• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бьюсь в экстазе, Даниэль такие моськи корчит.
Детишечки ваши очаровательны, святая простота. Начали тянуть одеяло на себя, очень заметные барышни.
Xaра Maмбyру написал(а):
И хотя он двойную "с" особо не акцентировал,
:lol:

Xaра Maмбyру написал(а):
ты прикопать их, главное, помоги потом...
Кислота - залог спокойствия!
Xaра Maмбyру написал(а):
Мара перестала с ним общаться именно после этой роковой фразы...
А какая физиономия!!!
Xaра Maмбyру написал(а):
тут воды по колено, кто-нибудь, подите вытрите лужи, три девки в доме, все безрукие
Эффи - чудо! Какая властная и колоритная дама(y)
Xaра Maмбyру написал(а):
Он-то знал, коварный, в чем дело...
Подлец! :) Как он мог приготовить ЭТО!
Крокозябра написал(а):
Начали тянуть одеяло на себя, очень заметные барышни.
Ой, да. Интересно, как они будут дальше соревноваться между собой за наследство.

Zhenkabeljaev написал(а):
я сам чуть не подскочил после этого вашего
Оу, ей-богу, не нарочно :lol:

Zhenkabeljaev написал(а):
А вообще послушал пролог и стало все понятно и главное гармонично у Цукини
Да-да, я сама, когда первый раз слушала, уползла ржать под стол после строчки про "литтл чяво фром эназа табор" - люблюнимагу с тех пор этот сумасшедший суржик. Кстати, вот этот акустический вариант без Мадонны гораздо лучше слушается, по-моему...
Спасиба, заходи ишо!

Крокозябра написал(а):
Бьюсь в экстазе, Даниэль такие моськи корчит.
Детишечки ваши очаровательны, святая простота. Начали тянуть одеяло на себя, очень заметные барышни.
:lol:
Да мы, по ходу, всех испортили, они в какой-то момент все начали такие гримасы задвигать, это песня.
Девки шустрые, не приведи господи... там Злата в основном зажигает, редкостная оторва растет.

Señorita la Espinar написал(а):
Подлец! :) Как он мог приготовить ЭТО!
Не поверишь, экспромтом... и с какой рожей, Борджиа, в натуре...

Ой, да. Интересно, как они будут дальше соревноваться между собой за наследство.
Не, они сильно не будут соревноваться - у нас ведь матриархат. Посмотрим, у кого кто родится, и уже исходя из этого, будем разбираться. Кармен сразу отпадает, кстати - Мара у нас клептоманкой стала уже взрослой, так что наследницей она не будет при любом раскладе.
Патрина, Злата и Лала - кто-то из этих трех граций будет продолжать род, хотя пока вообще непонятно, кто именно.

Спасибо, что читаете! ))) постараюсь сегодня что-нибудь добавить, если работой не завалят, понедельник все-таки...

А что будет с Марой?Я за неё наверное больше всех волнуюсь. Она переедет к Даниэлю?

Я просто в восторге от Эффи, от ее энергии и цветистых оборотов.:lol:
Xaра Maмбyру, тут все, наверное, все понимают, а я, каюсь - совсем не в теме. Откуда ты берешь столько эмоциональных красочных итальянский оборотов?:o

Ах, Юджин, ах змей подколодный.:rolleyes: Все делает, чтобы помешать счастью сестры. Но не очень у него получается, все равно.
Кармен жаль немного - неловко, наверное, столько гадостей от сестер про родного папу, пусть даже и сущего безобразника, слушать.:o

Xaра Maмбyру написал(а):
кстати - Мара у нас клептоманкой стала уже взрослой, так что наследницей она не будет при любом раскладе.
Ну, значит, можно выдать ее взамуж и выселить с лота:)

Лерыч12 написал(а):
А что будет с Марой?Я за неё наверное больше всех волнуюсь. Она переедет к Даниэлю?
Не, ну я знаю, конечно, что будет, но если сразу расскажу, неинтересно ведь будет...
Если коротко, то Марой все будет хорошо)).

Tauc написал(а):
Я просто в восторге от Эффи, от ее энергии и цветистых оборотов.:lol:
Xaра Maмбyру, тут все, наверное, все понимают, а я, каюсь - совсем не в теме. Откуда ты берешь столько эмоциональных красочных итальянский оборотов?:o

Ах, Юджин, ах змей подколодный.:rolleyes: Все делает, чтобы помешать счастью сестры. Но не очень у него получается, все равно.
Кармен жаль немного - неловко, наверное, столько гадостей от сестер про родного папу, пусть даже и сущего безобразника, слушать.:o

Гыг, я-то как раз очень надеюсь, что никто не понимает))). Типа классический язык Петрарки - почти все нарыто в инете, а неклассический... гм... ну, что-то тоже из инета понадергано, что-то из одного спектакля, там по сюжету было несколько постановочных драк с красивой руганью на разных восточноевропейских языках, у нас один актер регулярно притаскивал для этого дела своих друзей, консультантов-итальянцев, начальство очень переживало по типу "золотые руки! - говорила мама и пересчитывала в буфете серебряные ложечки" © Так что за правильность транскрипции я не ручаюсь, многое записано со слуха. Но это все чисто мишура для колорита, если интонация прослеживается, так и хорошо, подставлять смысловое значение можно любое, под настроение ;).

От Юджина я такой подляны точно не ожидала, но у него к старости реально стал портиться характер.
Кармен себя в обиду не даст, это сочетание брюзгливости с доброжелательностью - что-то с чем-то, от нее в подростковом возрасте сестры шарахались уже - так она заморочила им головы доброжелательно-брюзгливыми просьбами помыть посуду.
А папочка не безобразник, нет, он просто одиночка по характеру, как выяснилось, не нравилось ему в людном доме ужасно, и его можно понять...

Ну, значит, можно выдать ее взамуж и выселить с лота:)
Можно, но жалко расставаться...

VitaV написал(а):
Юджин опять с сосисками! :D До чего же он мне нравится...:rolleyes:

Я вот уже всерьез подумываю сделать древо - раз, и герб - два, и прикидываю щас, задействовать хот-доги хотя бы в орнаменте или нинада))).

Я в восторге от такого количества отчетов! Три часа читала без перерыва (халвы полкило съела за это время, ужас)))))вчера читала, пока собралась восхищение высказать, инет пропал, так что полкило халвы я на ночь...)))))
А самое, самое шикарное, это то, что некоторые Цукини у меня в целом повторили их жизни у тебя.
Афина замужем за Кокосом и они плодятся, плодятся :) Правда до этого Кокос нежно любил Фигату, они даже пожили некоторое время вместе как супруги (Фигата скинула детишек на Афину и переехала к нему, таким образом у нас ходил Кокос Цукини), а после смерти Фигаты любовь нахлынула на Эффи всё к тому же парню))) Афина у нас вор в законе и все мои мечтают с ней дружить.
Юджин... тоже, очень долго ходил холостяком, потом мы его "застолбили" для одной из наших девочек, но у неё жж карьерное, боюсь до самой старости Юджину ходить обручённым девственником)))
Картинки будут по ходу отчётов, просто мне не терпелось рассказать всё в двух словах)
Эх, всетк беспорядочные связи так хорошо отражаются на генетике! Я на Афину любуюсь-любуюсь, а тут девочки такие красивые, даже не могу определить кто больше нравится) Патрина просто нравилась своими девичьими проблемами, а как выросла так просто огонь-девка. Афина у тебя командует семейством как парадом)))
А вообще ну много впечатлений, когда про Кармен младшую и старшую на балконе читала, вспомнились Бренди Брук, Дженни и её призрачная подружка, приятно) Картинки очень классные, я некоторые насохраняла даже. Юджин везде прекрасен, у меня он отчего-то рыжим получился с "серьезными" бровями и такой же худой, я прям боялась его, не знала с какой стороны подступиться) Но деффку мы ему тоже серьезную подобрали, главное чтоб дождался)

Tayna-tay написал(а):
Я в восторге от такого количества отчетов! Три часа читала без перерыва (халвы полкило съела за это время, ужас)))))вчера читала, пока собралась восхищение высказать, инет пропал, так что полкило халвы я на ночь...)))))
Спасибо! :o Халва на ночь - это сильно, но я сегодня вечером очень рассчитываю про Фишеров с картинками и под бутерброды с сыром почитать!

Tayna-tay написал(а):
А самое, самое шикарное, это то, что некоторые Цукини у меня в целом повторили их жизни у тебя.
Афина замужем за Кокосом и они плодятся, плодятся :) Правда до этого Кокос нежно любил Фигату, они даже пожили некоторое время вместе как супруги (Фигата скинула детишек на Афину и переехала к нему, таким образом у нас ходил Кокос Цукини), а после смерти Фигаты любовь нахлынула на Эффи всё к тому же парню))) Афина у нас вор в законе и все мои мечтают с ней дружить.
Юджин... тоже, очень долго ходил холостяком, потом мы его "застолбили" для одной из наших девочек, но у неё жж карьерное, боюсь до самой старости Юджину ходить обручённым девственником)))
Картинки будут по ходу отчётов, просто мне не терпелось рассказать всё в двух словах)
Ой, до чего приятно читать! Все-таки, хоть и параллельные у нас реальности, а ведь срабатывает, похоже, что было судьбой заложено...

Tayna-tay написал(а):
Эх, всетк беспорядочные связи так хорошо отражаются на генетике! Я на Афину любуюсь-любуюсь, а тут девочки такие красивые, даже не могу определить кто больше нравится) Патрина просто нравилась своими девичьими проблемами, а как выросла так просто огонь-девка. Афина у тебя командует семейством как парадом)))
А вообще ну много впечатлений, когда про Кармен младшую и старшую на балконе читала, вспомнились Бренди Брук, Дженни и её призрачная подружка, приятно) Картинки очень классные, я некоторые насохраняла даже. Юджин везде прекрасен, у меня он отчего-то рыжим получился с "серьезными" бровями и такой же худой, я прям боялась его, не знала с какой стороны подступиться) Но деффку мы ему тоже серьезную подобрали, главное чтоб дождался)
Да-да-да! :kiss: у меня тоже такое дежа вю было, когда призраки добрались до балкона. Юджина кормить, видимо, бесполезно - даже в лучшее время, когда он спортом занимался, у него только шея ширилась устрашающе, прямо как у пустынной этой ушастой ящерицы...
Спасибо! Йой, и как хорошо, что Фишеры вернулись, это просто праздник какой-то!

Новый... впрочем, уже не очень-то и новый, но все же такой безопасный камин практически не доставлял хлопот. Семейство уже начинало привыкать к нему и как ни парадоксально, воспринимать его, как источник домашнего уюта... До того неудачного вечера, пока к нему не прикоснулись беспокойные руки Афины.
Тут все и запылало, и до чего весело! Совсем как в старые добрые времена.

Screenshot-256.jpg

- И ведь замечательно все было, нет, надо кому-то было обязательно полезть и все улучшить, - бурчал, привычно помахивая огнетушителем Юджин, характер которого с каждым днем становился все несноснее.

Screenshot-260.jpg

Впрочем, это было вполне понятно и объяснимо – одинокий, несчастный, отвергнутый всеми, он дошел до крайней степени отчаяния и порой ловил себя на извращенных желаниях, никакой человеческой логикой не объяснимых. К примеру, он ни с того, ни с сего мог уставиться в небо своим особенным глупым взглядом и возмечтать о прелестях Евгении, жены Ларри Монтекки, которую он и видел-то всего один раз в жизни. Хорошо еще, что ему не приходило в голову осуществить такие капризы на практике, иначе обитателям дома на лугу пришлось бы стать пожизненными участниками реалити-шоу «Чудовище черной лагуны».

Screenshot-1710200912_16_03.jpg

- Эффи, а помнишь тот анекдот – «молодой человек, у вас сумочка дымится»? – безмятежно поинтересовался Юджин.
Афина растерянно покрутила головой – несмотря на то, что пожар они только что загасили, запах гари, казалось ей, наоборот, становился все сильнее.

Screenshot-262.jpg

- Ты только не ори, как зарезанная, - посоветовал Юджин. – Ты осторожно, не торопясь, ступай в ванную на второй этаж, только не бегом, потому что в твоем возрасте перелом шейки бедра – сама понимаешь, дело серьезное...
Не успел он договорить, как Эффи сообразила, в чем дело, и с жутким воем метнулась в душ.

Screenshot-263.jpg

Поскольку соседняя ванная была плотно занята призраком Огненной Девочки, хитрый стратегический план рухнул, и добежать до туалета дядюшка Юджин так и не успел. Надо заметить, это отнюдь не улучшило его настроения.

Screenshot-264.jpg

- Злой, противный, вонючий дядька, - припечатала остатки его самолюбия нежная девочка в розовом, Кармен-вторая. – Никто тебя не любит, никому ты не нужен.
И удалилась, как тихий ангел, источая ауру доброжелательности.

Screenshot-266.jpg

Долго Юджин не мог уснуть, всхлипывая одиноко на своей широкой, на всякий случай двуспальной кровати. Вот если бы мама была жива, она бы поняла его, обняла и успокоила...
С мыслями о покойной маме он и заснул, и до самого утра ему чудилось сквозь сон, что кто-то очень родной и почему-то холодный ворочается, устраиваясь поудобнее на соседней подушке.

Screenshot-268.jpg

- И в кого же ты такая зараза, Кармен? – ласково любопытствовала Афина, готовя завтрак, - Мама у тебя тихая, глаз не поднимает, дадо хоть и богатый, но вежливый, из хорошей итальянской семьи, а ты дядю Юджина довела до слез вчера, сестры жалуются, говорят, ты их заставляешь мыть посуду и чистить унитазы... В военную школу готовишься поступать?
- В доме должен быть порядок, - важно ответила девочка, дожевывая бутерброд, - а сыр у вас, между прочим, всегда подгорает, тетя Афина, внимательнее надо быть, когда готовите.

Screenshot-270.jpg

Тетя Афина поперхнулась от неожиданности и не нашлась, что ей ответить.
- Ничего-ничего, - шептала Злата, шаря под слоем пены в поисках вилки. – Еще увидите, какой в доме бывает порядок, вы еще увидите...

Screenshot-279.jpg

Новый, то есть, абсолютно новый камин куплен был на следующий день. И каким бы относительным ни был порядок в этом доме, против такого душераздирающе ценного приобретения не возражал никто.

Screenshot-1710200921_04_53.jpg

Больше всех суетилась вокруг него Афина, - настраивала цвет пламени, азартно мешала угли и разве что на зуб не пробовала благородный мрамор, нараспев читая фразы из прайса – про улучшенный дизайн, безопасность и прочие его неоценимые преимущества.

Screenshot-274.jpg

Она даже поиграла было с пламенем, как в детстве, но вовремя одумалась под остекленевшими от ужаса взглядами домашних и смутившись, спрятала руки за спину...

Юджин думал долго. Гораздо дольше и основательнее, чем на его месте думал бы любой нормальный человек. Он взвесил все «за» и «против», потом на листке бумаги А4, поделенном вертикальной линией строго пополам, записал все минусы и плюсы, потом порвал листок с расчетами и позвонил Каре.

Screenshot-273.jpg

Кара ничуть не изменилась. Она смотрела на него своими волшебными глазами, и лицо у нее было такое спокойное... казалось, эта женщина не способна кричать, злиться и даже устраивать скандалы по пустячным поводам, как все прочие представительницы женского коварного племени. Привыкший к шумным и страстным перебранкам своих родственниц, Юджин совершенно растерялся. Он не понимал, о чем с ней можно говорить еще, кроме как о своей любви, но о говорить о любви он боялся – вот так начался их очередной молчаливый вечер.

Screenshot-278.jpg

Юджин молча похрупывал салатиком, но мысли его носились где-то далеко – вокруг перьев и чернильниц, чернильниц и перьев – он и сам бы не мог ответить, если бы его прямо спросили, с чего это вдруг его понесло думать про перья и чернильницы, но чувствовал, что это как-то связано с присутствием Кары...

Screenshot-281.jpg

Вместо того, чтобы попросить ее бросить к чертовой матери этого никому не нужного мужа, как Юджин планировал, приглашая Кару в гости, он почему-то принялся увлеченно расхваливать дурацкий новый камин, - какой он красивый (будто она сама этого не видела), теплый (как будто она этого не чувствовала), большой (ну и так далее).
Самое странное, что Кара терпеливо слушала его и улыбалась. А Юджин одним глазом все время косил за окно, где сгущалась темнота, и так боялся, что она уйдет, и тараторил все быстрее и быстрее – про диаметр дымохода, габаритные размеры и жаростойкое стекло...
В какой-то момент ему пришло в голову, что столько слов, сколько он сказал сегодня, он не произносил, наверное, за всю жизнь, и он замолчал.
- Ты ведь не согласишься остаться со мной до утра? – неожиданно для самого себя спросил он.
- Почему это не соглашусь? – впервые на лице Кары промелькнуло удивление.

Screenshot-286.jpg

В ту ночь призрак Фигаты сиротливо мотался по кладбищу, из соображений тактичности даже не приближаясь к родному дому..

Screenshot-290.jpg

Xaра Maмбyру написал(а):
Он взвесил все «за» и «против», потом на листке бумаги А4, поделенном вертикальной линией строго пополам, записал все минусы и плюсы, потом порвал листок с расчетами и позвонил Каре.
Вот уж действительно, по всем правилам подготовился :D
Xaра Maмбyру написал(а):
Юджин молча похрупывал салатиком, но мысли его носились где-то далеко – вокруг перьев и чернильниц
Наверняка сочинял стихи, но ведь ни за что в этом не признается :)
Xaра Maмбyру написал(а):
В ту ночь призрак Фигаты сиротливо мотался по кладбищу, из соображений тактичности даже не приближаясь к родному дому..
Хорошая все-таки женщина Фигата, даже "на том свете" манеры не растеряла )))

И поздравляю семейство с новым камином! Очень надеюсь, что рекламщики не обманули и пожары будут пылать еще реже.

Xaра Maмбyру написал(а):
С мыслями о покойной маме он и заснул, и до самого утра ему чудилось сквозь сон, что кто-то очень родной и почему-то холодный ворочается, устраиваясь поудобнее на соседней подушке.

Screenshot-268.jpg

Какой классный скрин! (y)

Xaра Maмбyру написал(а):
Самое странное, что Кара терпеливо слушала его и улыбалась. А Юджин одним глазом все время косил за окно, где сгущалась темнота, и так боялся, что она уйдет, и тараторил все быстрее и быстрее – про диаметр дымохода, габаритные размеры и жаростойкое стекло...

А Юджин, оказывается может быть романтиком...:rolleyes::D

Xaра Maмбyру написал(а):
- Злой, противный, вонючий дядька, - припечатала остатки его самолюбия нежная девочка в розовом, Кармен-вторая. – Никто тебя не любит, никому ты не нужен.

Какая милая девочка, однако...:D

Поздравляю с покупкой нового камина второй версии! :):D

Xaра Maмбyру написал(а):
Прелестный ребенок.
Xaра Maмбyру написал(а):
- В доме должен быть порядок,
-Чистота - залог здоровья.
-Порядок прежде всего.
Чую построит еще ваш ангелочек весь дом.
Xaра Maмбyру написал(а):
- Почему это не соглашусь? – впервые на лице Кары промелькнуло удивление.
Иес!, я надеюсь, Юджин и Кара не сплоховали и не стали разыгрывать из себя Сигурда... и Брюнгильду...

У вас такая позитивная династия! Читаю и смеюсь :)

Да Кармен ещё та штучка!:p Себя в обиду не даст. А раньше казалась таким ангелочком.:angel:

Кармен - злая девчонка.:o Бедного, несчастного, одинокого Юджина обижает.:cry:
Так хочется, чтобы Юджин, хоть ближе к старости, нашел свое личное счастье, а то уже на первых встречных кидается. Неужели он сможет вернуть Кармен? Я за него болею. Хорошо, хоть мама его утешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху