Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я переделывала зеркало. В нем три меша: рама, стекло и еще один, который не хочет открываться. Смогла поместить в игру только последним способом. До сих пор не могу получить отражение.Вместо отражния - белый фон и черные буквы. Похоже имя текстуры. Исходная reflectionkitchenhighcontrast-envcube же куда-то потерялась. Уже начинаю подозревать пиратов-руСефикаТоров. Вот.0лечка, любопытно... Я делала предмет из нескольких мешей по тому методу, что ты описала раньше, и все сработало. Хотя... Что ты имеешь ввиду под несколькими мешами?
Я, возможно, глючу, но по-моему в Милке было ограничение на количество вертексов в объекте. Объект слишком сложный? Если да, попробуй в Максе применить модификатор Optimise и поиграй с параметрами.Пытаюсь сделать импорт в Милке, ничего не открывается.
Дайте я угадаю - булеан глючить любит - небось точки не по-weld-ил, а Милк и обиделся?не открываются объекты, сваренные Boolean'ом и трансформированные в Editable Mesh
Тупой, наверное, вопросВ нем три меша: рама, стекло и еще один, который не хочет открываться.
0лечка, любопытно... Я делала предмет из нескольких мешей по тому методу, что ты описала раньше, и все сработало. Хотя... Что ты имеешь ввиду под несколькими мешами?
Я наверно неточно выразилась. У зерала не просто несколько мешеей. У него три различных файла -Geometric Data Container-. Тот что содержит раму имеет в себе 5 точнее групп. Тот что содержит стекло - одну - (simple_mirror_reflection). Дело в том, что потеря текстуры происходит на стадии клонирования. А текстура не простая, а отражающая (вспомните Flatt Mirror в 3ДС"ке). Есть она даже у холодильника, а вот в зеркале теряется. Поэтому не вижу смысла АТТАЧИТЬ что-либо. Причем я заметила, что если изменить имя группы в милке, то мешь этой группы вообще выпадает (видимо ссылки не них есто где-то в недрах файлов описаний типа Geometric Node).Тупой, наверное, вопрос - а там глубокий философский смысл в том, чтобы это были разные "меши"? А если объединить объекты в один - через Attach, оно должно про текстуры спросить - что происходит?
Чистка Thumbnails\ObjectThumbnails.package не дает эффекта?0лечка написал(а):Теперь у меня торчит зеркало с моей иконкой, а на деле - простое индастриал напольное.