• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить и обставить квартиру, сохранить мебель при вселении

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала

bormor

Сэнсэй
В описании к аддону упоминалось, в частности, что у многоквартирных домов нельзя строить гаражи, так как автомобиль будет общей собственностью. И что магазинов в этих домах тоже не будет.
Я не совсем понял. Если один сим из квартиры, допустим, 6, откроет лавочку на дому, деньги будут получать все соседи? У них что, общий счёт? И как тогда насчёт садов-огородов? Один возделывает, а урожай собирают все, кому не лень? Может, и жёны общие?
Нет, что-то тут недоработано.

bormor
погоди. Они говорили, и тайные лоты строить низзя. - может, не так все страшно. А жены уж точно персональные. :)

Никаких коллективных огородов, жен и прочей нечисти, товарищи! :)
Вещички из каталога покупки можно ставить только на территории своей квартиры. Т. е. с территорией вокруг дома ничего делать нельзя. Что ставит ребром пресловутый квартирный вопрос. Я стала играть за бедную тетеньку в фургончике. Так еле втиснула туда предметы, которые ей для прокачки навыков для карьеры нужны, там и так все под завязку набито. Хотя, вероятно, moveobjects on нас всех спасет, но я пока не пробовала.

UPD
А код-то не работает... Все интереснее и интереснее :D

Diabolis
КАК КОД НЕ РАБОТАЕТ???????
То есть, сама, фиг построишь такой домик :-(((((?

проверено, moveobjects действительно не работает. Но тип лота изменить можно как и раньше в общагах. Кста, машины дозволены, если гараж в рамках твоей квартиры.

А другие? Чтоб можно было изменить категорию здания.

А что же случилось с кодами, код moveobjects не работает или вообще все коды не работают? (( Это уже в самих квартирах или в нормальных домах?!

La Paloma, в квартире естественно. Что ж они, совсем звери - любимы код ломать?
Кстати, он на самом деле работает, но "частично". Когда его вводишь, то по-прежнему не можешь ставить на лот ничего за пределами своей квартиры, но вот внутри нее - твори чего хочешь.

Код не работает только на териториях дома, которые тебе не принадлежат. В обычных домах и в самой квартире все работает. Есть так же код changeLotZoning apartmentbase, чтобы превратить свою постройку в сьемный дом. Так что можно строить что угодно, но потом уже ничего не изменить.

Ну слава Богу, все ок.

Последнее редактирование модератором:
тек-с вопрос - каким кодом можно перестраивать квартиры?

в общем сначала надо строить лот, а потом после кода changelotzoning apartmentbase он превращается в квартиру - воть

а как менять уже существующую квартиру - не знаю(

Cathy
Ну так это ясно, я поэтому тебе этот код и дала.
Введи код ChangeLotZoning residential или исиминатор save enable.

Никто не знает, как правильно строить квартиры? В смысле, как осуществить деление на квартиры? Дверь особую в качестве входной (в квартиру) повесить?

Persephone написал(а):
Никто не знает, как правильно строить квартиры? В смысле, как осуществить деление на квартиры? Дверь особую в качестве входной (в квартиру) повесить?
Persephone, у меня такое ощущение, что не только дверь, а вот эту штуку, которая вместо почтового ящика, надо поставить перед входом. Только я ее не могу найти, - может, она входит в набор предметов для общественных лотов? и файла коллекции для Apartments тоже пока не нарыла, - вообще-то странно, обычно коллекционные файлы уже есть в игре.

Плохо то, что новый почтовый ящичек исчезает даже в максисовских домах, если туда зайти в режиме строительства без симов и больше не появляется :( Никто еще не понял что с этим делать? Хочется реализма, а многоквартирный дом со стандартным ящичком на одну персону не катит...

Назад
Сверху