• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Ты не понимаешь... Мама очень расстроится, - жалобно сказал Ричард. – У нее такие... ну, очень суровые представления о семейных ценностях...
Афина поперхнулась, но сочла за лучшее не уточнять, что именно подразумевал несчастный юноша под семейными ценностями и какой страшный вред причинила им пара невинных, - ну, или почти невинных визитов в театр.

Screenshot-161.jpg

- Теперь она скажет, что теперь я должен на тебе жениться и уйти из дома, а я не хочу никуда уходить, - продолжал он, - и вообще, наверное, я должен сразу был тебя предупредить, но я терпеть не могу детей...

Screenshot-164.jpg

Блаженствуя вечером в пенной ванне, Афина тихонько посмеивалась. Мадре дио, какие все-таки странные люди водятся на белом свете...

Screenshot-132.jpg

Ей даже заикаться не пришлось ни о расставании, ни о душке Коко, с которым у нее все складывалось просто восхитительно.

Screenshot-234.jpg

На фоне неземной любви любые мелочи отходили на второй план; больше того, мелочами можно было считать все, что не имело отношения к ним двоим...

Screenshot-071120099_16_35.jpg

- Я понимаю, что тебе грустно, - Юджин чувствовал, что начинает понемногу терять терпение, - конечно, пережить смерть матери в таком нежном возрасте, для Мары это должно было быть по-настоящему ужасно, но стаскивать брата с тренажера по десять раз на дню только затем, чтобы поговорить о том, как ей грустно, - он справедливо считал, что это несколько чересчур, - мне тоже грустно, и Афине грустно, но попробуй все-таки взять себя в руки. Дело какое-нибудь себе придумай... вон, возьми кисточку и нарисуй что-нибудь красивое, кошечку, собачку, солнышко, словарь открой и рисуй по алфавиту!

Screenshot-165.jpg

- Нет у меня никаких дел, - плаксиво тянула Мара, - и рисовать мне сейчас не хочется. Со мной никто не дру-у-ужи-и-ит, поиграй со мной в мячи-и-ик...
Юджин тяжело вздохнул. С каким удовольствием он бы дал сейчас хорошего пинка под зад этой вертихвостке Афине, которая занималась чем угодно, помимо скучных семейных обязанностей... Но вместо этого он пошел с Марой на луг и до самого рассвета перекидывался с ней мячиком, выслушивал школьные сплетни, бородатые анекдоты и пару раз даже вовремя догадался засмеяться.

Screenshot-182.jpg

Напоследок он впал в сентиментальность и даже рассказал сестренке сказку про Волшебную Хреновину С Красной Лампочкой, которую Мара так любила слушать в детстве.
Конечно, ему не следовало бы заниматься такой ерундой, как детские игры, в то время, как на работе с него требовали бегать все быстрее и подпрыгивать все выше, но зато, когда Мара впервые едва ли не за всю жизнь начала приносить из школы хорошие оценки, Юджин гордился этим едва ли не больше, чем сестра...

Screenshot-0711200911_16_35.jpg

А дела у Юджина шли совсем не так уж и мрачно, как ему представлялось, когда он устраивался на эту рискованную работу.

Screenshot-071120099_34_24.jpg

Screenshot-0711200911_20_16.jpg

Не обходилось, конечно, без мелких неприятностей, но если бы кто-нибудь мог гарантировать Юджину, что к такого рода чепухе сведется все его невезение, он, положа руку на сердце, мог бы искренне сказать, что он просто счастлив...

Screenshot-071120099_22_36.jpg

Смерть Фигаты он пережил сравнительно легко, быть может, потому что иногда ему казалось, что в прошлой жизни это было гораздо больнее, - хотя в последнее время прошлая жизнь приходила ему на память все реже.
Он чувствовал, что изменился, и не только внешне. Теперь его одолевали совсем иные желания, и прекрасное видение Кары Фишер окончательно растаяло где-то за горизонтом.

Screenshot-071120099_33_35.jpg

Screenshot-0711200911_15_52.jpg

- Приходи скорее, я жду! – кричала Афина в телефонную трубку. – Никого нет, все разбежались!

