• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мисс Симс2 2008 - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, так может скрытым текстом сделать, чтоб только модератору видно было, а то так общими усилиями всех и угадаем :detective:

VirginiA, но это же всего лишь предположения, а не истина. Но можно и в теги :)

Сейчас ещё раз похожу по авторским темам, чтоб убедиться в своих догадках.:D

Otrava, давай-давай :) А то все хотели отгадывать, ток вот никто не ринулся, когда я темку сделала :devil: :D

Akulina
а я не спешу, методом тыка раставить в ком не уверена почитаю коменты=))

Soundi, перенесла твое сообщение о статусе в эту тему :) Хороший статус, мне понравился!

Устала я шляться по темам, совсем запуталась в своих догадках, так что только по 9-ти конкурсантам. Напишешь, хоть одного угадала?:D

Otrava
36,6 :D потом узнаешь;) мне вот было интересно узнать оценки каждого этапа , но я же ждала и ты подожди :)

Хочу особенно поблагодарить организаторов конкурса за то, что в каждом туре симки не выбывают. Негативные комментарии не срывают новых этапов из-за обид участниц. Да и у кого хватит сил делать симку на новый этап, если ясно, кто лидер.
И в итоге мы получили чудеснейший конкурс. Те, кто не нравится вначале, удивляют впоследствии. Каждый этап расстановка сил меняется, и, возможно, победит тот конкурсант, кого не оценили в первых этапах, но который хорошо показал свою симку в последних.
Мои предпочтения меняются с каждым этапом. (Неизменна лишь любовь к симочке N 13)
В результате одномоментного сбора фотографий этот конкурс получился просто фантастическим.(y)
Akulina, Lili Black, :thanks:

А правила голосования опять изменились? Я хотела, но не вижу кнопки на страницу...:o Там одни по правилам предыдущего этапа голосовали, а другие нет.
---------------------
Soundi, мне больше всего интересно, угадала я тебя или нет?:D

Otrava, просто проголосуй в тегах, там в прикрепленном сообщении все написано. Да, правила изменились :( это - не моя вина.
Таис, ой, как приятно получить позитивный отзыв о конкурсе! Мы с Лили очень старались, правда, и очень рады, что конкурс вызывает и у участников, и в болельщиков положительные эмоции. Это очень важно!

зы: Otrava, пока не скажу))))

Otrava, я бы себя угадала=)) че тут сложного, она простая до безобразия :crazy:

Soundi написал(а):
я бы себя угадала=))
это каждый думает "вот меня элементарно угадать"))
Я вот тоже думаю, что спалилась по полной программе.

Интересно бы еще потом узнать самого "неугадываемого" участника ;)

Очень красивый этап! Множество красивых фоток, трудно выбирать, какая лучше. В этот раз меня разочаровала 14-я симка, а 15 наоборот порадовала. Еще понравились 11-я, 13-я и 20. На всякий случай говорю лукаво: может быть, одна из них моя и это себя я хвалю, так что, не расчитывайте меня высчитать.
Я обязательно буду наблюдать за игрой в перекрашивание симок, но свою не охота выкладывать по нескольким сразу причинам, которые, я пока не раскрываю. Идея изумительная, но я пока к ней не готова. Может быть, в следующем конкурсе я наберусь мужества и пойду на это.

1fa9fba441d14f4715a740b088b4fe3c.gif

Назад
Сверху