Nobody
Ассоциация критиков
Типа того:ihelen написал(а):И дорогая узнает , наконец?
По крайней мере я надеюсь, что душке Юджину повезет.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того:ihelen написал(а):И дорогая узнает , наконец?
Señorita la Espinar;2407734 написал(а):По крайней мере я надеюсь, что душке Юджину повезет.
Создадим группу поддержки Юджина?
Я вот думаю плакатов на стену с фотками юджина сделать для игры. Все-таки у него колоритная мимика.ihelen написал(а):Создадим группу поддержки Юджина?

Так а смысла уже никакого - стучи, не стучи... Я в таком шоке была, что тут уже не до стучания, честно говоря. Я и сама ведь отчасти виновата - никто мне не мешал винчестер тупо отключить, подумаешь, два шнурка выдернуть, зато гарантия...Tauc написал(а):ААА!!! Какой жудь!
Надеюсь ты хоть настучала по тем шаловливым ручкам и тупой головке, которые так помогли?
Не, к сожалению, восстановить бОльшую часть просто нереально. Вот это и обиднее всего.Летучая мышка написал(а):Xaра Maмбyру , как обидно!!! Столько информации Надеюсь вам удастся её восстановить, хотя бы частично. А из пропажи сохранялок можно сделать какой-нибудь интересный поворот в истории семейства Цукини.
Если б кампутерщик - не так грустно было бы, а тут такой же юзер-лузер, как и я, практически, "помог", только с установкой "я самый умный", ррррр.Serena написал(а):Xaра Maмбyру Ох уж эти компьютерщики, вечно лезут туда куда не просят, хады...
Будем ждать реалити-шоу "Цукини, новая реальность", надеюсь, у всех членов семьи в новой реинкарнации жизнь сложится удачно.
Да я тож была, но так давно, что просто не предвидела такую возможность, я последние четыре года целево ОС держу на одном диске, а все ценное на другом. Кто ж знал, что оно так обернется.VitaV написал(а):Xaра Maмбyру Бессовесные компьтерщики!
Сочувствую очень. (бывала в такой переделке однажды)
Буду ждать продолжения...или восстановления...
Старые сохранения потерла, могу последних выслать, сегодня запакую.
Так я тоже обычно не подпускаю, но тут, блин, убедили, что не дистрибутив такой кривой, а я просто неправильно его ставлю, уахаха. И руки, и ноги, и голову. И голубого динозавра...ihelen написал(а):Вот именно поэтому я и не подпускаю никого к своей машинке Сама ломаю, сама строю Но потерять столько данных! руки точно надо оторвать.

Зе Сан написал(а):Безумно жаль, что сохраненки остались давние. Но круто, что они остались! Поэтому с особым интересом буду ждать историю Цукини 2.0.! Главное - возвращайтесь скорее.
У вас появился еще один преданный читатель

Ну... честно говоря, я в игре дошла до третьего поколения, и оно получилось такое удачное, что до сих пор не могу опомниться на тему - неужели этого не будет... эх! ладно, авось, будет еще лучше).Mapmia написал(а):Какая жалость, что новые сохраненки пропали. Это значит, кто-то еще не родился даже? Я уже немного запуталась в хронологии семейства
Вот-вот, я тоже надеюсь, что к лучшему. И когда игру вчера загрузила - господи, до чего же было приятно всю эту честную компанию увидеть снова, такое дежа вю, это нечто))).Tayna-tay написал(а):Йа оптимистка, йа считаю всё к лучшему
И Фигату мы снова увидим, ура-ура, и Кармен быть может познает радости театральной жизни, ну и кто знает, может и Юджин воспользуется вторым шансом для чего-нибудь этакого
Если успеем клептоманию заполучить - почему бы и нет?.. Гыг, если будет хорошо учиться.Señorita la Espinar написал(а):И Мара может быть будет претендовать на наследство?
Tayna-tay написал(а):Да тут прям хоть разорвись)))
Она, Мара, конечно, классная (у нас на ней вообще весь дом остался, старшие дамы как-то быстро влюблялись и съезжали), но Афина в качестве наследницы очень неплохо смотрится, и кто знает родится ли вторая Кармен...
Ы-ы-ы, рыдаю от смехаihelen написал(а):Нет, у человека горе, а они радуются возможности посмотреть весь фильм сначала, в надежде что Чапаев выплывет
На самом деле мне чем легаси нравится - это практически театр, но такой... сиюминутный, импровизация по заданному рисунку. И то, что есть возможность "откатиться", это вообще шикарно, я эту самую многовариантность всю жизнь люблю.
Señorita la Espinar, пойду искать материал для портретов... Да мне кажется, получится у него, все получится... надо только обаяние чуть-чуть подкачать. У него в настоящем времени еще все впереди)).Я с вами. Оле! Оле! Оле!ihelen написал(а):Создадим группу поддержки Юджина?
danusa написал(а):ааааа...я в восторге от вашей Династии. Все такие яркие и главное живые. Прочитала все 26 страниц на одном дыхании. Хочу еще)))
Крокозябра написал(а):Я с вами. Оле! Оле! Оле!
! Вроде бы уже разгрeблacь с переустановкой и прочими заморочками, заливаю фотки. Если завтра на работе моск не вынесут с утра, постараюсь днем выложиться. 
Хоспадя, до чего очаровательная мордаха.Xaра Maмбyру написал(а):вообще по другим рельсам... сплошные неожиданности.
Юджин жив и вроде как бы даже и ВНЕЗАПНО щяслив).
Всем передает привет!
Узнаю, узнаю брата Колю!Xaра Maмбyру написал(а):- Добрый вечер, ну надо же, какая приятная встреча! А у нас, знаете ли, шезлонги стали часто пропадать, - услышала она за спиной чей-то ласковый голос, - да и ламп в доме за последние несколько дней заметно поубавилось... не знаете, отчего такое может происходить?

Я верю, что у нее получится!Xaра Maмбyру написал(а):с сомнительной книжкой про путь к совершенству, которую ей в первый же день всучили в школе, читала ее до поздней ночи и страшно сказать, улыбалась.
Вот и Фигата к нам перестала заглядывать после беседы с Бэт. И даже после ее смерти в гости не ходит. БоиццоXaра Maмбyру написал(а):Железная Леди мягко улыбалась ей в полутьме библиотеки, но глаза ее полыхали при этом зеленым огнем.
Эффи опомниться не успела, как оказалась за порогом особняка, и хотя она не могла бы с уверенностью сказать, по собственной ли воле она там оказалась или спасовала перед яростным взглядом Бет, ни малейшего желания возвращаться у нее не было...

Ясно, у меня тоже 10. Значит опять на работе канал закрыли с фотохостаВижу и с удовольствием разглядываю все скрины. У меня 10-я опера.