Я про симок уже говорила - кто нравится, кто нет. Приоритеты у меня всё те же. Поэтому я скажу немного о самих фотографиях, сюжете и композиции.
Я не специалист конечно в этом, я просто скажу что мне понравилось, а что - нет. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я очень стараюсь не быть резкой в своих высказываниях.
Участник 1.
Скучновато, ноги отрезаны и симку саму не видно, оценивать её, как модель, сложно.
2 участник.
Симка и сама то не нравится, и ракурс неудачный - её не видно ни в полный рост - красивую фигуру или купальник, ни лица.
3 участник.
Сама симка не нравится( Фотку оценить сложно.
Огорчает что симка на всех кадрах с одинаковым "паспортным" лицом. И в одинаковой прическе. Так она нигде и не изменилась(
4 участник.
А очень даже живенько получилось. Живая комната, яркий интерьер, симочка фотографируется... У самой модели не нравится подбородок, вот что...
Мелковато конечно снято лицо на этом этапе, но хоть фигуру видно.
5 участник.
Откровенно огорчил( Мне симка не нравилась никогда, но вот фотографии у автора были теплые, атмосферные... Этот этап подкачала, очень жалко.
6 участник.
Ужасное качество у фоток. Не видно же модель совсем((( нельзя же так обращаться с фотками, я понимаю - не умеешь, ну спроси у того, кто
умеет что ли. Фотки растянуты все, модель искажена, изображение "плывет".
7 участник.
Забавно, что этот сюжет - симка в нижнем белье и бутылки - использовал не один автор. Я не знаю конечно... может я что-то не понимаю, но лично мне хотелось увидеть на этом этапе скорее что-то нежно-романтическое, а не грубовато-пошлое.
Конкретно про эту участницу - она ничего, модель в смысле. И на фотке улыбается. Но прическа подобрана неудачно. Все-таки молодцы авторы, которые подбирали прически под позу, чтобы волосы натурально падали. Это ведь несложно - лишний раз сгонять симку к зеркалу, зато какой эффект когда, как у
участницы 18, например, волосы словно развиваются. Сразу фото получается живым.
8 участник.
Фото с фантазией сделано и умеючи. Порадовал и интерьер в комнате - легий такой беспорядок, разложены безделушки по полочкам, всё продумано... Понравилось, как обыграна поза модели и подходящее по смыслу нижнее белье - такое слегка детское чтоли)) Прыгает на кровати, надо понимать, она. Все в одном стиле выдержано - и комната, и волны за окном, и одежда симочки, и поза, и выражение лица. Игривость, романтичность)
В общем, мне понравилось.
9 участник.
Мне очень не нравится обработка фотографий - рамочки вот эти странные - на всех этапах у этой симки(((
Композиция тоже совсем не продумана. Симке отрезали ноги, её не видно в полный рост. Зачем? Можно же было сделать фотку в полный рост, взять формат 450х600.
К тому же лица тоже не видно, неясно что оценивать.
10 участник.
Идея мне онравилась. Перед камином, свет падает... но про саму симочку я уже говорила, и опять её не видно, всё темное.
11 участник.
Улыбка не очень вышла, но в общем и целом - легко, воздушно, с настроением.
12 участник.
Хорошая фотография. симочка вышла удачно. Видно её всю, и в то же время видно лицо. Но мелковато.
А еще портят впечатление туфельки сорокпоследнего размера возле кровати(((
13 участник.
Очень нравится мне. Налицо продуманность деталей интерьера, естественность позы симки, прическа, одежда... Модель, что сказать еще.
14 участник.
Оригинально. (хотя если честно надоелеи уже везде эти пираты))) но это я так, не в ущерб и не в обиду автору, это просто крик души) Автор молодец, для симочки очень подходящая фотка, все подобрано по смыслу, продумана каждая деталь - и фон, и поза, и одежда. И фигуру видно в полный рост, и лицо хорошо видно.
Респект!
15 участник.
Хорошая, качественная фотография. Свет грамотно поставлен, и в нем есть как раз та самая обстановка - романтически-загадочная, с непринужденной, естественной сексуальностью.
Но вот сам характер, образ симки я так и не уловила. То она готично-темная на кладюище вся светится в вечернем наряде, то в романтичной шляпке, то вот такая - необыкновенно нежно-женственная. Целого образа не сложилось(
16 участник.
Огорчил пустой пейзаж на заднем плане. Камень на кафеле за спиной симки тоже как-то смотрится странно... Сразу думается - его кафелем обложили, или наоборот сначала положили кафель вокруг бассейна а потом уже камень с травкой притащили?
Поза эта мне тоже, простите, не нравится... Она очень обязывает. Неясно зачем она ручки так задрала, ни к чему. Лучше бы она просто сидела на краешке, опершись ручками о бортик. А прическа в данном случае как раз хорошо подходит.
И вообще задумка хорошая. Её бы сделать покрупнее и развернуть, сделать тоже 450х600, чтобы симки было в кадре больше, а пейзажа - меньше, получилось бы намного лучче))
17 участник.
Хорошая, качественная фотография, вроде просто - одели в яркий купальник, причесали-накрасили и поставили перед камерой. Но модель смотрится хорошо, её видно и можно уже говорить о её красоте) Симпатичная вот такая симочка.
18 участник.
Всё вроде хорошо. И симочка живенько так крутится, и волосы развеваются в такт движению, и пузырики летают вокруг, и обстановка в комнате... Но что-то тут не то. Притянута за уши поза, если честно. Фотка на конкурсный этап, сделана в домашней обстановке - это
участники 4 и 8 хорошо поставили, там и обстановка, и поза подходящие. А тут поза обязывает придумывать, чем же она занимается.
19 участник.
Я даже не знаю что сказать( Ни белье, ни поза, ни обстановка мне не понятны(
20 участник.
Фотография очень понравилась. Слегка огорчили отрезанные коленки, но это так... это я уже поныть))) Симка - красавица, фон - хороший, прическа, макияж, купальник - всё "в тему".
21 участник.
Мутно и далеко. Симку не видно. Антураж и задумка есть, нет меры.
22 участник.
Ужасно не понравилась. Не понравилась больше всех. Прости, автор. Но эта симка огорчила на этапе "он и она", и еще больше огорчила здесь((
Грубая неестественная поза, пустая темная комната, бутылка и рюмки не первой свежести.. да и девушка, простите...
23 участник.
Поза, и симка, и прическа, и дождик - все хорошо смотрится. Немного огорчает размытость что ли фото... я даже не пойму - может специально автор так сделала всё таки?
Ну в общем-то несмотря на это фотография удалась.
Больше всех мне понравились работы: 4, 8, 13, 14, 15, 20, 23.
Простите меня авторы еще раз, если я кого то обидела! Последний этап, давайте уж все вместе дождемся окончания конкурса, я тоже его с нетерпением жду, переживаю вместе, читаю комментарии, в которых кто-то не понял моей задумки на фото, или вообще не заметил)))
Желаю победы каждой симочке а авторам - удачи!