика показывает, что при голосовании людям проще поставить сразу 1 балл, а не вертеть картинку. Некоторые даже не открывают картинки целиком, голосуют по маленьким превьюшкам.Ой, да ну какая разница, можете на страничку их все в одном положении наляпать, кому надо - сохранит, перевернет, посмотрит, ну не суть это важно!
Vicktory, на прошлой мисс вообще никого на этапах не отсеивали, они сами пропадали и не присылали очередную картинку. Конкурс был на грани срыва.А то на предыдущей "мисс" на кастинге отсеяли половину народа, а потом на этапах по 1 симке отсеивали, и за ходом конкурса никто не следил так как в кастинге вылетели почти все и остались так сказать "несколько человек особо хорошо владеющих фотошопом".
Т.е, если у меня есть симка, чьи фотки я выкладывала, то я могу участвовать ею, но использовать другие фотографии, кроме этих? Или мне нужно создать новую симку?Akulina написал(а):- Не допускаются фотографии симок, выкладываемые ранее на нашем форуме или на других ресурсах сети.
Лучше не надо, я думаюAkulina написал(а):Разрешить ли симкам перекрашивать волосы во время конкурса?
Потом весь пакет фотографий, вместе с описанием, слать на адрес lbl1313@gmail.com (есть в прикрепленном сообщении). Если за 10 дней управимся, то хорошо.