• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить и обставить квартиру, сохранить мебель при вселении

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
А можно по подробней пожалуйста, как из лота с обычным ящиком для писем, сделать лот со съемными квартирами , гда большой ящик?

Построила свой участок с квартирами, строила в режиме общественного лота, потом перевела в квартирный. Были доступны люди-статуи, попробовала поставить ну ради теста останеться или нет. Остались! Причем в функции массажного стола появился и этот человек, типа предложить сделать массаж человеку статуе. Сим к нему подходит правда и стоит :) Ждет наверное когда тот слезет :)

У меня тож трабл. Пока строила, случайно удалила ящик почтовый. Новый для квартир ессно не появился. Не знаю что теперь делать, учитывая как тут писали что скаченные дают глюки.

Наверное я не совсем по теме, но всё же. Скажите, пожалуйста, какой код для того, чтобы лот стал квартирным? Много уже где смотрела, но не нашла его.

Enigma
Зачем смотреть много где, если можно просто посмотреть в теме с кодами и всё найти?

Это очень замечательно, я эти коды видела. Только там как бы не написано, какой из них для квартир. Определения старые. Хотя можно предположить, что для общежитий. Но хотела узнать точнее. Спасибо, что "ответили".

Последнее редактирование модератором:
Enigma, смотреть надо внимательно ;) в FAQ есть тема про коды и там есть коды к Апартаментам.

Enigma, а до последних сообщений в теме про коды ты добралась? Хотя бы до этого?

Последнее редактирование модератором:
Я уже давно всё нашла. Сидела с открытой игрой. Хотела просто оперативно узнать, чтобы протестировать лот. Но любомое занятие всех пользователей интернета строить из себя самых умных и отправлять в FAQ. Спасибо, я давно выросла из школьного возраста, чтобы меня учили куда и как.

У кого получилось построить многоквартирный дом, что нужно вводить: changeLotZoning apartmentbase или apartmentsublot?

ПОМОГИТЕ пожалустаааааааа
что делать с почтовым ящеком?он у меня стандартный везде , а не такой который должен быть в квартирах ((((((((((((((((((((((((((((((((
скаченных ящеков нету.
I Убеждаешься в "чистой игре", есть ли у тебя нужные почтовые яшики:
1. переименовываешь \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ во что-нибудь
2. запускаешь игру
Смотришь, появилдись ли ящики.
II Если в "чистой игре" они все же появились:
1. Переименовываешь папку с "чистой игрой" \Мои документы\EA Games\The Sims 2\, возвращаешь папке своей игры \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ ее имя.
2. выносишь дауны за пределы \Мои документы\EA Games\The Sims 2\
3. Убиваешь 2-3 файла в корне \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ и всю папку \EA Games\The Sims 2\Thumbnails\
4. Запускаешь игру.
По идее, должно проявиться.
=========
- changelotzoning на самом деле имеет не 2 новых опции, а 3:
apartmentbase | apartmentsublot | secretwitchlot
И что сие должно значить? Блокировано до патча (такое уже было)? Блокировано до платного патча? Блокировано до след. аддона? Просто недоделка, которая так и останется? :eek:

Irma
secretwitchlot
Ну это для постройки "волшебного" здания.

Peta, а с чего начинала? С общественного или жилого и ящик почтовый сама ставила, а то я построила на жилом, ввела код, на участке обычный ящик и рента ноль.

АААААААААААА!!!!!
Я ввела ТРЕТИЙ КОД (apartmentsublot) и мой дом ИСЧЕЗ!!!!!!!!!!
Что ДЕЛАТЬ?????

Irma, а в какой примерно срок обычно выходит обновление для СимПе?

Irma
Яоткрыла в симпе соседство, но дома там все равно нет-((

ПОМОГИТЕЕЕЕ плиз( что мне делать с почтовими ящеками,у меня везде стандартный на одну семью,а не как в квартирах(((((
установленных ящеков нету.

Irma, а в какой примерно срок обычно выходит обновление для СимПе?
Сложно сказать, как сделают. Но большинство из тех, кто этим занимается пока еще даже игру не получили. :(

Irma
Яоткрыла в симпе соседство, но дома там все равно нет-((
Ну, да. Его теперь искать придется как секретный лот. - Ты же даже не пишешь, какой конкретно код ввела. ;) ПОпробуй, почитай про Фритаймовские ТЛ, они с магическими имхо по одной методе сделаны
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2010872&postcount=44
По аналогии найтись и должен.

Назад
Сверху