• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха, какая Кармен прелесть, отличный тандем с Юджином make my evening)) Когда она успела стать такой вредной?) роде девочка-одуванчик была... черт, я много пропустил! Бегу наверстывать.

Без вредин ни одно поколение не обходится :) Ну кто ещё укажет неудачникам их место, тем самым подтолкнув к решительным действиям?))) Жаль, не быть Кармен наследницей, но надеюсь в доме она задержится как можно дольше.
Я тоже на вас глядя купила камин два поколения назад, и... нимагуповерить... всего один пожар! Один! Камин стоит тот, что у вас вторым был, с дымоходом, даже не "огнестойкий")))
Юджин ведет себя как подросток... или же он влюбился не на шутку.
Мне в первое наше свидание супруг рассказывал особенности и отличия подвески (или чего-то подобного) МАЗов и КАМАЗОВ :)

Xaра Maмбyру написал(а):
- Ты только не ори, как зарезанная, - посоветовал Юджин. – Ты осторожно, не торопясь, ступай в ванную на второй этаж, только не бегом, потому что в твоем возрасте перелом шейки бедра – сама понимаешь, дело серьезное...
Не успел он договорить, как Эффи сообразила, в чем дело, и с жутким воем метнулась в душ.
Однако, какая язва:) Все-таки я обожаю Юджина:)
Xaра Maмбyру написал(а):
И удалилась, как тихий ангел, источая ауру доброжелательности.
Этот тихий ангелочек еще даст стране угля:)
Xaра Maмбyру написал(а):
- Ничего-ничего, - шептала Злата, шаря под слоем пены в поисках вилки. – Еще увидите, какой в доме бывает порядок, вы еще увидите...
Ого! Опасносте! Назревает новый конфликт!
Xaра Maмбyру написал(а):
В ту ночь призрак Фигаты сиротливо мотался по кладбищу, из соображений тактичности даже не приближаясь к родному дому..
Неужели у них все получится?

Serena написал(а):
Хорошая все-таки женщина Фигата, даже "на том свете" манеры не растеряла )))
Отож, на чем стоим). На самом деле это было единственное свободное койко-место в доме, гыг.

Serena написал(а):
И поздравляю семейство с новым камином! Очень надеюсь, что рекламщики не обманули и пожары будут пылать еще реже.
Спасибо! Они действительно не обманули - по-моему, с вот этим дорогущим камином еще ни разу не было пожаров.

VitaV написал(а):
А Юджин, оказывается может быть романтиком...
Да я сама удивилась - он так на нее смотрел, так смотрел...

Крокозябра написал(а):
Иес!, я надеюсь, Юджин и Кара не сплоховали и не стали разыгрывать из себя Сигурда... и Брюнгильду...
Стыдно признаваться - стали :wallbash:. Они даже до поцелуев не дошли - так бешено дружили...

Mapmia написал(а):
У вас такая позитивная династия! Читаю и смеюсь :)
Спасибо! я сама, кажется, столько не ржала с симами ни во вторых, ни в третьих, эта семейка - натуральный цирк.

Lucky Star написал(а):
Мне больше всех ваша маленькая Кармен нравится, у нее есть шансы стать наследницей?
Да мне тоже нравится, но ни единого шанса, к сожалению. Ее маманька Мара "клептоманию" уже взрослой получила, то есть, если сделать Кармен наследницей, придется с фамильной чертой завязывать, а это уже не так интересно.

Лерыч12 написал(а):
Да Кармен ещё та штучка! Себя в обиду не даст. А раньше казалась таким ангелочком.
Я иногда жалею, что видео не ползуюсь - как и каким низким бурчащим голосом она Юджина воспитывала, - это незабываемо, я просто мечтаю, чтоб кто-нибудь еще брюзгой вырос в династии, они б ворчали друг на друга вот так, а я бы слушала и слушала... :lol:

Tauc написал(а):
Кармен - злая девчонка. Бедного, несчастного, одинокого Юджина обижает.:cry:
Так хочется, чтобы Юджин, хоть ближе к старости, нашел свое личное счастье, а то уже на первых встречных кидается. Неужели он сможет вернуть Кармен? Я за него болею. Хорошо, хоть мама его утешает.

Вчера бы уверенно сказала - да конечно, все будет хорошо! А сегодня уже не знаю. Точнее, пока не знаю.

Мексиканский Тушкан написал(а):
Ахаха, какая Кармен прелесть, отличный тандем с Юджином make my evening)) Когда она успела стать такой вредной?) роде девочка-одуванчик была... черт, я много пропустил! Бегу наверстывать.
Дык родилась брюзгой, это наш реальный ежедневный праздник).

Tayna-tay написал(а):
Без вредин ни одно поколение не обходится . Ну кто ещё укажет неудачникам их место, тем самым подтолкнув к решительным действиям?))) Жаль, не быть Кармен наследницей, но надеюсь в доме она задержится как можно дольше.
Я тоже на вас глядя купила камин два поколения назад, и... нимагуповерить... всего один пожар! Один! Камин стоит тот, что у вас вторым был, с дымоходом, даже не "огнестойкий")))
Юджин ведет себя как подросток... или же он влюбился не на шутку.
Мне в первое наше свидание супруг рассказывал особенности и отличия подвески (или чего-то подобного) МАЗов и КАМАЗОВ :)
Ой, вредин я люблю, особенно за тембр ворчания и за выражение лица, которое у них время от времени вдруг появляется, это еще круче, чем Юджиновские завороты челюстью, язык в сторону и глазки, скошенные в небо.
А-а-а-а, "здравствуй, сестра"!!! а сколько я всего интересного про нюансы звукозаписи в свое время услышала! :lol:

Señorita la Espinar написал(а):
Неужели у них все получится?
Вот теперь уже навряд ли получится, но не по их вине...

Ну, и так сказать, подводя итоги.
Если не вдаваться в детали - мне тут вчера помогли винды переставлять, и форматнули при этом под ОС именно тот диск, про который я трижды, как минимум, сказала и пальцем тыкнула, что ни в коем случае вот его не трогать...
В результате теперь у меня есть третий-мать-его-за-ногу сервис-пак XP, такой зашибенно весь красивый, каждый значок как соплями ровным слоем обмазанный, что характерно, на том диске, где он мне внафиг не уперся.
Форматнулось гигов примерно полтораста рисунков, текстов, музыки, софта и фоток, так что даже потеря легасийских сейвов на фоне всего этого не сказать, чтобы убила - ну, расплющила, конечно, но не в первую очередь.
Короче говоря. Последняя оставшаяся у меня цукиниевская сохраненка относится к тем незабвенным временам, когда Мара только-только стала подростком.
Так что придется мне в ближайшее время каким-то неизвестным науке образом описывать откат своей истории к этой временной точке.
Жаль, Огненной Девочки у нас в доме теперь не будет, могилки-то в сейве нету... но вообще-то, может, и к лучшему - она страшно глючная была особа. Напоследок стала взрослеть вместе со своей тезкой Кармен - сначала тинкой стала, потом молодой взрослой... бр-р, вообще впервые такое видела.
Игру я поставила, более-менее нужные вещи все скачала, Салливанов и Фишеров уже заселила по соседним особнякам (только у них ссылки на скачивание еще работали) - если у кого-то есть желание принять участие со своими династийцами в этом реалити-шоу - приезжайте, будем рады видеть в нашем сумасшедшем райончике).:crazy:

ААА!!! Какой жудь!:eek:
Надеюсь ты хоть настучала по тем шаловливым ручкам и тупой головке, которые так помогли?:wallbash::wallbash::wallbash:

Xaра Maмбyру , как обидно!!! Столько информации :( Надеюсь вам удастся её восстановить, хотя бы частично. А из пропажи сохранялок можно сделать какой-нибудь интересный поворот в истории семейства Цукини.

Xaра Maмбyру Ох уж эти компьютерщики, вечно лезут туда куда не просят, хады...
Будем ждать реалити-шоу "Цукини, новая реальность", надеюсь, у всех членов семьи в новой реинкарнации жизнь сложится удачно.

Xaра Maмбyру Бессовесные компьтерщики!
Сочувствую очень. (бывала в такой переделке однажды)

Буду ждать продолжения...или восстановления...:rolleyes:
Старые сохранения потерла, могу последних выслать, сегодня запакую.;)

Вот именно поэтому я и не подпускаю никого к своей машинке:D Сама ломаю, сама строю:lol: Но потерять столько данных! руки точно надо оторвать.

Xaра Maмбyру, эмоции меня переполняют!:rolleyes:
Я, конечно, все безбожно пропустила - я тыщу лет не играла сама
(т.е. целых полтора месяца - игру дала детям погонять)
, я тыщу лет не была на форуме, а тут я нашла столько щастья сразу.
Аня, какие ж прекрасные Цукини! Я прочитала все запоем вчера весь вечер и сегодня, включая каменты. Я ржу и плачу, плачу и снова ржу. :crazygirl:
Несравненная Фигата, голубые динозавры, полосатые шезлонги, антикварная статУя, и, конечно, театр. :crazy:Столько всего и сразу! Фаершоу - это отдельная песня, неча с апокалипсисом сравнивать, даже близко не стояло.:scare: Респект особенный!
Безумно жаль, что сохраненки остались давние. Но круто, что они остались! Поэтому с особым интересом буду ждать историю Цукини 2.0.! Главное - возвращайтесь скорее.
У вас появился еще один преданный читатель :flower:

Какая жалость, что новые сохраненки пропали. Это значит, кто-то еще не родился даже? Я уже немного запуталась в хронологии семейства :o

Йа оптимистка, йа считаю всё к лучшему :)
И Фигату мы снова увидим, ура-ура, и Кармен быть может познает радости театральной жизни, ну и кто знает, может и Юджин воспользуется вторым шансом для чего-нибудь этакого ;)

Tayna-tay написал(а):
И Фигату мы снова увидим, ура-ура, и Кармен быть может познает радости театральной жизни, ну и кто знает, может и Юджин воспользуется вторым шансом для чего-нибудь этакого
И Мара может быть будет претендовать на наследство?

Да тут прям хоть разорвись)))
Она, Мара, конечно, классная (у нас на ней вообще весь дом остался, старшие дамы как-то быстро влюблялись и съезжали), но Афина в качестве наследницы очень неплохо смотрится, и кто знает родится ли вторая Кармен...

Да я тоже больше за Эффи болею - уж больно колоритная дама.
Но все равно вот эта возможность многовариантности радует.

Нет, у человека горе, а они радуются возможности посмотреть весь фильм сначала, в надежде что Чапаев выплывет:D
Ну вообще-то я тоже в их рядах:o:lol:

ihelen написал(а):
а они радуются возможности посмотреть весь фильм сначала
Не весь, а только часть.
И тем интереснее увидеть, как будет описан откат событий:)

Ухожу, напевая: "И дорогааааяяяя не узнааааает, какой у парняяяяя быыыыыл......."

Señorita la Espinar;2407713 написал(а):
Ухожу, напевая: "И дорогааааяяяя не узнааааает, какой у парняяяяя быыыыыл......."
В свете непутево складывавшейся личной жизни Юджина песня звучит пессимистично:D

ihelen написал(а):
В свете непутево складывавшейся личной жизни Юджина песня звучит пессимистично
Хы!
Мне кажется, теперь вселенная дает ему еще один шанс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху