• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ПыСы Торжественно клянусь на следующий конкурс делать фотографии не в спешке и тщательно все продумывать.
Вот! Надо больше времени тратить на фото. Этапов вон сколько, а на производство фотографий - всего неделю дали. Я бы тоже приняла участие, но времени было мало. А за пару часов ляпать... не айс.
-----------------------
На текущем этапе мне больше всех понравилась Ванесса (№12). Желтое платье ей очень идет, хорошо выгладит прическа и милое выражение лица. Нейтральный, но красивый фон прекрасно позволяет выделить фигурку девушки. И хорошая композиция. Светильник только стоило убрать вообще, он слишком высоко висит.
Многие на этом этапе меня удивили. Странные ракурсы, снято сверху. Раньше всем как-то удавалось вписывать симок в кадр, а тут... Куча девушек головами в верхний край кадра упираются. Почему?

Otrava написал(а):
Akulina
Какая классная идея! Кто хочет может выбрать себе ту симочку, которая, как ему кажется, выиграла бы этот конкурс, еслиб была иначе подана. А оценивало бы этот конкурс жюри, состоящее из самих авторов. Мне кажется, это было бы очень интересно!
Akulina написал(а):
Otrava, ну, вишь, участницы против
Otrava написал(а):
Akulina
Можно попытаться уговорить авторов.
Я не жадная. Берите меня всю, вернее симку.(y) Я над своими в игре огого как извращаюсь! Так что согласна на переделывание кому как захочется. Мне будет интересно посмотреть. Особенно если моей симкой Otrava займется.:training:

crazyofsims, вроде бы 10 дней было на фотки. Разве это мало? :loss: Уж два дня на фотку хватит хватит по-любому :loss:

simiya, хорошо! *радостно потирает ручки*

Akulina
тема есть=) но издеваться не позволю, я ее делала с трепетом и любовью, а такие переделки меня пугают :(

Я свою тоже выложу для скачивания (ну и для всяческих над ней издевательств), мне не жалко :D

Soundi написал(а):
но издеваться не позволю, я ее делала с трепетом и любовью, а такие переделки меня пугают
монстра из нё делать никто не будет. (Гобблина к участию не подпускать!)
Зато многому можно научиться и понять - чего народ хочет. И в следущем конкурсе уже можно представлять симпатии и антипатии голосующего контингента....

Я свою тоже легко отдам. Делала ее специально для конкурса и кое в чем понимаю свои ошибки. Теперь пойму глубже и тверже)))))) Но ряд условий при этом если будет разрешено выставлю))))))

Soundi, ты меня удивляешь. Кто же собирается издеваться?:eek::eek: Наоборот же. Вот ты делаешь симов, выкладываешь их в теме, так? Люди скачивают и потом в игре что-то изменяют, что-то чуток подделывают в соответсвии со своим вкусом. Это же нормально :)

Я думаю, что рога, копыта и хвост рисовать не будут:lol:
Otrava, я очеееень рада!

Да не, понимаешь Акулина, по себе могу сказать, что потом я хлопну себя по лбу и скажу "вот, блин, дурочка - надо было так, так и так и была бы в лидерах"))))))))))))))

Можно выслушать авторов, их пожелания. Можно даже скинтоны не менять, так даже азартней.

Я б с удовольствием поизде поизменяла конкурсанток) Ведь есть такие которые сами по себе весьма милые, но какая-то черта лица некрасивая :( Мне бы было интересно поизменять :)

Да, вот скинтоны я думаю, не надо. Цвет волос, наверное тоже не стоит. Все таки, это автор сам решил, какой цвет волос он хотел видеть у своей симочки.

Наверное, просто каждый автор сам может решить, что он готов позволить поменять, а что нет.

я уж здесь никого не критиковала, счас просто скажу. ну у некоторых макияж уж очень некрасивый. особенно на произвольном фото. а потом на этапных снимках - миленькие девчушки. их бы я точно "перекрасила".

Аленочка, ну разве лишь в первом месте все дело? Мне кажется само по себе участие очень волнующе и интересно. Я вот не участвую, но из конкурса буквально не вылезаю :)))
Мне знаете что было бы интересно? Провести после конкурса некую игру. Участницы, желающие в нее поиграть, выкладывают своих симок, и мы начинаем их преобразовывать, типа как в игре "снимите это немедленно". Начнем (например!!) с симки под номером 1. И пробуем ее улучшить, каждый на свой вкус. Понятно, что черты лица и генетику изменять нельзя :) изменяем мейкап, прическу, одежку. Наверно можно и скинтон тоже, но по тону похожий. Мне кажется, на нашем конкурсе было очень много замечательных симочек, которые просто неправильно поданы. Может быть я, конечно, и ошибаюсь, но было бы интересно попробовать.

Да нет, не в первом конечно.) Я бы серединке была бы очень рада, но светит только хвостик.) Вот я так и выразилась. С удовольствием поучавствую в следующих конкурсах! :) Сама ежедневно по нескольку раз проверяю эту темку на наличие новых постов)))
Свою симу тоже легко отдам ради эксперимента с внешностью! Интересно глянуть, в кого ее можно превратить)

Юл'чик

Здесь я не согласна. Другие могут видеть симочку совсем иначе. Лично я подбираю цвет волос в соответствии со скинтоном.

Otrava, да это-то понятнор, просто согласись, у каждого автора свое трепетное отношение к произведению. Я вот к чему))))

Я с трудом смогу подобрать макияж, например под синие волосы. Можно, но очень сложно.

_Alena_
а я не совсем в хвостике, но от этого поверь не легче, хотя чуть приятнее на душе, чем в конце +) но итог один - ничего не светит :D вот такая я максималиcтка=) молодо-зелено :lol:

Akulina, они мне это не показывают, и я еще ни одну симку не дала скачать :crazy: просто не просили :o , а ща жутко так, что мою любимую, родненькую симочку будут переделывать и показывать всем, а сердце чует, что ее будут переделывать по полной и все.....

Назад
Сверху