• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мексиканский Тушкан написал(а):
Мне больше всего нравятся Мара и Кармен, очень за них болею, надеюсь, у них все будет хорошо.
Спасибо! А мои любимицы - Злата и Патрина, обе те еще оторвы, - в общем, чувствую, скоро будет весело...

А моя знакомая зовет своего дитеныша морлоком
Я свою обычно зову просто Мелкая. Иногда, если очень доведет, махновским отродьем ^_^:D

Ну фто, можете мну поздравить с окончанием эпопеи "мамонтенок ищет маму" - и вроде бы, как одна знакомая сеньорита пиш, все есть, для полного счастья не хватает только упса, да и винду я на всякий случай переставлю сегодня вечером. Так что ругайте меня, ругайте... бгг.

да и винду я на всякий случай переставлю сегодня вечером. Так что ругайте меня, ругайте... бгг.
Бум ругать. Но и удачи не мешает капельку:D Главное, семейство в целости и сохранности сберечь. Уж поаккуратнее там с ними при переустановке то;) им только техногенной катастрофы не хватает:D

Афина никогда в жизни не чувствовала себя такой усталой, несчастной и обозлившейся на весь мир. Домашние старались проскользнуть мимо нее как можно быстрее, кивали, угукали и делали все возможное, чтобы избежать разговоров. Никто не мог понять, что с ней творится.
Она постарела, подурнела и сгорбилась. Все, что осталось в ней прежнего – были только глаза, но ярость и задиристый блеск, казалось, навсегда ушли из них, уступая место печали.

Screenshot-65.jpg

А объяснение всему этому было самое простое...

Screenshot-151020090_13_02.jpg

Screenshot-1510200921_37_40.jpg

Но Афина никогда и никому не рассказала бы о том, как ей тяжело – на то она была и Афина. Кроме того, она прекрасно осознавала жестокую реальность – домашним хватало головной боли с подрастающими девочками и даже будь ее отношения с той же Марой или Юджином более доверительными, навряд ли они были способны в этот момент на полноценное сочувствие...

Screenshot-27.jpg

Но все когда-нибудь кончается – плохое ли, хорошее ли, и конечно, этот долгожданный момент наступил...

Screenshot-151020090_14_04.jpg

Screenshot-151020090_22_51.jpg

Screenshot-151020090_15_25.jpg

Screenshot-1510200922_30_34.jpg

Афина с легким удивлением отметила, что обе девочки – светлокожие и светлоглазые, все же чем-то неуловимым очень напоминают своего отца – то ли разрезом глаз, то ли абрисом рта...

Screenshot-81.jpg

Screenshot-85.jpg

На следующее утро двойняшки с деловым видом убежали в школу, и впервые за долгое время семья вздохнула с облегчением.

Screenshot-98.jpg

И наступил, наконец, такой вечер, когда Кара Фишер заглянула к ним в гости, причем с очевидным удовольствием. Кто знает, быть может, ей хотелось продемонстрировать бывшей школьной подруге, как она повзрослела за это время?

Screenshot-69.jpg

Патрина несколько смешалась – впрочем, оно было и понятно. Та девочка, с которой они еще недавно сидели на соседних партах, повзрослела столь стремительно, и при этом так похорошела, что теперь к угрызениям совести примешивалось мучительное чувство зависти...

Screenshot-1410200922_17_59.jpg

Зато Юджин, не обремененный такими сложными душевными переживаниями, едва услышав знакомый голос, в мгновение ока очутился на лужайке перед крыльцом. Патрина еще и слова не успела сказать, когда поняла, что в течение вечера ей предстоит слушать долгую и очень светскую беседу дядюшки Юджина со своей лучшей подругой...

Screenshot-72.jpg

И разумеется, она оказалась права!
Кара и Юджин, казалось, были созданы друг для друга. Они нашли общий язык за какие-то несколько минут, а спустя полчаса уже болтали, словно лучшие друзья. И почему-то Патрина ничуть не удивилась, когда эта рыжеволосая принцесса с легкостью приняла предложение Юджина переночевать у них дома...

Screenshot-90.jpg

Screenshot-89.jpg

Screenshot-1810200911_04_35.jpg

Юджин, который и до этой эпохальной минуты суетился не по делу, задергался так, что на него больно было смотреть. На нервной почве щебетал, словно обезумевшая канарейка, причем на такие темы, которые его никогда не интересовали. Обреченно зевая, Патрина отправилась спать.
Но выспаться ей в ту ночь так и не удалось – разбуженная ужасным воплем Юджина, она опрометью кинулась на кухню в полной уверенности, что начался пожар. Но нет, дело обстояло еще хуже.
- Кто это сделал? – прошипел дядюшка Юджин, яростно потрясая тарелкой с хот-догами. – Это плохая примета, убрать немедленно!

Screenshot-102.jpg

Сонная Патрина молча запихала злосчастные хот-доги подальше в холодильник. Так же молча выколупала оттуда бутерброды с жареным сыром и красиво расставила по периметру стола.

Screenshot-94.jpg

Бутерброды идиллически дымились зеленой плесенью, под аккомпанемент страстного монолога дядюшки Юджина, посвященного пользе сыроедения.

Screenshot-95.jpg

А Кара Фишер, не замечая ни зеленого дымка над бутербродами, ни первых отблесков рассвета за окном, смотрела на старого дядьку Юджина такими глазами, как будто увидела его впервые в жизни...

Screenshot-97.jpg

Патрина вздохнула и удалилась на цыпочках, уговаривая себя, что все к лучшему, и если дядька так серьезно втюрился, пускай, по крайней мере, предметом его обожания будет Кара, она такая добрая, хорошая, и хотя он, конечно, ее не стоит, но если он ей нравится, почему бы и нет?

Screenshot-101.jpg

Впрочем, как с горечью подытожил на следующее утро дядька Юджин, об этой волшебной ночи можно было забыть раз и навсегда.
И с этого момента появление хот-догов на столе в семействе Цукини стало официально признанной дурной приметой...

Screenshot-1510200922_20_36.jpg

Screenshot-1510200922_23_00.jpg

Screenshot-1510200922_25_10.jpg

Какие у Златы зеленые глаза, очаровашка) У Лалы красивые губы. Девченки хорошенькими вырастут))

ihelen написал(а):
Бум ругать. Но и удачи не мешает капельку:D Главное, семейство в целости и сохранности сберечь. Уж поаккуратнее там с ними при переустановке то;) им только техногенной катастрофы не хватает:D
Спасибо :kiss:! Да семейство-то цело, я уже очень давно Windows и "Мои документы" не держу на одном диске, как раз на такой случай, который раз в 2-3 года, но бывает.

Ваниль написал(а):
Какие у Златы зеленые глаза, очаровашка) У Лалы красивые губы. Девченки хорошенькими вырастут))

Йоу, вот это скорость! :lol:
Спасибо!
Да, девчонки получились действительно симпатичные, давно симская генетика так не радовала.

Xaра Maмбyру написал(а):
Все, что осталось в ней прежнего – были только глаза, но ярость и задиристый блеск, казалось, навсегда ушли из них, уступая место печали.

А мне кажется она чем-то Фоксиных стала напоминать, которые ОРиордан =)

Xaра Maмбyру написал(а):
А объяснение всему этому было самое простое...

Ах он за****ец :D

Xaра Maмбyру написал(а):
то ли разрезом глаз, то ли абрисом рта...

Действительно, что-то неуловимое есть.

Xaра Maмбyру написал(а):
Кто это сделал? – прошипел дядюшка Юджин, яростно потрясая тарелкой с хот-догами. – Это плохая примета, убрать немедленно!

Мимика у Юджина непередаваемая =)Вообще фотки с ним в этом отчете - мои любимые =)

Xaра Maмбyру написал(а):
Бутерброды идиллически дымились зеленой плесенью,

:D Живописный беспорядок.
Эх, жаль Юджина. С этим хаком за невестами глаз да глаз, сколько надежд разрушил!111

Xaра Maмбyру написал(а):
но ярость и задиристый блеск, казалось, навсегда ушли из них, уступая место печали
ну как же вон они, вон бесенята в глубине прыгают, Эффи давно на охоту не ходила ... прогуляться бы ей на свежем воздухе.
Xaра Maмбyру написал(а):
разбуженная ужасным воплем Юджина, она опрометью кинулась на кухню в полной уверенности, что начался пожар. Но нет, дело обстояло еще хуже.
:lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
Бутерброды идиллически дымились зеленой плесенью, под аккомпанемент страстного монолога дядюшки Юджина, посвященного пользе сыроедения.
А сам то виноград ел. :lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
И с этого момента появление хот-догов на столе в семействе Цукини стало официально признанной дурной приметой...
Та, елки, я то думала воспользуется ваш романтик положением, а он из-за хот догов переживал в это время, проворонил очередную пассию.

Девчушки подростают на загляденье.

Бедняжка Эфи, бедный Юджин. Как-то не везет им в личной жизни.:( И какая может быть жизнь, если жениться нельзя. Конечно, возлюбленные противоположного пола долго ждать не будут. Да какие шустрые все.:mad: Та же Кара - только подросла, и сразу замуж. А ведь какими глазами на Юджина смотрела. А всё гамбургеры - будь они неладны.:o
Зато растет хорошая смена. Поздравля, что усилия, затраченные на воспитание детей, не пропали зря, и у вас в доме подрастают еще две пары ловких ручек.

Мне Пат их напоминает. Очень уж похожи.

Как-то Эффи постарела быстро, я не успела привыкнуть к ней взрослой.
У Юджина просто полоса невезения. Я очень надеюсь, что он все же встретит свою невесту, чистую душой и сердцем, бгг. Ну или ту, кто хотя бы не сбежит на следующий день после свидания, как Монтенегро и Фишер.

Автор сообщения Xaра Maмбyру
Она постарела, подурнела и сгорбилась. Все, что осталось в ней прежнего – были только глаза, но ярость и задиристый блеск, казалось, навсегда ушли из них, уступая место печали.
Ну что вы все читателей вводите в заблуждение..."сгорбилась" не вижу...:rolleyes:
Зато вижу, что похорошела.:)
Какие двойняшки симпатяшки! (y)
Бедный Юджин, опять ему не повезло...(не ешьте больше ход-догов!)
Может в следующей серии повезет? :rolleyes:
Какой у Вас Кокос прямо романтик. :D

А вот да, мне тоже почему-то так показалось...

Мимика у Юджина непередаваемая =)Вообще фотки с ним в этом отчете - мои любимые =)
Ой, ты еще шедевры его мимики не видел, типа "апофеоз задумчивости"!

Эх, жаль Юджина. С этим хаком за невестами глаз да глаз, сколько надежд разрушил!
А зато какой экстрим... :rolleyes:

Крокозябра написал(а):
ну как же вон они, вон бесенята в глубине прыгают, Эффи давно на охоту не ходила ... прогуляться бы ей на свежем воздухе.
Дык уж куда прогуляться, Кокос весь в романах, а она ни о ком другом в старости больше не мечтает...

Крокозябра написал(а):
А сам то виноград ел.
Дык сырой же! :p

Крокозябра написал(а):
Та, елки, я то думала воспользуется ваш романтик положением, а он из-за хот догов переживал в это время, проворонил очередную пассию.
Не, он просто отсыпался - целую ночь дружил во все лопатки. А как проснулся, и понеслось... я только успевала челюсть с пола подбирать...

Крокозябра написал(а):
Девчушки подростают на загляденье.
Спасибо! Действительно, давно таких красивеньких не видела в симс-3 - то подбородок вылезет непонятной конфигурации, то щеки втянутые появятся... а тут, видимо, кокосовы гены кээк врезали доминантно!

Tauc написал(а):
Бедняжка Эфи, бедный Юджин. Как-то не везет им в личной жизни.:( И какая может быть жизнь, если жениться нельзя. Конечно, возлюбленные противоположного пола долго ждать не будут. Да какие шустрые все.:mad: Та же Кара - только подросла, и сразу замуж. А ведь какими глазами на Юджина смотрела. А всё гамбургеры - будь они неладны.
Зато растет хорошая смена. Поздравля, что усилия, затраченные на воспитание детей, не пропали зря, и у вас в доме подрастают еще две пары ловких ручек.
Ой, да, я сама припухла от такой шустрости - то ли Кариной (вот уж имечко в тему ей досталось!), то ли от мода... Спасибо! ох, уж эти клептоманские шустрые ручки... ведь тянут все в дом, все в дом :lol:.

Señorita la Espinar написал(а):
Как-то Эффи постарела быстро, я не успела привыкнуть к ней взрослой.
У Юджина просто полоса невезения. Я очень надеюсь, что он все же встретит свою невесту, чистую душой и сердцем, бгг. Ну или ту, кто хотя бы не сбежит на следующий день после свидания, как Монтенегро и Фишер.
Так 90 дней, мне самой тяжело было после эпического челленджа переключаться. Детишек в начальной школе вообще еле успеваешь рассмотреть, не то что понять...
А Юджин просто по жизни вот такой невезучий и непонятый, мне кажется... да и по секрету скажу - ну, семеро в доме, даже если бы девушка въехать согласилась - и дальше чего?.. Жалко ее. Он ведь помрет намного раньше, и ничего тут не поделаешь...

VitaV написал(а):
Ну что вы все читателей вводите в заблуждение..."сгорбилась" не вижу...
Зато вижу, что похорошела.
Какие двойняшки симпатяшки! (y)
Бедный Юджин, опять ему не повезло...(не ешьте больше ход-догов!)
Может в следующей серии повезет? :rolleyes:
Какой у Вас Кокос прямо романтик.
Ну... просто мне показалось, Эффи смолоду же была такая... девка-бритва. А стала более-менее "приличная бабуля".
Девки чудесные, спасибо! Кокос бедный, он после того похода в театр так и понесся по городу размахивая голубым динозавром - осчастливливать всех налево и направо :(... кто бы мог подумать :lol:

А Джона она не любила :(
Ну... этта... сердце женщины - океан, полный тайн, ты ж ведь понимаешь :(. Может, и любила, только забыла потом. Зато какое красивое последствие теперь есть у нас в роду!

Аня, я уже пять минут не могу сбить икоту, ну как так можно, в самом деле :D
Гыг, я тоже каждый раз, когда очередная табличка выпадала о том, что еще натворил наш шустрый и романтичный парнишка, начинала ржать в голос. У меня такое ощущение сложилось, что после романа с Эффи вдруг SP как по лбу себя хлопнул - йой, так он же у нас романтик! :lol:

Xaра Maмбyру написал(а):
сердце женщины - океан, полный тайн
Сижу теперь и вспоминаю, откуда эта фраза.
Xaра Maмбyру написал(а):
Зато какое красивое последствие теперь есть у нас в роду!
Жалко, что само последствие так не считает.:clover:

Сижу теперь и вспоминаю, откуда эта фраза.
Все правильно, из "Титаника". Мы в свое время над ней ухохатывались. Такие бывали вариации насчет прочих органов, не приведи господи...

Жалко, что само последствие так не считает.:clover:
Да это не страшно. Комплексы - они изживаемы, а красота при ней всегда останется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху