Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Какой же он у нас все-таки идиот, - печально вздохнула Патрина, глядя на языки пламени, вьющиеся над новым камином.

Ой, да уж, это в костлявую маманю Фигату. А что я могу поделать, ходячие шкилетики - это моя слабость с детства.Señorita la Espinar написал(а):У в сравнении с Юджином кто угодно полным кажетсяВ нем килограмм 60 от силы. Юный, худой сатир
![]()
Бывает, иногда фотобукет глючит.Ваниль написал(а):Не все фото видно(((
Да, этой девушке огонь, что называется, к лицу). А Юджина реально как сглазили). Вот никак у него с Карой дальше флирта дело не шло...VitaV написал(а):Ну вот опять у вас пожары и в душе и в жизни.
Понравилась Патрин на фоне огня.
Бедному Юджину опять не повезло... Так и состарится без любви и ласки...![]()
Что же, что же сделали эти несчастные гамбургеры?

Хот-доги!Tauc написал(а):Что же, что же сделали эти несчастные гамбургеры?

Вот на оборот, самое интересное началось.Xaра Maмбyру написал(а):Ну, дальше уже не так интересно, совсем как в телевизоре... разговаривают... фу, какая скучища...
Спасибо, сделаю).Лерыч12 написал(а):Только прочитала и уже хочу продолжение!Интересно какой из двух вариантов будет?
Можно-можно). Не знаю, успею ли сегодня с отчетом, но попробую.Tauc написал(а):Ну разве можно так отчет бросать - на самом интересном месте?Что же, что же сделали эти несчастные гамбургеры?
Так жалко бедного Юджина.
А Патрина - ну просто чудо. Никак налюбоваться на нее не могу.
Только вот поймала себя на мысли, что не сразу могу вспомнить, она дочь Эффи или сестра. А это значит, что пора бы твоим итальянцам уже обзавестись семейным деревом.![]()
Они вообще очень забавная парочка - Даниэль и Мара, у них и мимика на свиданках какая-то специфическая, и жестикуляция... как "другие симы"...Крокозябра написал(а):Вот на оборот, самое интересное началось.
А-а-а). Ну, так Афина ведь не в курсе, что на лот больше восьми человек поместиться не можетЛерыч12 написал(а):Ну это Афина думала , дом опустеет и или детишками переполнится.![]()
.
Я уж все думаю, с кем бы его свести в моем мирке, а он там не такой тихоня - что ни сообщение: все свиданки. А вот жениться не может. Или не хочет пока
У нее на руке татуировка? Или это перчатки такие?Xaра Maмбyру написал(а):- Что делается, боже ты мой, что делается! Каволи! Минькья! – заламывала руки Афина.
Колоритная пара - просто инь и янь. Надеюсь, у них все получится.Xaра Maмбyру написал(а):- А какой в этом смысл? – спросил Даниэль, серьезно глядя Маре в глаза.

Ой, спасибо, ой, спасибо! Слов нет!Señorita la Espinar написал(а):Что-то я по самому отчету ни слова ни сказала. Юджин - моя любовь, пылает от страсти вовсюЯ уж все думаю, с кем бы его свести в моем мирке, а он там не такой тихоня - что ни сообщение: все свиданки. А вот жениться не может. Или не хочет пока
Пат восхитительна, и мимика у нее волшебная. Все больше наша кровь прорывается. Этакая кельтская колдунья
У нее на руке татуировка? Или это перчатки такие?
Колоритная пара - просто инь и янь. Надеюсь, у них все получится.
Хотя ты, конечно, интриганка - отчет прервала на самом интересном. Сиди теперь и жди, когда новую весточку получишь.![]()

Ой, чуть было не ответила: что ж ты вчера днем это не сказала, я как раз хотела на маскарад себе руки татуировками разрисовать. Все. Доигралась.Xaра Maмбyру написал(а):Ну типа татуировки хной, я могу на модзе порыться в поисках ссылки, вроде, оттуда качала...
Ну ты ж знаешь, что йа тебя жду и помогу и с битой и с заказчегами и с успокоением души после.Xaра Maмбyру написал(а):Блин, купить, что ли, биту и съездить в Маскву, давно душа просит...
Señorita la Espinar написал(а):Ну ты ж знаешь, что йа тебя жду и помогу и с битой и с заказчегами и с успокоением души после.
ты прикопать их, главное, помоги потом...
я сам чуть не подскочил после этого вашегоXaра Maмбyру написал(а):Женька, мардо грай, вытри живо, я не успеваю!
Xaра Maмбyру написал(а):Тэ схав мэ тырэ гхэра
ох уж этот лукавый взгяд! а в руках сосиски для гриля(который всему виной)))Xaра Maмбyру написал(а):напевал негромко "враги сожгли родную хату", и был, похоже, на седьмом небе от счастья