• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xaра Maмбyру написал(а):
Про фото помню, надо подогнать еще будет под красивую старинную рамку)
Да это уж я сама как-нить. Ток фото желательно вполоборота или в профиль - а остальное - не проблема, увековечим
Xaра Maмбyру написал(а):
Что-то вы прям стахановскими методами роднитесь со всеми династиями:)
Xaра Maмбyру написал(а):
А Юджину с Анной, к сожалению, поздняк уже гулять...
А черт побери! Что ж я раньше не подсуетилась - не посваталась!
Xaра Maмбyру написал(а):
кстати, фраза - тоже мем, еще бы вспомнить, откуда
Вспомнишь - скажи, мне тоже интересно.
Xaра Maмбyру написал(а):
Да не, у тебя оно гораздо более вменяемое было...
А хорошо звучит - мое ничтожество вменяемее твоего, ухаха.
Xaра Maмбyру написал(а):
Причем я легко могу представить, как они нам с тобой в "Маленьком Корсиканце" моют кости, надменно эдак обсуждая, откуда руки растут у некоторых демиургов..
Я им... уши-то поотрываю :lol:

Все-таки театры - страшная вещь. В результате возник извечный вопрос противостояния отцов и детей.
- Братья и сестры! Короче, или мы их, или они нас, - объявила Эффи пошатывающимся от хронического недосыпания родственникам.
:lol:
Желаю победы взрослым, а то получится, страшно сказать, еще один САДОВОД!:scare:

Доброжелательная брюзга, конечно - то еще сочетание.:doh:

Макароны, похоже, идут на пользу только Патрине. Остальные у вас тощие аки шкелеты. Еще бы - целыми ночами таскать барные стойки и огромные статуй.:p Беднягу Юджина вообще эти шесть девок доканали. Хорошо хоть по Лорелейн он уже не страдает.

Xaра Maмбyру написал(а):
и судя по довольному храпу, доносящемуся из кухни, для Юджина, пожалуй, так было и лучше.
Ну хоть выспался.
Xaра Maмбyру написал(а):
Все-таки не напрасно они разорились на новый камин. И теперь, хотя пожары все еще случались в домике Цукини, происходило это все реже и реже.
Слава те ИИ, дождались, но полыхает по прежнему красиво.
Xaра Maмбyру написал(а):
две очаровательные...
От они как, сразу парой пришли в мир.
Xaра Maмбyру написал(а):
При одном только взгляде на все те же дежурные макароны с сыром, которые Патрина готовила уже почти профессионально, у него комок подкатывал к горлу...
Прям как про себя читаю, больно уж супруг макароны любит, а у меня уже от одного взгляда на "сырые макароны", как вы изволили выразиться "комок подкатывает" :lol: я их еще и готовлю
Xaра Maмбyру написал(а):
- Братья и сестры!
Вот Эффи завернула... учитывая, что на 66% это входит в категорию её проблем.

Señorita la Espinar написал(а):
Что-то вы прям стахановскими методами роднитесь со всеми династиями:)
Так это ведь кайф какой - поиграть в легаси, да еще и без ограничений по тому, с кем детей заводить). Ужасно интересно, как будут выглядеть наши совместные гибриды потомки к десятому поколению!

А черт побери! Что ж я раньше не подсуетилась - не посваталась!
Да это мне в голову не пришло... :( а ведь шикарная идея!

Вспомнишь - скажи, мне тоже интересно.
Обязательно, у меня самой эта фраза теперь в голове, как пластинка, крутится...

Я им... уши-то поотрываю :lol:
Вот не поверишь, но после того, как мои клептоманы научились тырить вещи в процессе телефонного разговора со знакомыми, я вообще такой картинке ни разу бы не удивилась.

Tauc написал(а):
Все-таки театры - страшная вещь. В результате возник извечный вопрос противостояния отцов и детей.
Желаю победы взрослым, а то получится, страшно сказать, еще один САДОВОД!:scare:
:lol: Я рыдала, с какими лицами взрослые давили бедных девочек массой).

Tauc написал(а):
Доброжелательная брюзга, конечно - то еще сочетание.:doh:
Да это реальный праздник, бедную деваху все время напополам растаскивает доброжелательность и желание выплеснуть на голову окружающим все существующие симские ругательства.

Tauc написал(а):
Макароны, похоже, идут на пользу только Патрине. Остальные у вас тощие аки шкелеты. Еще бы - целыми ночами таскать барные стойки и огромные статуй.:p Беднягу Юджина вообще эти шесть девок доканали. Хорошо хоть по Лорелейн он уже не страдает.
Дык мы тощих жалеем)). А у Юджина впереди еще вторая часть марлезонского балета, и вполне возможно, не последняя...

Крокозябра написал(а):
Прям как про себя читаю, больно уж супруг макароны любит, а у меня уже от одного взгляда на "сырые макароны", как вы изволили выразиться "комок подкатывает" :lol: я их еще и готовлю
О, у нас наоборот - мужик мой уже профи по спагетти во всех вариантах, но мой любимый вариант до сих пор - с чесноком жареным и пармезаном... ыть, молчи, грусть! пармезан это уже полное буржуйство по нынешним временам, но тертый сыр и тонкие спагетти... мяуууууу... хорошо еще, они в симс-3 не настолько правдоподобные, как в симс-2 скачанные, у меня слюнотечение, как у контуженной собаки Павлова, всю дорогу, пока играла, не прекращалось)).

Крокозябра написал(а):
Вот Эффи завернула... учитывая, что на 66% это входит в категорию её проблем.
Фигасе, вот это реальная математическая точность, я понимаю! :lol:

Xaра Maмбyру написал(а):
однажды утром Эффи поняла, что период безмятежности в их семье, можно сказать, закончился...

Эм. Мне очень-очень стыдно, но Я ТАК РАД! :D

Xaра Maмбyру написал(а):
Патрину мучили совсем иные заботы. Она разрывалась между страстью к макаронам с сыром и желанием похудеть.

О, я это наблюдаю каждый день, пока побеждают макароны =))

Xaра Maмбyру написал(а):
окончательно впал в ничтожество

Классная фраза, беру на вооружение =) И выражение лица у Юджина втемачное, вообще у твоих симов, что во вторых, что в третьих такая дивная мимика =) И ты более внимательно к их лицам что ли. Я с этой нехорошей камерой даже не пытаюсь...

Xaра Maмбyру написал(а):
- О, да ведь это соседский особняк! – сказал он себе – и ничто не дрогнуло в душе при этой мысли.
И вот тогда Юджин понял, что теперь он действительно забыл о Лорелейн...

Все пройдет, и печаль и радость (ц)

Xaра Maмбyру написал(а):
Он как раз собирался совершить по-настоящему добрый поступок – приготовить крепкий кофе для всего семейства, когда сознание оставило его, и судя по довольному храпу, доносящемуся из кухни, для Юджина, пожалуй, так было и лучше.

Бедные, как я их понимаю * к счастью только в симской жизни*. А кофе не помогает, ну, по-крайней мере мне =(

Xaра Maмбyру написал(а):
А ближе к полуночи у Мары родилась еще одна девочка...

Черный юмор =)))

Xaра Maмбyру написал(а):
И начиная с этого исторического момента жизнь в семействе Цукини начала напоминать сумасшедший дом в миниатюре

Вооот, в такие моменты я играю практически всегда на паузе. Я для детей, злодей такой, придумал отдельную комнату, которая запирается и никто не слышат как оне плачут. И все спят. (бгггг)

Xaра Maмбyру написал(а):
Да будь я и негром преклонных годов... – с горечью бормотал Юджин за завтраком.

:D У красавиц и правда странные вкусы.

