• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava, ну, синие волосы, наиболее оригинальная из всех работ, нов остальном-то ближе к "стандарту"))

Я бы наоборот поизвращался над симочкой русалочкой))Прям ручки чешутся из нее красаву сделать!:rolleyes:

Otrava написал(а):
Я с трудом смогу подобрать макияж, например под синие волосы. Можно, но очень сложно.
Сегодня в катологе "Эйвон" видела макияж из бежево-сине-зеленых теней. Суперски выглядело. Тока попробуй сам так нарисуй. А у симов и подавно такого нет. Хотя у Бруно С МТС есть разноцветные тени одновременно. но надо долго копаться

Вау, прикольная идея)) Я бы тоже попеределывала симок) Но я думаю все-таки черты лица переделывать не стоит..А вот преобразовать с помощью макияжа, новой прически ... в самый раз)

Lasky, ну в твоих талантах даже не сомневаюсь)) Над моей тоже плиз поработай))))

Akulina
а ты переживала.:) вон уже скока нас набралось, желающих. так что не все такие пугливые(y)

Otrava написал(а):
Обожаю Бруно! Самый лучший скинмейкер, на мой взгляд.
жаль что больше работ нет. Я у него все скачала.
Юл'чик написал(а):
Lasky, ну в твоих талантах даже не сомневаюсь.
Единственный мальчик, кто участвует в нашем конкурсе. Больше никто и не рискнул.

Уф, успела :) Мне почему-то этот этап понравился меньше остальных, однако несколько работ хочется отметить - участницы (ки) 13, 17, 23 мне очень понравилось :)
И ещё не могу не сказать, хотя никого не хочу обидеть и наверное уже тыщу раз говорили - Участник № 6, не расстраивайтесь, но фотография... во первых половину фото занимает серый снег, во-вторых я не понимаю что у неё с лицом, и в третьих этот симовский ромбик...

Но всё равно вы молодцы что приняли участие в конкурсе, я вот всегда не успеваю (узнаю про конкурс лишь когда он уже начнётся), да и немогу я сразу 8 фото сделать, мне бы было больше по душе как раньше, по одной :)

SharMa написал(а):
мне бы было больше по душе как раньше, по одной
я бы потом разленилась, и тихонько смоталась в кусты...
А полный пакет послала, так все, поздняк метаться....

....мне-то нет разницы в принципе...но обсуждение конкурса, чего-то слишком походит на передачу "Минута славы" :)

__AMA__, я не смотрю эту передачу. И чем же на нее похоже наше обсуждение?

simiya, ну я рада :)) значит, поиграем после конкурса.

Akulina написал(а):
crazyofsims, вроде бы 10 дней было на фотки. Разве это мало?
Вот если бы у меня была возможность все эти десять дней на фотки потратить, я бы вам такое показала!!!
Уххх.
Но ничего. Надеюсь, к следующим конкурсам у меня не подвернется очередной переезд и не нужно будет в спешке клепать кадры :)

Да уж, вот я тоже в спешке наклёпала, так теперь и понимаю какой жестокий косяк допустила... :mad:Надо было хоть немножко повозиться, но ладно, поздно заметила конкурс и в последний (как я думала! :evil: Знала бы я, что после лимита приёма работ будет ещё два дня!... :wallbash:) день сделала всё, вот и получается теперь стрёмная ситуация. Надеюсь, что к следующему конкурсу такого не повторится...:no:

mademoiselle Рашпиль, у тебя есть три дня на фотку в Фантазии :)) Удиви же нас! :sun:

Несколько минут еще на проверку результатов!!!

зы: можно пока работы 6 этапа посмотреть :)

Akulina написал(а):
mademoiselle Рашпиль, у тебя есть три дня на фотку в Фантазии ) Удиви же нас!
Спасибо! Я как раз хотела спросить, можно ли еще прислать?:)
Не то, чтобы я сильно удивлю фотошопом и прочим - я не волшебник, а только учусь... но вот фантазия.. возможно она будет:)
Могу я прислать в субботу?:angel:
P.S. Нет, на этапе купальника мне моя фотка совсем не нравится...

Хм жду результатов, неужели там что-то поменялось :) а купальники с первого взгляда штук 5 понравилось, ща присмотрюсь :)

Что мне не нравится у многих обрезаны ноги, по моему это святое, а их так жестоко обкорнали :( есть чувство что все выматались и уже чисто для формальности чикнули фотку... не у всех, но большенство.

Ой, помотрела "Купальники", есть пара очень прикольных. У меня тоже все вроде неплохо))

Зашибись, для этого этапом шаблоном стал сюжет "голая женщина с бутылкой" (особенно №22 - это нечто). Фшоке. Хотя мне больше всех понравилась №15, а она тоже с бутылкой. Оставила бы одни фонарики - было бы лучше. Там такой свет красивый... И очень приятно меня удивила №1, отличная фотография и девушка выглядит очень хорошо. Да, еще очень хороши №20 и №23.
-------------------------------
Мне кажется, что 10 дней на подготовку - мало. У нас всего 2 больших ежегодных конкурса - мисс и мистер. Домостроители вон по месяцу дома фотографируют, в скинмейке тоже долго работы принимают.

Назад
Сверху