Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит, что с материалом у тебя глюки. Стекло - это "особенный" материал, у него и ТХМТ не такой, как у обычных материалов, и еще с GMDC какие-то тонкости - я подробностей не знаю, поскольку сама зеркалами никогда не занималась.AMA написал(а):но вот вместо зеркала - буквы...я много видела скачаных обектов с такими буквами.... что бы это значило...?
Jasana написал(а):В GMND нет ноды tsMaterialsMeshName
Jasana написал(а):В MMATе правильно прописаны гуид и названия сабсетов? У разных ММАТов разные инстансы?
Jasana написал(а):Вроде бы должны быть ММАТы с одинаковым family, но разным objectstate
Стоп-стоп, там же несколько GMND, и во всех непустой tsMaterialsMeshName? Должны быть непустыми все, кроме одного (можно все непустые).BLONDMERMAID написал(а):есть и я туда добавила два сабсета
Jasana написал(а):там же несколько GMND, и во всех непустой tsMaterialsMeshName?
Плохой подход - скачанные модели обычно очень высокополигональные, игра тормозить будет. Действительно эффективных оптимизаторов не существует - у всех есть какие-то глюки; можно, конечно, вручную, но очень долго.Луисана написал(а):я скачала несколько готовых 3D моделей
Проверь направления осей - наверное, там был XZY вместо XYZ. В каком формате был оригинал? Как бороться - поворачивать. Если бескостный объект, конечно.Луисана написал(а):импортировала предмет в 3D Max а он у меня на боку лежит
А как ты его меняешь?Луисана написал(а):но размер почему то не меняется
если, когда делаю как ты, то сначала копирую имя, затем Replace... а потом эти длинные цифры меняю на те, что были. И fix TGI нажимаю. И все на местеТоварищи, я застопорилась вот в этом месте:
8. В SimPe в списке Packed Files делаем правый клик на единственной строке (Geometric Data Container (GMDS, 0xAC4F8687)), в появившемся меню выбираем Replace... и заменяем мешь предмета. В закладке Plugin View в строке Filename: должно появиться новое имя меша AC4F8687 - Geometric Data Container - F890E1B7-FFFFFFFF-FFDDEC53A_tslocator_gmdc.
У меня в милкшейпе есть формат .simpe при сохранении, но почему-то файл получается в том же формате что и импортированная вещь... Где моя ошибка?
Может, сабсеты переименовала, типа нечаянно, при импорте? Сценеграфер не показывает никаких "сирот"?Богомол Ест Жука написал(а):вот снова при переходе в режиме покупки на страницу этой три рада чертовой вазы игра снова вылетает! Что-же я делаю не так?