Мексиканский Тушкан написал(а):
Я с этой нехорошей камерой даже не пытаюсь...
ВООТ! Я тоже ненавижу эту треклятую факабл камеру! Единственное со вторых симов, по чему я реально скучаю - это камера, которую можно было настроить в два клика.
Здесь почти нереально получить красивый скриншот. Удивительно, как это Ане удается.
Аж зубы скрипят от зависти:zub:

Нимфы, грации, дырлыны, козы, телепузики, – это была лишь малая часть тех прозвищ, которыми с легкой руки Юджина именовались в семье Цукини очаровательные обитательницы второго этажа.
С каждым днем старшему поколению становилось все труднее управляться с ними.
Афина, скрепя сердце, выбросила наконец из головы мысли о том, сколько денег она могла бы заработать, играя на гитаре в парке или пробегая вдоль линии прибоя, где живет столько сумасшедших богатые гаджо, не ведающие, что на свете существует множество гораздо более достойных способов потратить деньги, нежели обтыкать свой дворик по периметру мраморными фонтанами и шезлонгами... А уж про Кокоса она и вовсе старалась не вспоминать... Какая там любовь, когда едва хватает сил доплестись до соседнего огорода и распихать по карманам хотя бы часть урожая...
Сбывались самые ужасные ее опасения. Эффи пришлось осваивать азы кулинарии.

Screenshot-70.jpg

Но какие бы томно она ни закатывала глаза, рекламируя свою стряпню, даже запах съестного не привлекал на кухню полуживое семейство.

Screenshot-612.jpg

Screenshot-36.jpg

Screenshot-653.jpg

А снизу на них смотрели три пары невинных детских глаз...

Screenshot-566.jpg

Самой смышленой и шустрой росла Лала. Правда, сложно было предсказать заранее, в какую сторону рванется эта безумная спортсменка. Догнать ее даже в ту пору, когда она передвигалась исключительно на четвереньках, мог только ловкий Юджин.

Screenshot-570.jpg

Зеленоглазая Злата при первой же возможности забиралась в коробку с игрушками и негромко, мелодично хихикала оттуда, наблюдая, как родня с ног сбивается в поисках пропавшего ребенка.

Screenshot-594.jpg

А самой беспроблемной из всех, как ни странно, оказалась Кармен, которую если и называли поначалу Кармен-вторая, то постепенно эта приставка к имени отпала как бы сама собой. Может быть, дело было в том, что брюзжать она еще не научилась...

Мара оказалась самой героической из всей семьи. Она хватала первого попавшегося ребенка, не глядя, свой он был или чужой, и играла-разговаривала-нянчилась с ним пока не начинала валиться замертво. Но и четвертьчасового сна, казалось, ей достаточно было, чтобы принять вертикальное положение и вернуться в детскую, чтобы терпеливо менять пеленки, учить девочек ходить и разговаривать.

Screenshot-569.jpg

Конечно, все они старались, как могли. Но мысли Патрины всегда витали где-то далеко, и с ней малышки всегда капризничали больше, чем с остальными взрослыми.

Screenshot-584.jpg

- Да, хорошо тебе говорить, - с горечью жаловалась она единственной однокласснице, отважившейся заглянуть к ним в гости, - у тебя вон какая талия и такие красивые волосы...

Screenshot-642.jpg

Юная Кара Фишер молчала и лишь загадочно улыбалась. Делиться собственными комплексами ей не хотелось, разубеждать Патрину в том, в чем она была свято уверена – тоже. Поэтому она просто слушала – и именно этого сейчас так не хватало Патрине...

Screenshot-645.jpg

Юджин увидел ее через кухонное окно, совсем случайно. Обычно они не спускались вниз с детьми – хоть камин в последнее время и перестал напоминать о себе, но все равно, на всякий случай взрослые решили, что детям, пока они не подрастут, самое место на втором этаже. Но Кармен так просилась посмотреть вблизи на летучих рыб, снующих, как обычно под вечер, над самой водой, что он не выдержал.

Screenshot-636.jpg

Вот тогда Юджин увидел Кару Фишер с роскошными рыжими волосами, лилово-карими глазами и спокойной улыбкой, и понял, что он пропал.

Screenshot-637.jpg

Он плюхнулся на кровать и целый вечер боролся с собой под аккомпанемент унылых детских криков, долетающих сверху. Юджин загибал пальцы, перечисляя все причины, по которым они с Карой не могут быть вместе – она слишком молода для него, слишком красива, у них в доме нет места для семейной пары... все было бесполезно. Он снова влюбился по уши и снова не мог больше думать ни о чем другом – только о ней, сияющей, рыжеволосой и абсолютно недосягаемой...

Screenshot-587.jpg

Двойняшки, если не лежали в своих кроватках, любили играть вместе. После того, как они переросли увлечение ксилофоном, их чаще всего можно было видеть возле игрушечного домика, радостно кусающими кукол за головы.

Screenshot-46.jpg

Кармен не принимала участия в их жестоких играх. Она дожидалась, пока сестры уползали на балкон, подбиралась к домику и нежно утешала потерпевших.

Screenshot-30.jpg

Со стороны могло показаться, что этой девочке нравилось одиночество. Но в одиночестве она не оставалась.

Screenshot-10.jpg

Она давно заметила эти две прозрачные фигуры – старуху и девочку, которые частенько появлялись на балконе, когда их никто не видел. Девочка смотрела на нее так печально, но никогда не подходила близко, а старуха только улыбалась загадочно. И обе они никогда не разговаривали – лишь переглядывались иногда.

Screenshot-9.jpg

Тетя Эффи очень удивилась, когда Кармен спросила у нее, что такое смерть. Объясняла тетя Эффи всегда скучно и долго, но Кармен только улыбалась, кивала и думала, что мама, конечно, рассказала бы ей все гораздо лучше и понятнее, вот только мама всегда занимается дочками тети Эффи... наверное, это справедливо, раз тетя Эффи отвечает на ее вопросы, но почему-то Кармен чувствовала себя обиженной...

Screenshot-624.jpg

Афина, в который раз вытирающая эту проклятую лужу в ванной, которая появлялась, казалось, из ниоткуда, как кровавое пятно в книге о кентервильском привидении, чувствовала, что еще немного – и она не выдержит. Выражение, которое в последнее время словно намертво приклеилось к ее лицу, удручающе напоминало ранний шедевр Мары – «Туалетное чудовище», которое до сих пор висело над унитазом, напоминая о бренности всего земного.

Screenshot-3.jpg

- Будь я проклят, иногда кажется, что эти трое нарочно не растут, чтобы нас помучить! – высказал общее настроение Юджин.

Screenshot-37.jpg

Патрина просто улизнула из дома, как делала в последнее время частенько. Нет, за это ее никто не ругал, особенно теперь, когда главное дело было сделано – дети научились ходить, говорить и слава тебе, господи, вовремя добегали до горшков.

Screenshot-654.jpg

Наоборот, тетка Мара всегда всплескивала руками от радости, когда Патрина с победным видом показывала арбузы и виноград, которые ей удавалось надергать во время блужданий по городу.

Screenshot-49.jpg

Патрина давно заметила, что тетка с какой-то особенной печалью глядит на всю эту фруктово-овощную ерунду. У Мары только что слезы на глазах не появлялись, когда она раскладывала по карманам яблоки. В такие минуты Патрине становилось жалко всех – и тетку Мару с ее дурацкими и безнадежными мечтами о собственном огороде; и мрачную мать, которая носилась по дому, как угорелая, то с гаечным ключом наперевес, то со шваброй; и дядьку Юджина, который окончательно съехал с катушек и все чаще разговаривал сам с собой; а особенно ей становилось жалко себя – такую толстую и некрасивую...

Screenshot-66.jpg

Я всегда говорила, что двойня -ваше родовое , наследственное:D
А фраза принадлежит Аверченко, из его "Новой истории" Там все цивилизации в ничтожество впадают:p

Автор сообщения Xaра Maмбyру
В такие минуты Патрине становилось жалко всех – и тетку Мару с ее дурацкими и безнадежными мечтами о собственном огороде; и мрачную мать, которая носилась по дому, как угорелая, то с гаечным ключом наперевес, то со шваброй; и дядьку Юджина, который окончательно съехал с катушек и все чаще разговаривал сам с собой; а особенно ей становилось жалко себя – такую толстую и некрасивую...

Мне тоже всех жалко-о-о! :(
Но вот неправда, что Патрина некрасивая, абсолютная неправда! ;)
А Юджин опять влюбился...:rolleyes:

Поскорее выращивайте своих девочек! :D:baby:

А еще очень рада, что купили камин! :D

Xaра Maмбyру
Раскрой секрет изготовления снимков, я в них влюблена по уши. Я тебе честно скажу, я вот только что заметила, что ты их подрезаешь правильно.

Xaра Maмбyру написал(а):
Он снова влюбился по уши и снова не мог больше думать ни о чем другом – только о ней, сияющей, рыжеволосой и абсолютно недосягаемой...
каждый раз читаю и удивляться не перестаю, отпрыск Дона Лоттарио - того самого, до сих пор не знает для чего нужны театры :lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
у них в доме нет места для семейной пары...
да сводил бы он уже кого нибудь, ну хоть куда нибудь, хоть в ратушу, хоть в НИИ, да хоть на кладбище (от поцелуев тоже дети заводятся иногда)

Xaра Maмбyру написал(а):
а особенно ей становилось жалко себя – такую толстую и некрасивую...
Шоб я была такая толстая и некрасивая (нервный смех, взгляд украдкой брошенный в направлении угла с весами)
Xaра Maмбyру написал(а):
проклятую лужу в ванной, которая появлялась, казалось, из ниоткуда, как кровавое пятно в книге о кентервильском привидении,
Эта ваша розовая лужа действительно жутковато выглядит.

Xaра Maмбyру написал(а):
Нимфы, грации, дырлыны, козы, телепузики
А меня мама цыпленком звала :rolleyes:
Xaра Maмбyру написал(а):
А уж про Кокоса она и вовсе старалась не вспоминать...
Что, даже не звонила?
Xaра Maмбyру написал(а):
Юная Кара Фишер
Какая симпатичная симка!
Xaра Maмбyру написал(а):
Люлей бы ей по самое первое число! Второй такой девицы не найти. Красавица! Чем-то мне второсимскую Айлин напоминает.Наша порода :)

Ух, сколько у вас детишек на квадратный сантиметр.:doh::D
До чего дошло - бедной Эффи готовить пришлось. Просто кошмар.:lol:
Юджин так радует своими гримассами. Как хорошо, что ему встретилась красавица Кара, такая молодая. Глядишь, не успеет после взросления слишком быстро замуж выйти, и сможет сходить с Юджином в театр.:rolleyes:
Бедняжка Кармен - уже в таком юном возрасте задумывается о бренности.
А почему у вас призраки по дому ходят? Вы могилы на участке держите?

Эх! я прошу прощения, что сразу не отвечаю:pinkglasses:. Завтра с работы уже напишу, мой комп, похоже, отбыл на всем известную пустошь в конце Тропы.
Так что пишу с компа Винни, а тут резиновая клава (Ржевский, молчать!) с аж двумя пробелами, чтобы сработал хоть один из них, надо тыркнуть в него пальцем целево со всей дури, сил моих больше нет на грамотную письменную речь. Пойду, попробую оживить эту железную куравлу, если не получится, придется апгрейдить внепланово. Так шо пожелайте мне удачи в бою и не остацо в этой траве... гм. а что, тоже вариант...:crazy:

Аня, это жесть!
Сочувствую твоим проблемам, надеюсь, комп удастся реанимировать.
И еще - сейвы-то есть? Так не хочется, чтоб эта колоритная династия пропала.

ihelen написал(а):
Я всегда говорила, что двойня -ваше родовое , наследственное.
Не совсем так... просто и у Фигаты, и у Эффи был бонус «плодовитость», если название не путаю.

ihelen написал(а):
А фраза принадлежит Аверченко, из его "Новой истории" Там все цивилизации в ничтожество впадают
О, точно! Спасибо. Я просто совсем давно его читала, почему-то было ощущение, что это из саги про попа и его собачку.

VitaV написал(а):
Мне тоже всех жалко-о-о!
Но вот неправда, что Патрина некрасивая, абсолютная неправда!
А Юджин опять влюбился...
Поскорее выращивайте своих девочек!
А еще очень рада, что купили камин!
Честно говоря, мне и самой Патрина очень нравится. Но я представила, как бедная плюшечка комплексовала в компании этих доходяг-родственников...
Да, они реально замучились с этой троицей. Еще и горшки выносить было некому, поэтому на второй этаж я их все-таки старалась по одному запускать, причем выбирала самых выспавшихся. Иначе они начинали наперебой с детьми орать, как им жизнь немила.

Крокозябра написал(а):
Раскрой секрет изготовления снимков, я в них влюблена по уши. Я тебе честно скажу, я вот только что заметила, что ты их подрезаешь правильно.
Ой, спасибо... да нет секрета, все как раз просто. Я просто долго играла в «Кваку» и «Обливион». Там тоже не самая гуманная в управлении камера. А тут я часто фоткаю и стараюсь кадры подбирать не совсем уж банальные, хотя вот сейчас посмотрела все детские и выкинула половину – сплошные мадонны с младенцами, это ж караул сплошной.
С размером вообще проще некуда, если не склеивать фотки между собой, - а мне лень коллажи делать). В Фотошопе открываем любую фотку, идем в окно макросов, там выбираем создание нового макроса, называем его как-нибудь. Включаем запись макроса (там значки в панельке примерно по тому же принципу сотворены, что и на плейере. Идем через верхнюю панель в Image – size (только надо обратить внимание, чтобы были проставлены замки на этой панельке для пропорционального уменьшения-увеличения, если надо, я могу на скрине показать). Вбиваем в этом окне нужный размер руками – 600 пикселей, по-моему, по максимальной стороне, - допустим, мы взяли горизонтальную фотку, вот в горизонтальный размер 600 пикселей и вколачиваем. Закрываем, на вопрос сохранить или нет, отвечаем – сохранить. После этого запись макроса завершается – ну, жмем на «стоп». И теперь, если все правильно сделано, берем любую фотку, жмем на макрос и она автоматически уменьшается до 600 по горизонтали. Такой же макрос делается и для вертикального варианта. Геморроя гораздо меньше. Я обычно открываю штук двести-триста фоток, пока Фотошоп осознает, чего ему скормили, можно кофе попить. А потом уже на ходу кадрируешь и разбираешься с размерами.

Крокозябра написал(а):
да сводил бы он уже кого нибудь, ну хоть куда нибудь, хоть в ратушу, хоть в НИИ, да хоть на кладбище (от поцелуев тоже дети заводятся иногда)
Ну да, но хотелось же на лыжах и в гамаке , чтобы хоть у кого-нибудь была большая любофф в циничном семействе.

Крокозябра написал(а):
Шоб я была такая толстая и некрасивая (нервный смех, взгляд украдкой брошенный в направлении угла с весами)
Гыг, я бы тоже не отказалась)).

Крокозябра написал(а):
Эта ваша розовая лужа действительно жутковато выглядит.
Долго думала, с чего ж она, действительно, такая розовая... потом уже дошло – это кирпичные стенки отражаются :lol:

Люлей бы ей по самое первое число! Второй такой девицы не найти. Красавица! Чем-то мне второсимскую Айлин напоминает.Наша порода
Ваша-ваша, даже не сомневайтесь! Очень губы красивые получились, да и цвет глаз тоже удачный.

Tauc написал(а):
А почему у вас призраки по дому ходят? Вы могилы на участке держите?
Ага, держим – так интереснее. У девиц как появляется желание полюбоваться на кладбище, они обязательно заглядывают в склеп – ну, не оставлять же родню в мавзолее... Так что у нас практически полная коллекция родственников на краю участка. Правда, редко они вылезают – пока только Дона и Дэниэля видела, очень мрачных и невысыпавшихся.

Аня, это жесть!
Сочувствую твоим проблемам, надеюсь, комп удастся реанимировать.
И еще - сейвы-то есть? Так не хочется, чтоб эта колоритная династия пропала.
Ой, не говори даже. Удастся в конечном счете, куда он денется, пиип.
Мы с напарнегом с утра по нему радостно шарились – ну, все как обычно, мамка сдохла. Вот собираюсь сегодня за новой съездить, приобщиться к прекрасному миру компьютерных железяк, буэ.
Сейвов много. Если и придется переигрывать – не больше, чем один день). Плохо, что винду, скорее всего, придется переставлять, - ну и все, что на ней... мне нехорошо становится, когда вспомню, сколько всего придется только через лаунчер пропускать... Зато теперь-то уж я точно успею описать все, что произошло до упора в реальное время, тут как раз скринов отчета на три-четыре-пять оставалось :lol:

Вот собираюсь сегодня за новой съездить, приобщиться к прекрасному миру компьютерных железяк, буэ.
Не могу не показать картинку по этому поводу.
16.jpg

мне нехорошо становится, когда вспомню, сколько всего придется только через лаунчер пропускать.
Зачем пропускать? Папку сохрани с установленными ланчером - и ок. Я так делала

Последнее редактирование модератором:
Не могу не показать картинку по этому поводу.
16.jpg
Гыг, спасибо, конечно... но с этой прекрасной частью жизни у меня и так все нормально... а что касается нетрадиционного секаса с мозгом, мне этого на работе выше крыши хватает... мы уже предлагали начальству брать с заказчиков за общение по телефону по максимальным панельным расценкам, потому что извращение - оно извращение и есть. Не хочет. Жаль, мы бы озолотились. :crazy:
Зачем пропускать? Папку сохрани с установленными ланчером - и ок. Я так делала
Оу, спасибо! Я и не знала... :o

Последнее редактирование модератором:
Замечательный отчет! =) Искрометный юмор, уютное повествование и такие симпатичные характеры =) Мне больше всего нравятся Мара и Кармен, очень за них болею, надеюсь, у них все будет хорошо.

Xaра Maмбyру написал(а):
Нимфы, грации, дырлыны, козы, телепузики, – это была лишь малая часть тех прозвищ, которыми с легкой руки Юджина именовались в семье Цукини очаровательные обитательницы второго этажа.

А моя знакомая зовет своего дитеныша морлоком :D
Xaра Maмбyру написал(а):
о какие бы томно она ни закатывала глаза, рекламируя свою стряпню

Да ее холостым горожанам показывать надо =)) Они все съедят ради одного такого выражения :D

Xaра Maмбyру написал(а):
хихикала оттуда, наблюдая, как родня с ног сбивается в поисках пропавшего ребенка.

Добрый, чуткий ребенок :D

Xaра Maмбyру написал(а):
- Да, хорошо тебе говорить, - с горечью жаловалась она единственной однокласснице, отважившейся заглянуть к ним в гости, - у тебя вон какая талия и такие красивые волосы...

Какая интересная Патрина, с фишкой =)

Xaра Maмбyру написал(а):

:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху