Мексиканский Тушкан
Почетный участник
Ахаха, какая Кармен прелесть, отличный тандем с Юджином make my evening)) Когда она успела стать такой вредной?) роде девочка-одуванчик была... черт, я много пропустил! Бегу наверстывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто ещё укажет неудачникам их место, тем самым подтолкнув к решительным действиям?))) Жаль, не быть Кармен наследницей, но надеюсь в доме она задержится как можно дольше.
Однако, какая язваXaра Maмбyру написал(а):- Ты только не ори, как зарезанная, - посоветовал Юджин. – Ты осторожно, не торопясь, ступай в ванную на второй этаж, только не бегом, потому что в твоем возрасте перелом шейки бедра – сама понимаешь, дело серьезное...
Не успел он договорить, как Эффи сообразила, в чем дело, и с жутким воем метнулась в душ.
Все-таки я обожаю Юджина
Этот тихий ангелочек еще даст стране угляXaра Maмбyру написал(а):И удалилась, как тихий ангел, источая ауру доброжелательности.

Ого! Опасносте! Назревает новый конфликт!Xaра Maмбyру написал(а):- Ничего-ничего, - шептала Злата, шаря под слоем пены в поисках вилки. – Еще увидите, какой в доме бывает порядок, вы еще увидите...
Неужели у них все получится?Xaра Maмбyру написал(а):В ту ночь призрак Фигаты сиротливо мотался по кладбищу, из соображений тактичности даже не приближаясь к родному дому..
Отож, на чем стоим). На самом деле это было единственное свободное койко-место в доме, гыг.Serena написал(а):Хорошая все-таки женщина Фигата, даже "на том свете" манеры не растеряла )))
Спасибо! Они действительно не обманули - по-моему, с вот этим дорогущим камином еще ни разу не было пожаров.Serena написал(а):И поздравляю семейство с новым камином! Очень надеюсь, что рекламщики не обманули и пожары будут пылать еще реже.
Да я сама удивилась - он так на нее смотрел, так смотрел...VitaV написал(а):А Юджин, оказывается может быть романтиком...
Стыдно признаваться - сталиКрокозябра написал(а):Иес!, я надеюсь, Юджин и Кара не сплоховали и не стали разыгрывать из себя Сигурда... и Брюнгильду...
. Они даже до поцелуев не дошли - так бешено дружили...Спасибо! я сама, кажется, столько не ржала с симами ни во вторых, ни в третьих, эта семейка - натуральный цирк.Mapmia написал(а):У вас такая позитивная династия! Читаю и смеюсь![]()
Да мне тоже нравится, но ни единого шанса, к сожалению. Ее маманька Мара "клептоманию" уже взрослой получила, то есть, если сделать Кармен наследницей, придется с фамильной чертой завязывать, а это уже не так интересно.Lucky Star написал(а):Мне больше всех ваша маленькая Кармен нравится, у нее есть шансы стать наследницей?
Я иногда жалею, что видео не ползуюсь - как и каким низким бурчащим голосом она Юджина воспитывала, - это незабываемо, я просто мечтаю, чтоб кто-нибудь еще брюзгой вырос в династии, они б ворчали друг на друга вот так, а я бы слушала и слушала...Лерыч12 написал(а):Да Кармен ещё та штучка! Себя в обиду не даст. А раньше казалась таким ангелочком.

Tauc написал(а):Кармен - злая девчонка. Бедного, несчастного, одинокого Юджина обижает.
Так хочется, чтобы Юджин, хоть ближе к старости, нашел свое личное счастье, а то уже на первых встречных кидается. Неужели он сможет вернуть Кармен? Я за него болею. Хорошо, хоть мама его утешает.
Дык родилась брюзгой, это наш реальный ежедневный праздник).Мексиканский Тушкан написал(а):Ахаха, какая Кармен прелесть, отличный тандем с Юджином make my evening)) Когда она успела стать такой вредной?) роде девочка-одуванчик была... черт, я много пропустил! Бегу наверстывать.
Ой, вредин я люблю, особенно за тембр ворчания и за выражение лица, которое у них время от времени вдруг появляется, это еще круче, чем Юджиновские завороты челюстью, язык в сторону и глазки, скошенные в небо.Tayna-tay написал(а):Без вредин ни одно поколение не обходится . Ну кто ещё укажет неудачникам их место, тем самым подтолкнув к решительным действиям?))) Жаль, не быть Кармен наследницей, но надеюсь в доме она задержится как можно дольше.
Я тоже на вас глядя купила камин два поколения назад, и... нимагуповерить... всего один пожар! Один! Камин стоит тот, что у вас вторым был, с дымоходом, даже не "огнестойкий")))
Юджин ведет себя как подросток... или же он влюбился не на шутку.Мне в первое наше свидание супруг рассказывал особенности и отличия подвески (или чего-то подобного) МАЗов и КАМАЗОВ

Вот теперь уже навряд ли получится, но не по их вине...Señorita la Espinar написал(а):Неужели у них все получится?

Надеюсь вам удастся её восстановить, хотя бы частично. А из пропажи сохранялок можно сделать какой-нибудь интересный поворот в истории семейства Цукини.
Столько всего и сразу! Фаершоу - это отдельная песня, неча с апокалипсисом сравнивать, даже близко не стояло.
Респект особенный! 
И Мара может быть будет претендовать на наследство?Tayna-tay написал(а):И Фигату мы снова увидим, ура-ура, и Кармен быть может познает радости театральной жизни, ну и кто знает, может и Юджин воспользуется вторым шансом для чего-нибудь этакого
Не весь, а только часть.ihelen написал(а):а они радуются возможности посмотреть весь фильм сначала

В свете непутево складывавшейся личной жизни Юджина песня звучит пессимистичноSeñorita la Espinar;2407713 написал(а):Ухожу, напевая: "И дорогааааяяяя не узнааааает, какой у парняяяяя быыыыыл......."

Хы!ihelen написал(а):В свете непутево складывавшейся личной жизни Юджина песня звучит пессимистично
И дорогая узнает , наконец?Señorita la Espinar;2407725 написал(а):Хы!
Мне кажется, теперь вселенная дает ему еще один шанс!