• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить и обставить квартиру, сохранить мебель при вселении

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
Abby написал(а):
Хочется реализма, а многоквартирный дом со стандартным ящичком на одну персону не катит...
Дело даже не в реализме. Когда я зашла с полной папкой хаков, у меня вместо нового ящика стоял обычный, и почтальон приносил туда счета как обычно, только за весь дом. Дорого получалось. :)

simah, думаешь, что в проблеме с почтовыми ящиками виноваты хаки? У меня стоит только необходимый минимум, а оплачивать так же приходится весь дом :(
Akulina, заметила что на первом скрине нормальный почтовый ящик, а судя по описанию ты заходила в дом до заселения сима, чтобы поменять мебель. И он у тебя остался нормальный?

Abby написал(а):
simah, думаешь, что в проблеме с почтовыми ящиками виноваты хаки? У меня стоит только необходимый минимум, а оплачивать так же приходится весь дом
У тебя есть коллекция с мусоркой и почтовым ящиком? У меня появился новый ящик после удаления этой коллекции, Интина и HideClothes, но вряд ли последний хак виноват. Так что либо Интин, либо коллекция.

simah
Коллекция с почтовым ящиком и мусоркой! Спасибо! Это оно!

Мне вот интересно.. а можно будет совмещать шикарные апартаменты и коммуналку...
Я тут строю так, что в подвале будут квартиры для "3-го сорта", а выше разместится элита.
Есть боязнь, что "элита" будет вынуждена мыться в коммуналке :DD

Snusilda написал(а):
Не, там вроде на весь дом один уровеь делается...
Почему? И этажей можно много сделать, и (если речь об этом) квартиры разной стоимости на одном лоте тоже.

И я наконец докачала и даж поиграла пару часиков))
Впечатления - вролне позитивные, но видела пока очень мало. Решила многоквартирный домик построить на берегу моря, но не могу почтовый ящик найти. Он вообще есть в доступных предметах? Мож я где-то не там смотрю? Кто-нибудь находил его?

saere
Почтовый ящик купить никак нельзя, да и не надо - он сам появляется. Просто после строительства введи код changeLotZoning apartmentbase и ящик будет какой нужно.
Только после введения этого кода строить уже ничего нельзя будет.

saere,
А я просто построенный дом кодом на квартиры поменяла и кажется почтовый ящик сам поменялся...

Otrava, эт ты за что благодаришь-то? :)))

Последнее редактирование модератором:
Otrava, а, ну пожалуйста :))) прикинь, я всё утро седня упражнялась, искала способы перестроить. Прям не нравятся мне готовые дома, особенно, когда кухня от столовой стенами разделена :( Я люблю гостинную с кухней совмещать. Щас вот совмещаю и болкончики добавляю (телескопы там поставлю). Обнаружила массу новых суперских заборов :sun:

Otrava, а, ну пожалуйста :))) прикинь, я всё утро седня упражнялась, искала способы перестроить. Прям не нравятся мне готовые дома, особенно, когда кухня от столовой стенами разделена :( Я люблю гостинную с кухней совмещать. Щас вот совмещаю и болкончики добавляю (телескопы там поставлю). Обнаружила массу новых суперских заборов :sun:
Я вчера только и занималась строительством. Построила элитный особняк на три квартиры с одним гаражиком и вертолётной площадкой на крыше, сделала во дворе детскую площадку и каток. Всё это из максисовских объектов, получилось просто супер!:D Очень понравились новые полустены, заборы, полы и обои. Уже не говоря про лестницы и потолок! Вообще этот аддон оказался самым лучшим, на мой взгляд! Жаль, что есть глюки, но надеюсь на патч.

Otrava, о! ты особняк для апартаментов постоила? Здорово! Выкладывай, хочу! раз отель зажала, то хотя бы апартаменты давай

Akulina
Стюра

Я не зажала!:D Всё выложу! Дайте поиграть чуток! Я даже магию ещё не исследовала. Сижу в игре безвылазно.:lol:

Otrava, можно выложить, не выходя из игры :))) Не жадничай, поделись с друзьями :lady:

Акулиночка, завтра точно выложу! Обещаю!
Сейчас убегаю по делам, нет времени.

Назад
Сверху