Мексиканский Тушкан
Почетный участник
Бедная Патрина, всю жизнь в борьбе с комплексами, хнык-хнык... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ihelen написал(а):Ток иногда в процессе изживания одних комплексов преобретаются другие![]()
Мексиканский Тушкан написал(а):Бедная Патрина, всю жизнь в борьбе с комплексами, хнык-хнык...![]()
.А я думала, вы многовариантныНет-нет, дорогие мои, это абсолютно не наш вариант.

Многовариантность не подразумевает всевозможность.ihelen написал(а):А я думала, вы многовариантны
АХАХА! У меня КАЖДОЙ семьи живет по две-три копии. И тоже между собой женятся. Я первое время ходила в диком аху... шоке.Xaра Maмбyру написал(а):Вот после этой таблички мне реально стало нехорошо, и я принялась рыться в Downloads на предмет левых хаков.
Я сама не поняла ещеVitaV написал(а):Так у тебя 2 копии или 3?
)
Ну надо же - все так близко к национальному итальянскому
стилю.Я вообще боялась эту фотку с лысым Ларри выкладыватьVitaV написал(а):Xaра Maмбyру, насмешила, и бывает же такое...Хорошо же компьютер побезумствовал...
Ну наконец-то все выросли, теперь могут по гостям ходить
Патрина очень симпатичной девушкой стала.
А Ларри какой грусный и...лысый![]()
.
.
.Оу, спасибо! Я старалась немножко подъитальянить девушку, хотя придется через пару поколений то ли меши новые шуршать, то ли со стилем расставаться, мало для него в игре возможностей. Хотя... вот выйдет новый аддон, посмотрим.Tauc написал(а):Патрина после взросления и смены имиджа стала просто АХ.
А прическа, а одежда! Просто нет слов. А в восторге.Ну надо же - все так близко к национальному итальянскому
стилю.
Как жаль, что девушка пока еще не встретила того, кто будет восхищенно свистеть ей вслед, а заблудилась в череде бесконечных Монтекки, женящихся между собой.
...Отличный кадр с привидением Фигаты!Xaра Maмбyру написал(а):- Да отцепитесь вы, пхуромны! – басила Патрина, стряхивая со своего локтя назойливую высохшую ручонку призрака
Спойлер?Xaра Maмбyру написал(а):Ничего, Ларри мы еще развеселим

Пасиба! Оно шамо пришкакало).Señorita la Espinar написал(а):Отличный кадр с привидением Фигаты!![]()
Гыг, да полная, полная, чего там. Но мне нравится!Señorita la Espinar написал(а):А уж какая Патрина выросла - просто супер. И вроде не полная, статная девица, такую хоть в кино, хоть в модели - очень яркое лицо.
Порадовало, что платок одной раскраски с майкой - очень здорово смотрится.
Ага).Señorita la Espinar написал(а):Спойлер?![]()
У в сравнении с Юджином кто угодно полным кажетсяXaра Maмбyру написал(а):да полная, полная, чего там
В нем килограмм 60 от силы. Юный, худой сатир