Screenshot-247.jpg

Она обожала эти утренние свидания – когда Юджин убегал на работу, а Мару увозил школьный автобус, - некому было задавать вопросы или подкалывать ее по поводу живота, который в последнее время принял просто устрашающие размеры. А больше всего ей нравилось смотреть издали, как красиво бежит к ней по зеленой траве улыбающийся Коко...

Screenshot-248.jpg

Но это утро Афина запомнила навсегда, потому что именно этим утром они впервые поссорились с Кокосом. Все шло, как обычно, Коко уже в бог весть какой раз рассказывал ей какую-то сложную и не особенно смешную филологическую заморочку про связь образа медведя с понятием «сюрприз», - смысла в ней она так и не могла уловить, как ни старалась, но ей просто нравилось слушать, как звучит его голос. И вероятнее всего, такая идиллия могла бы продолжаться бесконечно, но вмешалась судьба или еще какая-то неведомая сила. Никогда Афина не могла понять, с чего ее дернула нелегкая заговорить с Коко о том, что у нее скоро родится ребенок. Задним числом она допускала даже такую мысль, что он вообще представления не имел о том, как дети появляются на свет. Но так или иначе, а Кокосу это вовсе не понравилось...

Screenshot-263.jpg

- Да не бойся, приложи ладонь, знаешь, как он прикольно там дрыгается! – радостно предложила Афина.
И только тогда поняла, что незнакомое выражение лица ее чудесного, милого и доброжелательного Кокоса, которое она в первую секунду ошибочно приняла за страх, было вызвано не испугом, а злостью...
Screenshot-265.jpg

Screenshot-0711200910_15_29.jpg

Что-то она лепетала ему, конечно же, укоризненное, требовала извиниться, но извиняться, если вдуматься, было и не в чем – ну, право же, как можно обвинять человека в том, что он такой, какой есть, каким родился и вырос? И конечно, они помирились, но это было уже совсем, совсем не то, и в глубине души Афина всегда знала, что они расстанутся...

Xaра Maмбyру написал(а):
Афина поперхнулась, но сочла за лучшее не уточнять, что именно подразумевал несчастный юноша под семейными ценностями и какой страшный вред причинила им пара невинных, - ну, или почти невинных визитов в театр.
:lol: Все боятся Бэт!
Xaра Maмбyру написал(а):
Блаженствуя вечером в пенной ванне, Афина тихонько посмеивалась.
Какая она красотка, особенно на этом фото!
Я сразу вспомнила Айлинн (опять ее, да)
ailenn.jpg

Xaра Maмбyру написал(а):
Но вместо этого он пошел с Марой на луг и до самого рассвета перекидывался с ней мячиком, выслушивал школьные сплетни, бородатые анекдоты и пару раз даже вовремя догадался засмеяться.
КАК я его понимаю!
Xaра Maмбyру написал(а):
И только тогда поняла, что незнакомое выражение лица ее чудесного, милого и доброжелательного Кокоса, которое она в первую секунду ошибочно приняла за страх, было вызвано не испугом, а злостью...
А он страшен в гневе!

Последнее редактирование модератором:
Señorita la Espinar написал(а):
Значицца это она по Азе скучала:) Он такой же был - хозяйственный.
Вот я про Азу тоже первым делом и подумала.

:lol: Все боятся Бэт!
Да, честно говоря, я и сама ее побаиваюсь)).

КАК я его понимаю!
А уж как я его по выходным понимаю, когда мелкую на пообщаться пробивает :lol:

А он страшен в гневе!
Я реально в шоке была - душка Коко реально оскорбился, когда Афина ему пузу показала. Обычно ведь реакция одна у всех - ой, уря, большой палец. А вот ему конкретно не понравилось).

А это не от него ребенок?
Никогда бы не подумала, что симы настолько умны, чтобы обидеться, если возлюбленная беременна от другого.

Афину точно не Афродита зовут?, прекрасный кадр в пене..
Xaра Maмбyру написал(а):
нарисуй что-нибудь красивое, кошечку, собачку, солнышко, словарь открой и рисуй по алфавиту
Шо удивительно, не прокатило... :)
Xaра Maмбyру написал(а):
вместо этого он пошел с Марой на луг и до самого рассвета перекидывался с ней мячиком
Ни чего, ему полезно (от мячика ведь тело качается) и кстати, спорт очень хорошо на его фигуре сказывается.
Xaра Maмбyру написал(а):
Не обходилось, конечно, без мелких неприятностей, но если бы кто-нибудь мог гарантировать Юджину, что к такого рода чепухе сведется все его невезение, он, положа руку на сердце, мог бы искренне сказать, что он просто счастлив...
Ты меня пугаешь.
Вот уж не ожидала у тебя злого Кокоса увидеть. Мне даже стало немножко страшно за Эфи - одна, на едине с ревнивым мавром, брр

Мордашка Кокоса совершенно непривычна. Эк его разобрало то! Может он подумал, что вместе с сердцем Эфи решила склептоманить его свободу?:D

Эффи в пенной ванной - просто чудо.:rolleyes:
Бедняжка Ричард, как ему продолбили тыковку про семейные ценности.:D Ну и пропустил самый интересный спектакль в театре.
Как все у Эффи с Кокосом хорошо складывалось, и вдруг такой пассаж.:confused:

Как у Юджина все удачно, просто удивительно. Даже сестренке успевает внимание уделить. А уж фигурка то становится.(y) Эх - теперь то его точно первым порывом ветра не унесет.
О Маре, говорите, думает? Только все равно пусть он к ней лучше спиной не поворачивается.:D:D:D

Автор сообщения Xaра Maмбyру
Но вместо этого он пошел с Марой на луг и до самого рассвета перекидывался с ней мячиком, выслушивал школьные сплетни, бородатые анекдоты и пару раз даже вовремя догадался засмеяться.
Ну точно мускулы накачал! Какой мачо! :heat:
Блаженствуя вечером в пенной ванне, Афина тихонько посмеивалась. Мадре дио, какие все-таки странные люди водятся на белом свете...
Афродита! Какое фото!!! (y)(y)(y)

А Кокос вообще удивил :surprise: Бессовестный. :D

А Кокос вообще удивил :surprise: Бессовестный. :D
Имел наглость сказать, что Эффи ведет себя невежливо. Я просто со стула упала от возмущения.:p
Как в театры ходить - так это вежливо, а как пузико показать... ишь ты...:o

Патаму шта не его!
Надо срочно исправить эту ситуацию!
Да-да, мы уже над этим работаем).

Mapmia написал(а):
А это не от него ребенок?
Никогда бы не подумала, что симы настолько умны, чтобы обидеться, если возлюбленная беременна от другого.
Не от него – это я, похоже, просто не очень точно акцентировала. А насчет того, умны ли... не знаю, у меня просто не было таких ситуаций раньше в игре. Надо будет как-нибудь проверить, вдруг действительно так и есть.

Крокозябра написал(а):
Афину точно не Афродита зовут?, прекрасный кадр в пене..
Спасиба! Не-не-не, Афина она, это точно).

В честь знакомой английской рокерши, бгг.

Крокозябра написал(а):
Вот уж не ожидала у тебя злого Кокоса увидеть. Мне даже стало немножко страшно за Эфи - одна, на едине с ревнивым мавром, брр
А я-то как не ожидала... привыкла его видеть восторженно гоняющимся за бабочками, вот что значит стереотип восприятия.

Я бы сказала – Обалделло, не, ну воно реально обалделло, дело-то было еще до того, как они познакомились – фигасе, давайте задним числом еще ревновать, зачитайте весь список...

ihelen написал(а):
Мордашка Кокоса совершенно непривычна. Эк его разобрало то! Может он подумал, что вместе с сердцем Эфи решила склептоманить его свободу?
Похоже, Кокос просто расстроился, что его в театр не взяли...

Tauc написал(а):
Эффи в пенной ванной - просто чудо.
Бедняжка Ричард, как ему продолбили тыковку про семейные ценности. Ну и пропустил самый интересный спектакль в театре.
Нее, он-то как раз не пропустил, просто запоздало сокрушался насчет того, что не всегда можно без последствий влезть на елку.

