• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Какой же он у нас все-таки идиот, - печально вздохнула Патрина, глядя на языки пламени, вьющиеся над новым камином.

Ну вот опять у вас пожары и в душе и в жизни. :)
Понравилась Патрин на фоне огня.:)
Бедному Юджину опять не повезло... Так и состарится без любви и ласки...:(:rolleyes:

Señorita la Espinar написал(а):
У в сравнении с Юджином кто угодно полным кажется:) В нем килограмм 60 от силы. Юный, худой сатир :love:
Ой, да уж, это в костлявую маманю Фигату. А что я могу поделать, ходячие шкилетики - это моя слабость с детства.

Ваниль написал(а):
Не все фото видно(((
Бывает, иногда фотобукет глючит.

VitaV написал(а):
Ну вот опять у вас пожары и в душе и в жизни. :)
Понравилась Патрин на фоне огня.:)
Бедному Юджину опять не повезло... Так и состарится без любви и ласки...:(:rolleyes:
Да, этой девушке огонь, что называется, к лицу). А Юджина реально как сглазили). Вот никак у него с Карой дальше флирта дело не шло...

Только прочитала и уже хочу продолжение!:D Интересно какой из двух вариантов будет?

Ну разве можно так отчет бросать - на самом интересном месте?:wallbash: Что же, что же сделали эти несчастные гамбургеры?:confused:
Так жалко бедного Юджина.:cry:
А Патрина - ну просто чудо. Никак налюбоваться на нее не могу.:rolleyes:
Только вот поймала себя на мысли, что не сразу могу вспомнить, она дочь Эффи или сестра. А это значит, что пора бы твоим итальянцам уже обзавестись семейным деревом.:worthy:

Да, да и я хочу знать, чем закончились хот-доги!
Xaра Maмбyру написал(а):
Ну, дальше уже не так интересно, совсем как в телевизоре... разговаривают... фу, какая скучища...
Вот на оборот, самое интересное началось.

Лерыч12 написал(а):
Только прочитала и уже хочу продолжение!:D Интересно какой из двух вариантов будет?
Спасибо, сделаю).
Только не очень поняла, о каких двух вариантах речь...

Tauc написал(а):
Ну разве можно так отчет бросать - на самом интересном месте?:wallbash: Что же, что же сделали эти несчастные гамбургеры?:confused:
Так жалко бедного Юджина.:cry:
А Патрина - ну просто чудо. Никак налюбоваться на нее не могу.:rolleyes:
Только вот поймала себя на мысли, что не сразу могу вспомнить, она дочь Эффи или сестра. А это значит, что пора бы твоим итальянцам уже обзавестись семейным деревом.:worthy:
Можно-можно). Не знаю, успею ли сегодня с отчетом, но попробую.
И дерево обязательно сделаю, вот только у меня сейчас дома с инетом проблемы - точнее, без инета).

Крокозябра написал(а):
Вот на оборот, самое интересное началось.
Они вообще очень забавная парочка - Даниэль и Мара, у них и мимика на свиданках какая-то специфическая, и жестикуляция... как "другие симы"...

Что-то я по самому отчету ни слова ни сказала. Юджин - моя любовь, пылает от страсти вовсю :) Я уж все думаю, с кем бы его свести в моем мирке, а он там не такой тихоня - что ни сообщение: все свиданки. А вот жениться не может. Или не хочет пока:)
Пат восхитительна, и мимика у нее волшебная. Все больше наша кровь прорывается. Этакая кельтская колдунья:)
Xaра Maмбyру написал(а):
- Что делается, боже ты мой, что делается! Каволи! Минькья! – заламывала руки Афина.
У нее на руке татуировка? Или это перчатки такие?
Xaра Maмбyру написал(а):
- А какой в этом смысл? – спросил Даниэль, серьезно глядя Маре в глаза.
Колоритная пара - просто инь и янь. Надеюсь, у них все получится.
Хотя ты, конечно, интриганка - отчет прервала на самом интересном. Сиди теперь и жди, когда новую весточку получишь. :coffee:

Señorita la Espinar написал(а):
Что-то я по самому отчету ни слова ни сказала. Юджин - моя любовь, пылает от страсти вовсю :) Я уж все думаю, с кем бы его свести в моем мирке, а он там не такой тихоня - что ни сообщение: все свиданки. А вот жениться не может. Или не хочет пока:)
Пат восхитительна, и мимика у нее волшебная. Все больше наша кровь прорывается. Этакая кельтская колдунья:)
У нее на руке татуировка? Или это перчатки такие?
Колоритная пара - просто инь и янь. Надеюсь, у них все получится.
Хотя ты, конечно, интриганка - отчет прервала на самом интересном. Сиди теперь и жди, когда новую весточку получишь. :coffee:
Ой, спасибо, ой, спасибо! Слов нет! :bouquet:
Ну типа татуировки хной, я могу на модзе порыться в поисках ссылки, вроде, оттуда качала... они кагбе еще и на тауни не работают, но что-то разонравилось мне, что их нельзя на отдельную руку вешать...
Постараюсь не задерживаться со следующей весточкой.
Не, я не интриганка, просто у нас "в самый интересный момент" очередной долбанат-заказчик из сказки "Морозко" с очередным долбанат-мега-заказом в Экселе на меня рухнул - очень, я бы сказала, тлетворное создание. Из серии - "Здраствуйте примите ЗАКАЗ! Это не большой ЗАКАЗ, но все-таки! Я получил Счет и жду от вас МАКЕТ!". Блин, купить, что ли, биту и съездить в Маскву, давно душа просит... :wallbash:

Я читала вашу династию в симс 2, мне очень нравилось. Бегу читать эту династию :)

Xaра Maмбyру написал(а):
Ну типа татуировки хной, я могу на модзе порыться в поисках ссылки, вроде, оттуда качала...
Ой, чуть было не ответила: что ж ты вчера днем это не сказала, я как раз хотела на маскарад себе руки татуировками разрисовать. Все. Доигралась.
Xaра Maмбyру написал(а):
Блин, купить, что ли, биту и съездить в Маскву, давно душа просит...
Ну ты ж знаешь, что йа тебя жду и помогу и с битой и с заказчегами и с успокоением души после.

- Ай-яй-яй, ай-нэ-нэ! ну, до чего романтическое было свидание, и каким безобразием закончилось! А все эти проклятые хот-доги, джян пэкар акар чристанол, - причитала Эффи. И было, к слову сказать, над чем опечалиться...

Screenshot-196.jpg

Screenshot-198.jpg

- Сущее безобразие! - подтвердил Юджин. И хотя он двойную "с" особо не акцентировал, да и вообще витал мыслями в тот момент где-то высоко, в своих идиотических эмпиреях, Мара перестала с ним общаться именно после этой роковой фразы...

Screenshot-218.jpg

Но, что ни говори, у Афины были серьезные основания для беспокойства о том, сохранится ли их семья и если сохранится, в каком именно составе. Хотя Кара Фишер после того визита больше не появлялась в доме, ни с младенцем наперевес, ни без оного, зато теперь Даниэль и Мара, ничуть не удрученные тем злополучным инцидентом, что ни день, страстно лобызались на лужайке.

Screenshot-176.jpg

По утрам это выглядело так красиво – широкой иноходью летел к маленькому кирпичному дому, в объятия Мары светловолосый Даниэль... А как изящно семенила по вечерам в розовый особняк Мара, лукаво постреливая глазами по сторонам...

Screenshot-205.jpg

- Джо-о-о-он!
- Йоко-о-о-о!

И каждый раз они задерживались до последнего - пока Даниэль не начинал дымиться зеленью, показывая жестами, что еще немного - и он умрет от любви...

Screenshot-210.jpg

Впрочем, теперь по вечерам у Мары были свои дела. У нее появился повод для вечерних прогулок – с точки зрения Афины, весьма уважительный.

Screenshot-1510200922_56_18.jpg

Screenshot-1510200923_02_46.jpg

Эффи и сама не прочь была подышать свежим вечерним воздухом. Тем более, что соседи питали необъяснимую, прямо-таки патологическую страстную привязанность к дорогим полосатым шезлонгам...

Screenshot-221.jpg

А Мара, та на волне влюбленности при всем своем лениво-домоседческом характере могла легко через весь город пропилить на велосипеде, только чтобы увидеть хоть одним глазом всю такую из себя легендарную и необыкновенную "шахматную Венеру"...

Screenshot-237.jpg

- Тэ схав мэ тырэ гхэра, какие гости, какой ужин, она совсем опупела, - ругалась Афина, неистово барабаня гаечным ключом по печально покрякивающей посудомоечной машине, - тут воды по колено, кто-нибудь, подите вытрите лужи, три девки в доме, все безрукие, хуже той Венеры! Женька, мурдало грай, вытри живо, я не успеваю!

Screenshot-244.jpg

Юджин тем временем лихорадочно докручивал последний вентиль в так не вовремя закапризничавшей ванне.

Screenshot-243.jpg

Даниэль переступил порог дома Цукини с брезгливой осторожностью - он ступил на этот, как римский император на палубу вражеской галеры, и сразу стало понятно, что ничего хорошего из затеи Мары не получится...

Screenshot-211.jpg

- Ну что, долго еще нам с тобой маяться этой ерундой? - прямо поинтересовалась Лала у Кармен спустя полчаса. - Я имею в виду - мы можем спуститься вниз и пожрать по-человечески, пока этот твой новый папа решает свои проблемы с твоей мамой, или нам лучше прямо здесь подохнуть от голода?

Screenshot-245.jpg

- Лучше бы тетка Мара нашла такого же лысого, как Патрина, он хоть и лысый, зато живет далеко, - высказалась за ужином Злата. - И не ходит в гости каждый день, и из-за него не поднимается такой тупой шухер на ночь глядя.

Screenshot-246.jpg

Бедняжка Кармен не знала, куда глаза девать. Между тем виновник всего этого торжества мирно читал книгу про Гранта Родиека. Как знать, то ли дома у них такой библиографической редкости не водилось, то ли он не дочитал ее в детстве...

Screenshot-214.jpg

И вот, пока все семейство заинтригованно ожидало появления за праздничным столом главного блюда в лице Даниэля, тот внезапно сорвался с места и ринулся домой, не говоря худого слова, хотя вроде бы, до этого уже согласился на предложение Мары провести ночь под их гостеприимной крышей...
Только Юджин усмехался незаметно себе под нос, напевал негромко "враги сожгли родную хату", и был, похоже, на седьмом небе от счастья. Он-то знал, коварный, в чем дело...

Screenshot-174.jpg

Покинув их дом по-английски под печальное поскуливание Мары, Даниэль впал в какой-то странный ступор и простоял перед их дверью в этом самом ступоре до самого утра...

Screenshot-225.jpg

Единственное, в чем им крупно повезло, с точки зрения Афины - это в том, что пожар начался уже после ухода Даниэля.

Screenshot-235.jpg

- Вы вообще неправильно все делаете, нам в школе показывали, как надо правильно обращаться с огнетушителем, - презрительно сказала Злата.

Screenshot-230.jpg

- А ну, брысь отсюда! - закричала Афина, вне себя от ужаса. Сбывались ее самые страшные сны - эти проклятые дети, словно нарочно, льнули к самому огню...

Screenshot-235.jpg

Проклятые дети переглянулись и пошли спать. Им еще многое предстояло узнать об этом причудливом и таком нелогичном мире взрослых...

Xaра Maмбyру написал(а):
Женька, мардо грай, вытри живо, я не успеваю!
я сам чуть не подскочил после этого вашего
Xaра Maмбyру написал(а):
Тэ схав мэ тырэ гхэра
Xaра Maмбyру написал(а):
напевал негромко "враги сожгли родную хату", и был, похоже, на седьмом небе от счастья
ох уж этот лукавый взгяд! а в руках сосиски для гриля(который всему виной)))
А вообще послушал пролог и стало все понятно и главное гармонично у Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху