• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen написал(а):
И дорогая узнает , наконец?
Типа того:

По крайней мере я надеюсь, что душке Юджину повезет.

Последнее редактирование модератором:
ihelen написал(а):
Создадим группу поддержки Юджина?
Я вот думаю плакатов на стену с фотками юджина сделать для игры. Все-таки у него колоритная мимика.:rolleyes:

Tauc написал(а):
ААА!!! Какой жудь!
Надеюсь ты хоть настучала по тем шаловливым ручкам и тупой головке, которые так помогли?
Так а смысла уже никакого - стучи, не стучи... Я в таком шоке была, что тут уже не до стучания, честно говоря. Я и сама ведь отчасти виновата - никто мне не мешал винчестер тупо отключить, подумаешь, два шнурка выдернуть, зато гарантия...

Летучая мышка написал(а):
Xaра Maмбyру , как обидно!!! Столько информации Надеюсь вам удастся её восстановить, хотя бы частично. А из пропажи сохранялок можно сделать какой-нибудь интересный поворот в истории семейства Цукини.
Не, к сожалению, восстановить бОльшую часть просто нереально. Вот это и обиднее всего.
Поворот я уже практически придумала, он абсолютно идиотский, сижу теперь и предвкушающе хихикаю.

Serena написал(а):
Xaра Maмбyру Ох уж эти компьютерщики, вечно лезут туда куда не просят, хады...
Будем ждать реалити-шоу "Цукини, новая реальность", надеюсь, у всех членов семьи в новой реинкарнации жизнь сложится удачно.
Если б кампутерщик - не так грустно было бы, а тут такой же юзер-лузер, как и я, практически, "помог", только с установкой "я самый умный", ррррр.
Вот! Я тоже уже прикинула - и Маре, если повезет, можно будет клептоманию заделать до взросления, и Фигуля, возможно, свою сбычу мечт тоже успеет осуществить... в чем-то даже выгодный вариант.

VitaV написал(а):
Xaра Maмбyру Бессовесные компьтерщики!
Сочувствую очень. (бывала в такой переделке однажды)

Буду ждать продолжения...или восстановления...
Старые сохранения потерла, могу последних выслать, сегодня запакую.
Да я тож была, но так давно, что просто не предвидела такую возможность, я последние четыре года целево ОС держу на одном диске, а все ценное на другом. Кто ж знал, что оно так обернется.
Ой, да, да, да! Я буду реально очень рада.

ihelen написал(а):
Вот именно поэтому я и не подпускаю никого к своей машинке Сама ломаю, сама строю Но потерять столько данных! руки точно надо оторвать.
Так я тоже обычно не подпускаю, но тут, блин, убедили, что не дистрибутив такой кривой, а я просто неправильно его ставлю, уахаха. И руки, и ноги, и голову. И голубого динозавра... :lol:

Зе Сан написал(а):
Безумно жаль, что сохраненки остались давние. Но круто, что они остались! Поэтому с особым интересом буду ждать историю Цукини 2.0.! Главное - возвращайтесь скорее.
У вас появился еще один преданный читатель

Зе Сан, спасибо ващенечеловеческое! Я еще с утра прочитала - на работе день завальный выдался, сразу было не ответить - так было приятно, с ума сойти! Фишку про версию 2.0 обязательно постараюсь использовать, бгг)))
И вапще постараюсь быть преданным писателем, я и так уже в азарт вошла, а тут еще такой комент, нада-нада, нада-нада... :punk:

Mapmia написал(а):
Какая жалость, что новые сохраненки пропали. Это значит, кто-то еще не родился даже? Я уже немного запуталась в хронологии семейства
Ну... честно говоря, я в игре дошла до третьего поколения, и оно получилось такое удачное, что до сих пор не могу опомниться на тему - неужели этого не будет... эх! ладно, авось, будет еще лучше).

Tayna-tay написал(а):
Йа оптимистка, йа считаю всё к лучшему
И Фигату мы снова увидим, ура-ура, и Кармен быть может познает радости театральной жизни, ну и кто знает, может и Юджин воспользуется вторым шансом для чего-нибудь этакого
Вот-вот, я тоже надеюсь, что к лучшему. И когда игру вчера загрузила - господи, до чего же было приятно всю эту честную компанию увидеть снова, такое дежа вю, это нечто))).

Señorita la Espinar написал(а):
И Мара может быть будет претендовать на наследство?
Если успеем клептоманию заполучить - почему бы и нет?.. Гыг, если будет хорошо учиться.

Tayna-tay написал(а):
Да тут прям хоть разорвись)))
Она, Мара, конечно, классная (у нас на ней вообще весь дом остался, старшие дамы как-то быстро влюблялись и съезжали), но Афина в качестве наследницы очень неплохо смотрится, и кто знает родится ли вторая Кармен...

Вот мне тоже Кармен больше всего жалко пока... и Патрину... и еще дочку Златы, которую я и рассмотреть толком не успела. Посмотрим, вдруг повезет!

ihelen написал(а):
Нет, у человека горе, а они радуются возможности посмотреть весь фильм сначала, в надежде что Чапаев выплывет
Ы-ы-ы, рыдаю от смеха :lol: На самом деле мне чем легаси нравится - это практически театр, но такой... сиюминутный, импровизация по заданному рисунку. И то, что есть возможность "откатиться", это вообще шикарно, я эту самую многовариантность всю жизнь люблю.

Группа поддержки Юджина - это круть! :crazy: Señorita la Espinar, пойду искать материал для портретов... Да мне кажется, получится у него, все получится... надо только обаяние чуть-чуть подкачать. У него в настоящем времени еще все впереди)).

Спасибо, что поддерживаете и не забываете! Впереди выходные, уйма свободного времени, так что отчеты обещаю в самое ближайшее время!

ааааа...я в восторге от вашей Династии. Все такие яркие и главное живые. Прочитала все 26 страниц на одном дыхании. Хочу еще)))

danusa написал(а):
ааааа...я в восторге от вашей Династии. Все такие яркие и главное живые. Прочитала все 26 страниц на одном дыхании. Хочу еще)))

Крокозябра написал(а):
Я с вами. Оле! Оле! Оле!

danusa, Крокозябра, спасибо :bouquet:! Вроде бы уже разгрeблacь с переустановкой и прочими заморочками, заливаю фотки. Если завтра на работе моск не вынесут с утра, постараюсь днем выложиться.
Ну... в общем-то, все пошло не совсем так, как шло, скажем прямо - вообще по другим рельсам... сплошные неожиданности.
Юджин жив и вроде как бы даже и ВНЕЗАПНО щяслив).
Всем передает привет! :crazy:

Screenshot-190.jpg

Xaра Maмбyру написал(а):
вообще по другим рельсам... сплошные неожиданности.
Юджин жив и вроде как бы даже и ВНЕЗАПНО щяслив).
Всем передает привет!
Хоспадя, до чего очаровательная мордаха.
В общем, я чувствую, буду завтра на работе сидеть и проды дожидаться.

И я хочу Цукини в свою династию ))) авось в каком нить поколении породнятся) Я буду безумна счастлива =)

История семьи Цукини: v 2.0

Прошу прощения за качество нескольких первых «рабочих» скринов – не в ту сторону дернула ползунок в SCaptor`e. Это ненадолго)

Еще один эпиграф. Много букв.

Жила-была у людей кошка. Родились у неё котята. Всех, кроме одного, быстро разобрали знакомые, а последнего всё никак не удавалось куда-нибудь пристроить. И решили хозяева его утопить. С дури или по необходимости - не важно, история не об этом. А о том, что к водоёму им идти было лень, поэтому топить решили в унитазе.

Бросили котёнка в унитаз. Спустили воду - а он выплыл обратно на поверхность. Спустили ещё - он опять выплыл. И так ещё пару раз. Потом махнули рукой и оставили котёнка жить у себя. Правда, психика у него с тех пор слегка повредилась...