Tauc написал(а):
О Маре, говорите, думает? Только все равно пусть он к ней лучше спиной не поворачивается.
:lol: ааааа! как давно я мечтаю на работу в такой кенгурушке прийти с невинной мордой...

VitaV написал(а):
А Кокос вообще удивил Бессовестный.
Не-не-не, бэбик от Ричарда). Так что Кокошу можно понять.

Tauc написал(а):
Имел наглость сказать, что Эффи ведет себя невежливо. Я просто со стула упала от возмущения.
Как в театры ходить - так это вежливо, а как пузико показать... ишь ты...
Вот йа как чувствовала, что надо было это почетче пропифать). Кокос еще до театра не дошел, так что пока с полным правом может возмущаться...

Спасибо, что читаете! Заходите ишо, если мну сегодня работой не задавят, будет и продолжение, и бэлочко, и свисточег! =)

- Позвони Юджину! – кричала Эффи, - позвони, одни мы не справимся!

Screenshot-278.jpg

- Не надо! Он очень просил сегодня не звонить! – печально ответила Мара, сражаясь с огнетушителем, который, как всегда, заклинило не вовремя.

Screenshot-271.jpg

Юджин шел к вершинам мастерства, как кроткий бультерьер-скалолаз – не по трупам, не в его стиле это было, но мертвой хваткой вцепляясь в любую возможность продвижения. И действительно, разговоры с домашними в тот вечер были бы для него совсем некстати...

Screenshot-0711200911_16_58.jpg

Screenshot-0711200911_00_42.jpg

Screenshot-0711200911_15_17.jpg

Огонь погас, когда они уже окончательно выбились из сил, и последним аккордом грянул об стенку ванны сорвавшийся с резьбы смеситель.

Screenshot-274.jpg

Без удовольствия разглядывая в зеркале свою некогда стройную талию, Эффи лениво размышляла о том, как уговорить Юджина починить раковину, - а он непременно взовьется от злости, еще бы, посвятить вечер не священному бегу по окрестностям, а какому-то низменному ремонту. Да, без Фигаты дом начинал потихоньку разваливаться, и это уже бросалось в глаза. С этим обязательно надо было что-то сделать, но что именно, Эффи не представлял.
Размышления ее были прерваны неожиданно, и как это часто бывает, в тот самый момент, когда ей казалось, что еще чуть-чуть, и решение будет найдено.

Screenshot-287.jpg

Screenshot-0711200911_45_21.jpg

Screenshot-0711200912_02_31.jpg

Вот этого Афина действительно не ожидала. Ей и в голову не приходило, что у нее может родиться мальчик – почему-то она была абсолютно уверена, что родится дочка – темноволосая, зеленоглазая, шустрая и веселая.

Screenshot-071120099_56_32.jpg

Как ни странно, но больше всех обрадовалась появлению в доме племянника новоиспеченная тетушка Мара.

Screenshot-297.jpg

Она готова была нянчиться с ним целыми днями – чем, собственно, Афина и пользовалась абсолютно беззастенчиво.
- Сегодня я приволоку одну необыкновенную штуковину! – объявляла за ужином Эффи и исчезала до самого утра. И действительно, исполняла обещание – правда, в домашнем хозяйстве ни одна из ее находок не пригодилась, зато их можно было выгодно продать.

Screenshot-338.jpg

Бывало, Эффи ловила красивых синих бабочек или подбирала какие-то уродливые каменюки, - и ухитрялась все это впарить сумасшедшим коллекционерам.
Возможно, она и не родилась на свет, чтобы быть примерной матерью, зато благодаря ее стараниям дом на лугу обрел, наконец, второй этаж.

Screenshot-364.jpg

Кокос позвонил совершенно неожиданно. По правде говоря, Афина в последнее время с таким азартом изучала практические возможности добывания денег из воздуха, что уже начинала забывать и самого Кокоса, и его голубого динозавра...

- Ну, я даже не знаю, - жеманилась она, по инерции строя глазки мобильнику. – Вообще-то говорят, что кухня у них на уровне, но лобстеры жестковаты...

Screenshot-305.jpg

Впрочем, все это были традиционные дамские игры, ибо выбора, в какой ресторанчик пойти поужинать, у них все равно не было.

Screenshot-325.jpg

- Сыр неплохо прожарился, - заявил Кокос, смакуя корочку. – А кстати, ты умеешь готовить горячие бутерброды? Если умеешь, только скажи, я каждый вечер буду приходить в гости...
Сдерживая улыбку, Афина покачала головой. Она могла бы ответить, что не умеет готовить, не любит чинить краны, и застилать кровати ей совсем неинтересно. И наверное, она смогла бы даже объяснить Кокосу, что стремительный бег по холмам, под высокими звездами в поисках добычи – это именно то, для чего она родилась на свет, и стало быть, никогда, никогда ей не надоест рыскать по ночам где-то вдалеке от дома.

Screenshot-327.jpg

Но она промолчала, а когда Кокос в третий раз обиженно переспросил, чему она улыбается, шепнула ему тихонько – посмотри, посмотри направо, только незаметно...

Screenshot-329.jpg

Screenshot-330.jpg

- Это намек? – как ни в чем ни бывало, поинтересовался Кокос, и поскольку Эффи, ничего не отвечая, поднялась и быстрым шагом направилась куда-то в глубину темной улицы, ему ничего не оставалось, кроме как последовать за ней.

Screenshot-301.jpg

Кстати, о Маре. Вчера наша Лилька получила задание наставить Мару на путь истинный в области логики. И где бы вы думали она её нашла? В доме у Монтекки. Слегка беременную, но под девичьей фамилией:D

Ей и в голову не приходило, что у нее может родиться мальчик – почему-то она была абсолютно уверена, что родится дочка – темноволосая, зеленоглазая, шустрая и веселая.
Ух ты!!! Поздравляю с мальчиком! :baby:

- Ну, я даже не знаю, - жеманилась она, по инерции строя глазки мобильнику. – Вообще-то говорят, что кухня у них на уровне, но лобстеры жестковаты...
Какая прелесть - ваша Эффи! :D

Кстати, о Маре. Вчера наша Лилька получила задание наставить Мару на путь истинный в области логики. И где бы вы думали она её нашла? В доме у Монтекки. Слегка беременную, но под девичьей фамилией :D
А что значит слегка беременную?
Мы ни в чем не виноватые....:rolleyes:

А у нас Мара (дай бог памяти) вроде за Салливанов вышла...
А Кармен теперь Капулетти... :D
(Вот где потомству разгул будет...)

ihelen, ого). Лильке от меня привет и соболезнования - боюсь, Маре логика не очень поможет. А что беременная и под девичьей фамилией - так это как раз нормально, в лучших семейных традициях!

VitaV написал(а):
Ух ты!!! Поздравляю с мальчиком!
Какая прелесть - ваша Эффи!
:D
Пасиба, она в версии 2.0 реально другая какая-то получилась, то ли мозгов поменьше, то ли просто девичью легкомысленность включила.
VitaV написал(а):
А что значит слегка беременную?
Мы ни в чем не виноватые....:rolleyes:
VitaV, дык я даже не сомневаюсь, небось, сама же на премьеру "Чио-чио-сан" и затащила кого-нибудь из мальчиков, я же ее знаю, можно сказать, с пеленок ;). :lol:

VitaV, дык я даже не сомневаюсь, небось, сама же на премьеру "Чио-чио-сан" и затащила кого-нибудь из мальчиков, я же ее знаю, можно сказать, с пеленок ;). :lol:

Да уж наверное...:D
Вон какие у вас девушки скорые, не то что у нас "спящие красавицы" прямо...
Хоть бы один разгильдяй уродился....:rolleyes:

ihelen, ого). Лильке от меня привет и соболезнования - боюсь, Маре логика не очень поможет. А что беременная и под девичьей фамилией - так это как раз нормально, в лучших семейных традициях!
:lol:
Что и поразило! Что они к нам свои традиции перетащили:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху