• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims, ну мы же обсуждали сроки приема работ :loss: надо было высказываться :)) Все вроде наоборот, торопили.

Не знаю, что делать. Объявлять результаты, которые мы с Лили насчитали? С голосовалкой пока проблемы.

Soundi, да уж, не без этого))
А потом я, пожалуй, покомментирую, чет желание появилось...

По поводу 6го этапа.
Честно скажу, большинство работ просто разочаровали. Есть несколько действительно качественных.
1. Никак. Просто, без идеи. И симка на фото немного не в фокусе, ее бы под другим углом разместить.
2. Тоже никак.
3. Тоже самое.
4. и 5. Одинаковая поза у двух симок подряд... Понимаю, что случайность, но выглядит смешно. Хотя, у симки№4 фото очень порадовало - гармонично.
6. Качество ужасное, лицо "поплыло".
7. Не очень - огромные бутылки, величиной в половину модели, а она сама в такой неудачной позе, что от было красоты не осталось и следа.
8. Поза ужасная! Симка в прыжке? Или ножки подгибаются?
9. Хорошее, качественное фото. Эта симка прямо нравится стала.
10. У этой симки почти на всех этапах отличные идеи, и почти везде слишком темное освещение. Здесь тоже. Но несмотря на слишком темное фото и ноги, утонувшие в ковре, мне нравится.
11. Интересная задумка - эдакие утренние потягушечки.
12. Тоже хорошая работа.
13. Обалденная работа! Несмотря на то, что сама симка мне не нравится.
14. Не понравилась идея. Пиратка из симки никудышняя.
15. Интересное фото, особенно освещение приятное. Пять баллов!
16. Ну не наю... эта нога, застывшая в воздухе... Не очень.
17. Хорошее фото. Без лишних деталей.
18. Не очень поняла что хотел сказать автор - может симка балетом с утреца занимается? А может еще что? Не понравилось мне.
19. Как всегда - одна и та же прическа и ошейник. И сидит как пьяный мужик.
20. Неплохое фото.
21. Хорошая работа. Сразу мысль, что ей не хватает русалочьего хвоста.
22. Это ужасно - мало того, что симка сидит раскорякой, так еще и ощущение, что она сильно перебрала( это подтверждают бутылки на столе) и готова ударить себя кулаком по животу, чтобы сделать отрыжку.
23. Хорошая работа.
По традиции - не обижайтесь. Это все мое субъективное мнение.

Тэк-с. Результаты пятого этапа.
1 - 5,67
2 - 6,54
3 - 5,31
4 - 7,13
5 - 5,71
6 - 4,46
7 - 6,17
8 - 7,25
9 - 4,96
10 - 6,42
11 - 5,71
12 - 7,17
13 - 7,75
14 - 7,83
15 - 7,38
16 - 6,67
17 - 6,88
18 - 7,58
19 - 4,88
20 - 5,42
21 - 5,63
22 - 7,58
23 - 8,96

Лидеры 5 этапа: 23,14,13,18=22.
Лидеры по пяти этапам: 23, 13,14,15.

№1 - Очень хороша тут! Цветочки только не понравились.
№2 - Отличный фон и личико чудесно получилось, но жаль, что боком стоит.
№3 - Хорошая фотка, но опять грустное личико.
№4 - Хорошо, такая девочка-припевочка!
№5 - Красивая поза, тут видны все прелести этого скинтона, очень красиво.
№6 - Кадр смазан, но симочка выглядит как человек, очень настоящая! Хорошая идея с попугаем. Вообще меня этот автор поражает, нетерпится узнать кто он?
№7 - Недурно, улыбка симпатичная.
№8 - Чудесная идея попрыгать на кровати, свежее утреннее фото!
№9 - Отличная фотка, красивый фон.
№10 - Ой как хороша, роскошна!
№11 - Тоже замечательная утренняя фотка.
№12 - Симочка красива, но стены и пол не слишком сочетаемы с такой мебелью.
№13 - Обалдеть!:surprise:(y)
№14 - Здорово! Купальничек мой любимый и фантазия автора супер!
№15 - О! Божественно!
№16 - Милая симочка, но фон подкачал.
№17 - Ой, она даже на себя не похожа! Чудесно!
№18 - Очень хорошо! А как она так ножку сделала?
№19 - Симпатично!
№20 - Прелесть!
№21 - Автор просто молодец!
№22 - Очень тут личико понравилось, поза нет.
№23 - Чудесно, летний дождь!

№1 - Все мило. И садик, и девушка и бассейн.
№2 - Поза действительно могла бы быть поинтереснее, а в целом, неплохо.
№3 - Жаль, что на всех фотографиях она такая одинаковая. Особенно в смысле позы, а вот фон хороший.
№4 - Очень гармоничная фотография. Особенно нравятся цвета вокруг и хорошо ей подходят. Нравится идея.
№5 - Я никак не могу понять? Прямо на дорожке она что ли лежит? Не понятно почему. И сама симочка мне не очень нравится:(
№6 - Качество кошмарное, а могло бы быть очень неплохо.
№7 - Что поза, что бутылки...Особенно стакан размером с голову... Ну почему в таком красивом белье и в таком виде?
№8 - Обстановка отличная, облака такие здоровские. По задумке понятно, что она вроде прыгает, но исполнение прыжка мне не нравится, больше похоже, что падает она.
№9 - Очень мило, плохо только, что лицо симочки занимает мало место на фотографии.
№10 - Какая-то замечательно расслабляющая картинка вся, и симочка вся прямо "дышит" релаксом.
№11 - Хорошо.
№12 - Чем-то она мне...не то что не нравится, но эмоций не вызывает, хотя все гармонично.
№13 - Ну тут вообще язык проглотила. Таакая фотка. Что фигура, что лицо, что обстановка и, главное, крупный план, все что надо рассмотреть рассматривается.
№14 - Красиво, ярко, но не цепляет:(
№15 - Как всегда потрясающий свет и симка вся нежная такая.
№16 - Просто милая фотография. К сожалению, без изюминки.
№17 - То же самое.
№18 - Нда, с ногой немного непонятно...
№19 - К сожалению, ничем не удивляет.
№20 - Очень красивая фотография. Марго великолепна, фон супер.
№21 - Все красиво, но хотелось бы покрупнее, почетче что ли...
№22 - Нда...ну поза тут..хм... почти неприлично:)
№23 - С дождиком здорово (помню моя как-то мокла в вечернем платье не с таким довольным лицом))) Тока вместе с зеленью и симочка слегка позеленела...или мне кажется?

1 - Цветочки надо было сделать как-то поразнообразней и, раз уже на то пошло, максимально приблизить к бассейну. Ноги симке зря обрезали и скинтон какой-то побитый.
2 - Смущает голая стена сзади, не люблю такие купальники и причёска плохо подобрана.
3 - Всё бы было замечательно если бы не заросли на заднем плане. И симку в какой-то интересной позе поставить бы. (подозреваю чья симка)
4 - Красивая фотка, мне нравится. +1
5 - Жутко скучно, симке больше идёт челка, купальники такие не люблю. Но скинтон симпатичный.
6 - Что это?! Если бы сделать фотку не растянутую и одеть симку в купальник посексуальней было бы неплохо.
7 - Прикольно, только волосы застряли "по-симячему" на груди :D Но все такие приколы мешей мы знаем, по-этому закрываем на это глаза.
8 - Забавная фотка, мне нравится, и вид из окна красивый :) +1
9 - Неплохо, но надо было либо отдалить камеру либо уменьшить симку. И забрать у неё бинокль.
10 - Мило, но скучно и плохо обрезано.
11 - Такое чувство будто симка встала дома у бабушки фоткаться :D Волосы лучше бы распустить и мебель другую сделать, по-шикарней.
12 - А вот здесь симпатично, хоть белья и не видно. +1
13 - Как я уже говорила, у учасницы очень красивые фотки. И эта - не исключение, только ребра видно и симка вроде без трусов :surprise: Ну и ну. Но всё равно +1, мне нравится.
14 - Ха, очень оригинально! :) +1
15 - Романтично, но как-то странно (сори, но я так и не поняла чем меня эта фотка смущает).
16 - Куда ж она тянется)) И лицо такое помучано-избитое... И бэкграунд мне не нра.
17 - Замечательный купальник, фотка мне нра. +1
18 - Весело, но купальник какой-то не оригинальный, точней не видно чем он оригинальный) И мебель в разном стиле.
19 - Всё тот же ошейничек (точно голова прилеплена им, как Гобблин говорил :lol:) купальник мне не нра и фото не в стиле.
20 - Мило, но надо было немного изменить ракурс, в идеале, чтоб фотка охватила ноги Марго и не убрала верхушки пальм.
21 - Ну вот и наступил коронный этап русалочки, но почему так скучно-то? :(
22 - Бутылка странного цвета, симка куда-то торопится и поглядает на невидимые часы, сидя за скучной мебелью на фотке, в которой видно верхний этаж. Ну-ну..
23 - Вот тут и причёска красивая, и купальник видно, и вроде не так уж и скучно :) +1 явно.

Всё чисто имхо включая симпатии и антипатии к купальникам :) Надеюсь, никого не обидела.
И ещё процитирую маму насчёт 12той девушки "а у 12 фотка прикольная с бельем которая: девочка в одном размере, а туфли - вроде ее мужа (размерчик на слона)))" :D

Otrava, Юл'чик - поза у №18 вполне реальная, я её когда-то делала с помощью какой-то картины или кубика, уже, к сожалению, не помню как именно.

Otrava, Юл'чик - поза у №18 вполне реальная, я её когда-то делала с помощью какой-то картины или кубика, уже, к сожалению, не помню как именно.
А разве это не просто поза балерины\йога\ушу ?:confused:
---
Если честно, ожидала большего от "этапа голых тел", назовём его так. Я ждала каких-то шикарных картин и немыслемых изгибов, тк никакая одежда не стесняет, можно хоть левую ногу за правое ухо закинуть. Но разочаровалась.
1 - Неплохо. Но было бы лучше "залечь в траву" и фоткать будто на траве стоит фотик.
2 - Купальника не видно, тела не видно. Нет впечатления, что она находится среди такой красоты.
3 - "Всем построиться, руки по швам!"
4 - Хорошо. Красивый сет.
5 - Веселят меня две повторяющиеся позы. Но фотография скучная. Изгородь, пол, девушка.
6 - Качество... (( Модель растянули. А если бы не эти недочеты было бы очень даже.
7 - К чему посуда? Поза не к месту. А лицо очень даже хорошо вышло.
8 - Шикарно! Здравствуй утро!
9 - Фон очень красивый. А вот лодыжки и макушку обрезать не стоило. Лучше бы чуть отдалиться.
10 - Было бы шикарно, если бы модель не сливалась с ковром по цветовой гамме. А так задумка неплохая.
11 - Это наверное утро? Но всё так сладко сделано. Такие домашние штучки, лампочка горит. Что мне хочется уложить её спать))
12 - Я не вижу её нижнего белья. Какая-то заляпанная краской деревяха с ноутом вообще не в тему. Она такая кудрявая принцесска в роскошных хоромах. Если бы не этот некачественный сет(уж извините, я не люблю такие растянутые текстуры) и ноут - было бы прекрасно.
13 - Потрясающе! Одна из лучших. (А где трусы этой малышки? Честно, я вижу только ниточку)
14 - "Я пират!" Хорошо)))
15 - Прекрасно, Сабрина-маленькая ведьма тоже с нами)))
16 - "Смотри - нога!" - впечатление, что она хочет так сказать. А сзади никакущий фон.
17 - Простенько, но со вкусом. Мне нравится.
18 - Пузыыырики)) Хорошо))
19 - Ну что же она забыла, одетая в весьма странный купальник, у компьютера в такой явно мужицкой позе?
20 - Надо было коленки показать. А так всё супер)
21 - Всё было бы очень сказочно и красиво, если бы правый верхний угол не был таким пустым.
22 - Девушка перебрала, и опирается на воображаемую мебель.
23 - Отлично! Джунгли, дождь и пркрасная леди.
Всё имхо. Без обид. Я вообще разачаровалась в этом этапе.

Сумасшедшая
Фри тайма у меня нету и ушу никогда не занималась, поэтому не знаю :) Но поза точно не из йоги. По-этому я не знаю из ушу она или из балета, но то что я её видела в кубике - факт :) Просто решила сказать, чтоб не думали что это невозможная поза))

Тоже выскажусь, пожалуй. Авторы, не обижайтесь, пожалуйста.

Участница 1. Девушка мне лично не нравится, но фотография красивая. Хороший ракурс, цвета не режут глаз. Чистенько.

Участница 2. Задний план намного красивше модели. А как хороша была конкурсантка в свадебном платье! Жаль.

Участница 3. Аналогично - фон красив, а девушка... И что же у ней с носом все-таки?.. Знаете, мне уже безумно интересно посмотреть на нее с другой прической. Видать, не судьба.

Участница 4. Симпатично. Этакая куколка-Барби в розовом. Фотография не очень понравилась, не люблю кукольную розовость. Но это уже мое дело...

Участница 5. Такое чувство, что автору уже все равно. Устал автор. Скучная поза, как и фон, впрочем. Задний план - это что? Смахивает на плантацию сами знаете чего.

Участница 6. Качество фотографии почему такое? Непорядок... Хотя задумка интересная. Модель, извините, страшненькая. Может, если ее накрасить по-другому, вышел бы толк.

Участница 7. Девушка красивая. А все остальное - см. коммент к участнице 22.

Участница 8. Придраться не к чему. Все очень красиво, автор - молодца, постарался, видно - любит свою девочку. Десятка.

Участница 9. Опять же, задний план хорош, чего не скажешь о модели. Ракурс с биноклем неудачен, половину лица окуляры заслонили. А купальник, между прочим, отлично гармонирует с задним планом. Но проклятые окуляры все испортили, так их растак!

Участница 10. Красиво. Томно. И даже темные цвета пришлись ко двору. Только за размытый ковер на балл оценку снизила.

Участница 11. Давно слежу за этой девочкой. Очень изящная внешность. Фотография милая, есть что-то французское. Симпатично получилось. Чувствуется какое-то ощущение свежести раннего утра.

Участница 12. Нравится модель. Интересная внешность у девочки. Фотография с претензией на роскошность, только, жаль, размыто малость, впечатление смазано.

Участница 13. Собственно, я ее разглядела только после рекламы ювелирки. Зеленоглазая брюнетка - убийственное сочетание (в хорошем смысле!) Фотография удалась на все 100. Ощущается нежность и одновременно затаенная опасность хищницы. Подбор цвета отличный, все в гармонии. Десятка, без вопросов.

Участница 14. Тоже десятку поставила, а как иначе! Работа на высоте. Нестандарт ценю. В общем, все шикарно: и постановка, и ракурс, и цвета, и сюжет. Настоящая творческая работа. Автор старался.

Участница 15. Что-то не то... Вроде и свет мягкий, и атмосфера романтичная, и поза у девушки красивая, но не очень понравилось. Опять бутылки...

Участница 16. А интересная ведь композиция! Жаль, качество снимка опять подпортило впечатление. Да и задний план пустоват, на мой взгляд. Плитка не нравится, с пустыней-то она, может, и гармонирует, а вот с ярко-голубой водой бассейна - не очень.

Участница 17. Сразу хочу оговорится, что отношусь предвзято. Внешне - абсолютно не мой тип. Категорически не нравится. Фотография скучноватая, задний план, как обычно - красивее, чем модель.

Участница 18. Боже ж ты мой! Что за поза? Выбор прически неудачен - волосы слишком пересвечены, либо она прямо под яркой лампой стоит. В любом случае - это недочет автора. А еще мейкап менять надо было сразу, нехороший такой мейкап у модели.

Участница 19. Вот не хочу ничего про нее писать. Все очень усредненно, нет явных промахов, как нет и чего-то сногсшибательного. Все этапы были ровными, включая и этот. Хотя девочка мне нравится.

Участница 20. Не ожидала! Фотография безумно понравилась (даже сохранила себе в папку с симскими фотками). Потрясающе сбалансированная и гармоничная фотография, автора посетила муза, не иначе. Нравится ли мне внешне девушка, понять не могу, на разных этапах мое отношение к ней менялось, но здесь она предстала в наилучшем ракурсе. За что и получает заслуженную десятку.

Участница 21. Моя нелюбовь к синюшным волосам очень повлияла на оценки, каюсь. Извини, автор, у нас абсолютно разные понятия о красоте.

Участница 22.
Обои на заднем плане плохие, модель почему-то выглядит похабно, да еще бутыль на столе... Впечатление не очень. Хотя девушка красивая. С таким-то личиком можно было шикарные снимки забабахать, но, по-моему, автор поленился.

Участница 23. Налицо проблема с цветовой гаммой. Отдает желтизной, а не должна бы. Поза модели великолепна, гармонично вписывается в фон (это ведь джунгли, я не ошибаюсь?) и еще тропический дождь... Красиво, интересно. Но проклятая желтизна! С этим надо что-то делать. Снизила чуток оценку, извините.

И в заключение. Этот этап оказался весьма интересным, хотя после "Рекламы" я ни на что больше не рассчитывала. Все авторы молодцы, отдаю им должное за смелость, все-таки, критику, пусть даже и объективную, очень неприятно читать и принимать; а также за креативность, хотя не всем удалось выступить на уровне, но все ведь старались, правда?
И не обижайтесь, если я была чересчур резка в комментариях. Писала, что думаю. Честно.

Мнения разделились=) а я коментировать не буду кто мне понравился, этот этап считаю провальный ИМХО, выделю только 13 участницу, по мне она лидер в этапе, только в этой фотке сочитается всё и оч красиво :)

PS НУ обидно что сказать раскритиковали все, да я импульсивна, но не приятно читать выражения что я не старалась :( и типа то хреновл, то вообще не дай бог, а это что за гадость... да еще мою фантазию обложат со всех сторон, хоть ее я могу защитить? если нет, то я все равно скажу что думаю :D

=) Ну посмотрев этот этап поняла что очень довольна своей работой)Понравились немногие. 15, 13, 9, и 20 более менее. молодцы!

Soundi
Милая, не расстраивайся ты так. Назвался груздем - полезай в кузов. Раз уж подписалась на эту бодягу, так придется и критику послушать. А куда деваться? Конкурс ведь.
Зато стимул будет, в следующий раз в лепешку расшибешься, а сделаешь лучше!

22-я твоя штоль?

Зато стимул будет, в следующий раз в лепешку расшибешься, а сделаешь лучше!
Точняк! В след. раз уже буду все по другому делать, я то первый раз участвую, многого не знала. Теперь знаю.

Shoukeir
к сожалению желание отпало всякое, легче в кучке слиться и покритиковать участник :) буду как все, и увы я сделала на тот момент все что могла, так сказать разбилась в лепешку - не оценили, ну и ладно я не сильно растроялась :p

Неплохой этап, мне понравился.

1. Интересно, но ничего особенного. Я бы так не октазалась у бассейна полежать:)
2. Мне сама симка не нравится, а фотография неплохая. Единственное, я бы ее развернула лицом к нам и приблизила.
3. Ну тут по-моему все и так понятно:) Ничего нового с первого этапа.
4. А вот вполне, такой беби-стайл. только во тсимка для него слишком взрослой выглядит. И кожа блестит, как будто она маслом намазалась.
5. Да, классчиеские-позы-из-черной-коробки - зло. 4 и 5 работа вместе смотрятся комично:) Но симка на 5 мне просто больше нравится.
6. Не, ну совсем никак, качество снимка ужасное.
7. Поза не очень удачная и неженственная, да и бутылки... Грубо.
8. Очень нравится всякая мелочевка в кадре, видно, что это не просто "симка-на-фоне-пальмы", а настоящий жизненный кадр. Здорово, живо и весело. Разве что я бы чуть-чуть приблизила.
9. Купальник хороший. А лица совсем не видно. Это же не реклама купальника, а конкурс симок.
10 Какой свет интересный, она здесь кажется какой-то инопланетной. Только вот - чуть поближе, посветлее, и ноги чтобы не тонули в ковре.
11. Вполне хорошо, по-утреннему свежо и нежно. Мне мебель понравилась, хочу такую себе в сериал :)
12. Мне кажется, слишком много золота - оно отвлекает внимаение от симки, и она просто теряется. И еще эта прическа мало кому идет, я ее не люблю, но это уже личный глюк.
13. Богически! Наверное, я определилась - эта симка у меня любимая в конкурсе. Если придираться - лифчик смотрится слегка сексшопно, хотелось бы что-нибудь чуть более нежного, шелкового или кружевного.
14. Интересно... Мне у этой симки очень нравится сама постановка кадров на всех этапах, интересно. автор снимает сериалы? Для сериал-мейкерства очень здорово.
15. Очень приятный свет, жаль самого белья почти не видно.
16. Мне не нравится дорога на заднем плане - лучше было бы создать ощущение пустыни и источника в ней. А так как-то пусто и непонятно.
17. Скучновато, хотя симка здесь очень неплохо смотрится. Но лицо и волосы сильно зашарплены, а купальник на груди размыт - не сочетается вместе и вообще шарпа многовато.
18. Ой, нет. Прошлый этап был намного удачнее. Не нравится прическа, поза странная, выражение лица напряженное.
19. Ничего нового, как и у участницы 3.
20. Мне она здесь очень нравится. Тематикой, цветом волос и вообще чем-то неуловимо похожа на участницу 14 на этоп этапе.
21. Неплохо, но поближе бы...
22. Совсем нет. Ладно уж бутылки, но поза совершенно мужская и грубая.
23. Не понравилась. На прошлых этапах хороша была. а здесь - повторение первого. Красный купальник и зеделные елки не сочетаются, лицо тоже в зелень пошло.

Вот как-то так :)
Если выделять (не по приоритету, просто снизу страницу проматываю) - 20, 15, 14, 13, 11, 10, 8.

Назад
Сверху