Когда всё становится совсем плохо и трудно, я часто вспоминаю того котёнка. И говорю себе: "Ничего, выплывем!"

http://andrzejn.livejournal.com/1177365.html

Трава была в точности такой же зеленой, как в былые времена, и океанский прибой так же мерно рокотал где-то за краем обрыва, и так же шелестели на ветру тополя, и птичьи голоса твердили старую, как мир, песенку о том, как прекрасна жизнь...

Но четверо людей, стоящих у края дороги, мыслями были куда-то далеко – в другом ли времени, в другом ли измерении, неизвестно.

Screenshot-6.jpg

О чем они думали? Подсчитывали потери? Прикидывали, сумеют ли жить так, словно ничего не произошло, словно и не жили никогда на этой земле их звонкоголосые ясноглазые дочери с именами, которые им уже сейчас все труднее становилось вспомнить; не было ни друзей, ни любви, ни ссор, ни потерь, ни пожаров.
Фигата пришла в себя первой.

Screenshot-3.jpg

- Ма ке пирла! - вскричала она, - Ньянке ун каццо, что они наделали! На земле дом должен стоять, на земле!..

Screenshot-8.jpg

Но поздно было кричать и возмущаться, что сделано, то сделано. Теперь их дом стоял на фундаменте, и с этим ничего нельзя было поделать.
Так начиналась новая жизнь на старом месте.

Как ни странно, дольше всех не мог прийти в себя Юджин.

Screenshot-4.jpg

Когда он понял, что никогда больше ему не увидеть ласковые глаза Кары Фишер, Юджин впал в какую-то странную разновидность вертикального обморока – он мог ходить, разговаривать, и даже есть, но долго еще, засыпая, надеялся проснуться там, куда никогда не суждено было вернуться – ни ему, ни всем остальным...
Иногда, особенно во время ночных пробежек, ему просто казалось, что сейчас он завернет за угол соседского особняка, и увидит посреди луга не этот маленький дом на фундаменте, а тот, нелепый и родной, двухэтажный, где ночью, если прислушаться, обязательно услышишь, как плещется в ванне Огненная Девочка, а кухня навсегда пропиталась запахом гари.

Screenshot-15.jpg

Но все-таки жизнь начинала понемногу возвращаться на испытанную прежнюю колею.

Screenshot-31.jpg

Пока Фигата носилась по городу, как угорелая, доводя горожан до истерического состояния назойливым треньканьем на гитаре, любопытная Эффи не преминула навестить оба соседних особняка.

- Справа Фишеры, слева Салливаны, - объявила она за ужином, - но шезлонги и скамейки все стоят, где и раньше, молодцы они все-таки, что мебель не двигали. Мальчики хорошенькие, правда, они еще в школе учатся, это нам пока не очень интересно.

Screenshot-23.jpg

Screenshot-25.jpg

- А еще, - продолжала Эффи, - не падай, Юджин, я видела Молли Фишер, только вот неизвестно, сам понимаешь, за кого она замуж выйдет в этой жизни и кого родит, да и вообще, когда это будет... Так что на твоем месте я бы присмотрелась к дочке Салливанов, она твоя ровесница, и уже сейчас видно, красивая будет девочка... Если ты и дальше собираешься быть таким же стеснительным, как раньше, давай-ка, я ее завтра в гости позову, мне у них понравилось, я их собираюсь часто навещать...

Screenshot-17.jpg

Юджин поперхнулся, но ничего ей на это не ответил.

Screenshot-67.jpg

Не поверив сестре на слово и прогулявшись к соседскому особняку, Мара удостоверилась, что Даниэля там действительно нет. Как ни странно, она не залилась слезами, а плюхнулась на кровать с сомнительной книжкой про путь к совершенству, которую ей в первый же день всучили в школе, читала ее до поздней ночи и страшно сказать, улыбалась.

Screenshot-32.jpg

Надо сказать, самоуверенность Афины сошла на нет после первого же столкновения с Бет Салливан.

Screenshot-28.jpg

- Добрый вечер, ну надо же, какая приятная встреча! А у нас, знаете ли, шезлонги стали часто пропадать, - услышала она за спиной чей-то ласковый голос, - да и ламп в доме за последние несколько дней заметно поубавилось... не знаете, отчего такое может происходить?

Screenshot-29.jpg

Железная Леди мягко улыбалась ей в полутьме библиотеки, но глаза ее полыхали при этом зеленым огнем.
Эффи опомниться не успела, как оказалась за порогом особняка, и хотя она не могла бы с уверенностью сказать, по собственной ли воле она там оказалась или спасовала перед яростным взглядом Бет, ни малейшего желания возвращаться у нее не было...

Screenshot-21.jpg

Новехонький камин, пусть и не самый дорогой, подарил им целую неделю спокойной жизни. А потом веселье началось сызнова.

Screenshot-34.jpg

Xaра Maмбyру написал(а):
- Добрый вечер, ну надо же, какая приятная встреча! А у нас, знаете ли, шезлонги стали часто пропадать, - услышала она за спиной чей-то ласковый голос, - да и ламп в доме за последние несколько дней заметно поубавилось... не знаете, отчего такое может происходить?
Узнаю, узнаю брата Колю!:lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
с сомнительной книжкой про путь к совершенству, которую ей в первый же день всучили в школе, читала ее до поздней ночи и страшно сказать, улыбалась.
Я верю, что у нее получится!
Xaра Maмбyру написал(а):
Железная Леди мягко улыбалась ей в полутьме библиотеки, но глаза ее полыхали при этом зеленым огнем.
Эффи опомниться не успела, как оказалась за порогом особняка, и хотя она не могла бы с уверенностью сказать, по собственной ли воле она там оказалась или спасовала перед яростным взглядом Бет, ни малейшего желания возвращаться у нее не было...
Вот и Фигата к нам перестала заглядывать после беседы с Бэт. И даже после ее смерти в гости не ходит. Боиццо :)

Урааа))) наконец-то! Надеюсь Юджин не упустит теперь своего счастья:)

Мара всерьез решила исправить свои оценки. Теперь практически все ее свободное время занимала зубрежка, а ту малость, которую Мара могла урвать у сна, она проводила у мольберта.

Screenshot-19.jpg

А поскольку все остальное семейство, так пока окончательно и не привыкшее к новому жилью, возвращалось домой только на ночь, да и то неохотно, Маре и приходилось ежедневно гасить пожары.

Screenshot-72.jpg

- Ну я не знаю, давай сама как-нибудь справляйся, я сегодня никак не могу пораньше, у меня большие планы на сегодня! – как обычно, голосок у Афины в такие моменты, когда ей надо было отмазаться, становился особенно ангельским.

Screenshot-96.jpg

- И не смей дергать маму, у нее сейчас трудный период, поняла? Она книжки читает!

Screenshot-107.jpg

- Хорошо, я не буду дергать, - печально кивнула Мара.

Screenshot-57.jpg

- Нам что, деньги больше не нужны? – противным голосом отозвался Юджин. – Ты до старости собираешься спать в общей спальне на детской кроватке под розовым покрывальцем, как кукла Барби?
- Ой, Юуууууджин, ну сделай что-нибуууууудь, он уже снова загорелсяааааа... – ныла Мара.

Screenshot-73.jpg

Потушив пожар, она первым делом принялась обзванивать всю родню по второму кругу.

- Вы что, с ума все посходили? – фыркнула Афина, - Держитесь, как хотите! Еще два культпохода в музей, и мы сможем построить второй этаж!

Screenshot-42.jpg

- Ну, можешь не гасить, если тебе не хочется, - миролюбиво ответила Фигата, - в гости к кому-нибудь сходи или еще какое дело придумай. Если тебе одной дома страшно, приходи в парк, я тут напротив сортира играю, новую песню разучила про несчастную любовь, все слушают и плачут, Бренди Брук вообще с утра стоит столбом, как суслик, рыдает в три ручья...

Screenshot-37.jpg

- Спасибо, что-то не хочется, - вежливо ответила Мара и повесила трубку.
Тем вечером она закончила свою первую картину на новом месте.

Screenshot-36.jpg

При виде этой картины Фигате стало нехорошо.

