• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить и обставить квартиру, сохранить мебель при вселении

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
Квартиры разочаровали отсутствием режима строительства, таже дверь лишнюю не поставить, если кого-нибудь уже заселила(( И ещё то, что их нельзя заранее обставить: при заселении сима вся мебель типа диванчиков, кроватей исчезает(

Последнее редактирование модератором:
Кто там квартиры строил? Не подскажите, как все-таки квартиры разделить? Дверью как в Уни?

Persephone
Ога, там вроде специальная "квартирная" дверь есть.

Persephone, в папке коллекции Апартаметов есть специальная дверь, с ковриком.

я по разному уже писала, игра говорит что надо сделать лот жилым и потом типа переделывать,бред какойто-он и так жилой, да и где ящик почтовый брать новый?

changeLotZoning apartmentbase/apartmentsublot/secretwitchlot > изменит тип лота (обычная квартира/подквартира/секретный лот ведьм)
объясните как это?

shket13, пару страниц назад про ящик уже писали. Он появится сам.
Проверь еще раз написание, должно быть так: ChangeLotZoning apartmentbase
Ты, кстати, начинаешь стройку на обычном жилом лоте? или на общественном?

На обычном жилом строю, после как закончила как всегда ввела, а тут такой ответ

Тогда не знаю :( Может, скрин ответа поможет понять, что там у тебя происходит...

shket13
на участке никто жить в этот момент не должен из твоих симов.

Я попыталась сделать многоквартирный лот, так дурня получается: ввела код, вышла в соседство, лот показывает "стоимость 0,0-0,0". Думаю, ладно, посмотрю что изменится если я туда сима подселю.
Ан нет! Прописывает, что нет участков для вселения. А там никто ещё не живёт.
И что бы это могло значить?

Еля
Что ты гдето ошиблась?

Двери у квартир правильно поставила? В каждую квартиру может вести только одна специальная дверь.

Тю... яж из каждой квартирки ещё по двери вывела, ох.. Marietta, спасибки!

Еля
Что ты гдето ошиблась?

Двери у квартир правильно поставила? В каждую квартиру может вести только одна специальная дверь.

А из квартиры может выходить еще одна обычная дверь? А то я симам хотела сделать выход во внутренний дворик :o

Не исправилось :( с лотом. Попробую с нуля построить, а то квартирки не ахти какие удобные, хочется по-своему сделать.

Alienka
Говорят, что дворик надо оградить заборчиком для каждой квартиры свой. Как у Патил в новом районе.

Еля
Ты бы подробно рассказала, что делаешь, а то телепатией не владеем :(

Marietta ,
1.установила жилой участок
2.построила на нём дом (на три квартиры, каждая с гаражом). Сдксь допустила ошибку: каждую квартиру снибдила дверью во внутренний двор
3.ввела код
4. вышла в соседство. Появился значок "квартиры". Стоимость 0, вселить симов нельзя
5. Вошла на лот, кодом сменила на жильё, вышла, опять зашла; убила двери, достроила 4 квартиру, ввела код на "квартиры", вышла.
То же самое. Ещё может быть, из-за бассейна?я во дворе бассейн построила.

Пока решила создать примитивный лот на 4 квартиры и смотреть что будет дальше.

В квартире может быть вторая дверь. В кирпичном доме с новой зеленой крышей у каждой квартиры свой маленький дворик, и туда ведет обычная дверь. Но дворики глухие, в общий двор выход только через квартирные двери.

Назад
Сверху