- О чем вы говорите, дотторе Лотарио, ничего она не поджигает, у нас и спичек в доме сроду не водилось, на что нам их купить, – ворковала Фигата в телефонную трубку, - видать, это наше проклятие, у всех в домах по сто каминов, ни у кого не загорается, а у нас, что ни вечер, полыхает! как это не можете говорить? как это переезжаете? куда переезжаете, если не секрет?

Screenshot-160.jpg

Screenshot-0411200922_11_02.jpg

Поняв, что помощи от Дона Лотарио ждать не приходится, Фигата сама занялась решением семейных проблем.
Отныне Юджину было позволено заниматься рыбалкой только на пруду возле дома. Тот слушал, кивал и загадочно улыбался, считая про себя дни, оставшиеся до совершеннолетия.

Screenshot-56.jpg

- Йой, какой красавец, у меня щас сердце разорвется! – поминутно визжала на весь дом Эффи, посаженная за компьютер с директивой притащить на грядущую вечеринку по случаю дня рождения Юджина побольше гостей. Похоже, Фигата задалась целью передружиться со всем городом.

Screenshot-55.jpg

- А огнетушитель тут такое же пеццо ли мерда, как и в старом доме, - рычал Юджин, пытаясь выжать из заедающего баллона хотя бы еще одно пенное облако.

Screenshot-50.jpg

Принудительно выставленная «погулять» Мара забрела было к соседям, и ей даже удалось познакомиться с одним из тех симпатичных мальчиков, на которых положила глаз Афина.

Screenshot-61.jpg

Мальчика звали Ричард, он где-то в городе уже успел познакомиться с Фигатой, и даже получил приглашение, как он выразился, «на чей-то день рождения», и Маре он очень понравился. Вот только за то время, которое она просидела дома за пяльцами, точнее, за рисованием и учебой, собачка, что называется, успела подрасти. И при первом взгляде на него становилось ясно, что Эффи мимо него не пройдет...
- Ничего, я тоже вырасту! - мстительно думала Мара. – И когда Эффи станет дряхлой и сморщенной, вот тогда наступит мое время!
А пока шло время Афины, и изрыгая очередями итальянские проклятия, одно страшнее другого, Фигата чинила системник, добитый в порыве восторга своей старшенькой...

Screenshot-64.jpg

Юджин не очень понимал, для чего понадобилась вся эта суматоха вокруг его дня рождения. То есть, смутно он догадывался, что ни к нему, ни ко дню рождения она никакого отношения не имеет. Но традиции есть традиции, мать принято уважать, и чего бы там она ни планировала добиться, Юджин против ее планов ничего, в сущности, не имел.

Screenshot-82.jpg

Конечно, Бренди Брук с ее вечным животом была одним из последних людей, которых ему хотелось бы видеть на своем празднике, но прекрасное видение по имени Молли Фишер компенсировало все – даже надутую и явно чем-то расстроенную мордашку Мары и визгливое хихиканье Эффи, весь вечер безотрывно окучивавшей в углу одного из этих двоих блондинистых парней-соседей.

Screenshot-84.jpg

Мысленно Юджин посочувствовал бедняге – похоже, тот не знал куда деваться, и время от времени жмурился от ужаса, яростно пощипывая себя то за нос, то за уши, очевидно, в надежде, что Эффи с ее домогательствами – это все-таки, ночной кошмар, из которого, если очень постараться, можно вырваться в безопасную реальность...

Screenshot-85.jpg

Картонные рожки верещали, тарахтели трещотки, а Юджин мог смотреть только на нее и поражаться сходству, в котором, впрочем, ничего удивительного как раз и не было...

Screenshot-90.jpg

Screenshot-0611200921_59_36.jpg

Screenshot-92.jpg

Гадский сервер. Опять читаем как газету, без иллюстраций:(

Или это только у меня?

Xaра Maмбyру , новая жизнь, вернее жизнь по второму кругу. Всё иначе, но так узнаваемо! А Юджин умудрился таки стать неудачником, удивительный персонаж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху