• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, теперь всех вижу, наконец! Все удивительно похорошели с прошлой игры:D

Я смотрю, Юджин опять в своем репертуаре. Везучий он парень.
Xaра Maмбyру написал(а):
- Ма ке пирла! - вскричала она, - Ньянке ун каццо, что они наделали! На земле дом должен стоять, на земле!..
Абалдеть! Какой стресс.

УРА!!! Цукини вернулись!!! :jump:

Xaра Maмбyру написал(а):
Но четверо людей, стоящих у края дороги, мыслями были куда-то далеко – в другом ли времени, в другом ли измерении, неизвестно.

Бедные Цукини, не поняли что произошло...:D
Очень рада видеть Фигату, Юджина, Афину и всех всех!!! :jump:

Как же Юджин умудрилася стать неудачником?...:rolleyes:

Цукини, эпизод второй.:allusion:
Ух, как же интересно, как все теперь сложится. Бедняга Юджин таки стал неудачником, впрочем больше не везти, чем в прошлой жизни ему просто не может, так что должно быть лучше.
И Маре теперь должно повезти с фамильной чертой, потому что, похоже, глюки с учебой прекратились.
И Фигата, наконец, дочитает свою книгу.
И Эффи захомутает несчастного блондина, как бы он не прятался по углам от ужаса.:D

А что с домиком то случилось, я не поняла? Он же на момент бэкапа то какой-то был? Или семейка вообще от всех этих событий дом потеряла?

Как же замечательно быстро возвращаются Цукини! Ура-ура!
Все правда похорошели будто, как с курорта :D А у Юджина, оказывается, глаза просто волшебного цвета! Удачи парню, несмотря ни на что, девчонкам у Цукини как-то проще живется, что ли ;)

danusa написал(а):
И я хочу Цукини в свою династию ))) авось в каком нить поколении породнятся) Я буду безумна счастлива =)
danusa, отправила тебе вчера приваткой своих клептоманов).

Señorita la Espinar написал(а):
... Я верю, что у нее получится!
Ну дык версия SP теперь нормальная, может и действительно, получится ;).

Вот и Фигата к нам перестала заглядывать после беседы с Бэт. И даже после ее смерти в гости не ходит. Боиццо
Оу, я ее очень хорошо понимаю) я сама, как эти сверкающие глаза увидела, от монитора попятилась).

KuriXarya написал(а):
Вижу и с удовольствием разглядываю все скрины. У меня 10-я опера.
KuriXarya, спасибо, всегда рада видеть)).

ihelen написал(а):
Ясно, у меня тоже 10. Значит опять на работе канал закрыли с фотохоста
ihelen, так это проверить просто - если фотки по одной не открываются или нельзя зайти на фотобукет - да, действительно закрыли. Я-то с работы сама подсказать ничего не могу - тоже оттуда смотрю без картинок и гружу "вслепую" - у нас не безлимитка, к сожалению, а тут еще манагеры некстати открыли для себя прелести вконтакта :lol:

Летучая мышка написал(а):
Xaра Maмбyру , новая жизнь, вернее жизнь по второму кругу. Всё иначе, но так узнаваемо! А Юджин умудрился таки стать неудачником, удивительный персонаж!
Отож, я в голос ржала, когда ему выпала именно эта черта. Ну, это судьба, не иначе...

ihelen написал(а):
Ну вот, теперь всех вижу, наконец! Все удивительно похорошели с прошлой игры
Спасибо! Так все просто, они на другие дефолтные скины перешли).

Крокозябра написал(а):
Я смотрю, Юджин опять в своем репертуаре. Везучий он парень.
Дык это наше все, я когда в комп маму фтыкала, чувствовала редкостное с ним духовное единение!

Крокозябра написал(а):
Абалдеть! Какой стресс.
Да-да, я бы от такого стресса на фундаменте в реале точно не отказалась, давно о нем мечтаю...

VitaV написал(а):
Бедные Цукини, не поняли что произошло...
Может, оно и к лучшему для них, если бы поняли, не факт, что выжили бы).

VitaV написал(а):
Как же Юджин умудрилася стать неудачником?...
У меня такое ощущение, что это он нарочно :lol:

Tauc написал(а):
Цукини, эпизод второй.
Ух, как же интересно, как все теперь сложится. Бедняга Юджин таки стал неудачником, впрочем больше не везти, чем в прошлой жизни ему просто не может, так что должно быть лучше.
Как показала практика - еще как может, хотя в другой немножко форме, бгг.

Tauc написал(а):
И Маре теперь должно повезти с фамильной чертой, потому что, похоже, глюки с учебой прекратились.
И Фигата, наконец, дочитает свою книгу.
И Эффи захомутает несчастного блондина, как бы он не прятался по углам от ужаса.
Вот не буду вперед забегать - но абсолютно все правильно, я как раз, пока переустанавливала игру, именно этот лимонад из лимона и рассчитывала выжать)).

Tauc написал(а):
А что с домиком то случилось, я не поняла? Он же на момент бэкапа то какой-то был? Или семейка вообще от всех этих событий дом потеряла?
Так мне ведь даже не район остался, а отдельно запакованная семья). Пришлось ее селить на ровное старое место с тем количеством симоденег, в которое обратился домик и все награ... нажитое добро). Поэтому домик пришлось заново в чистом поле отстраивать - я-то, в отличие от Фигаты, собиралась его когда-нибудь снести и на фундаменте построить - все-таки смотрится более симпатично, а поскольку я не строитель ни разу, мне проще будет архитектурные огрехи кустами загораживать...

Зе Сан написал(а):
Как же замечательно быстро возвращаются Цукини! Ура-ура!
Все правда похорошели будто, как с курорта А у Юджина, оказывается, глаза просто волшебного цвета! Удачи парню, несмотря ни на что, девчонкам у Цукини как-то проще живется, что ли

Спасибо! Линзы тоже новые, тоже дефолтные - скачала какие-то первые подвернувшиеся, оказалось, удачные). Так девчонок и больше, и им действительно как-то проще - детей растить, это не в тюрьме отсиживать... хотя, гм... )))

Спасибо, что читаете :thanks:! Я тут с перепугу наиграла за выходные столько всего, что уже руки чешутся выложить до того, как аддон появится, а то уже предчувствую, как мырну в него по уши. Поэтому постараюсь почаще писать :punk:.

Xaра Maмбyру написал(а):
действительно как-то проще - детей растить, это не в тюрьме отсиживать... хотя, гм... )))
бросили парня в криминал, да? с его то везучестью. Я поняла, чего он так ЩАслив был, дышал воздух свободы полной грудью перед новым сроком :lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
Поэтому постараюсь почаще писать
Жду :popcorn:

Что значит быть неудачником – это Юджин знал слишком хорошо. Но теперь он снова был молод, его переполняла энергия, и он с острым ощущением дежа вю поехал в ничуть не изменившийся заброшенный дом, на крыше которого все так же зловеще помаргивала морзянкой рекламная буква.
Там его приняли с распростертыми объятиями, похлопали по плечу и порекомендовали не сильно афишировать свой род занятий. Поскольку до первого трудового дня оставалось еще целых сорок восемь часов, Юджин здраво рассудил, что несмотря на всю свою невезучесть, примерно половину этого времени он сможет провести в спортзале. Если внезапно провалится пол или обрушится потолок, начнется наводнение, извержение вулкана и даже прибудет сводный хор ангелов с трубами, кое-что он успеет сделать...

Screenshot-106.jpg

Фигата добилась своего. Она прочитала толстую книгу до самого конца.

Screenshot-37.jpg

Долгие вечера в библиотеке остались в прошлом – отныне и никогда больше, торжественно поклялась она, нога ее не переступит порог этого храма занудства. Запикав трескучую длинную фразу, которой Фигата сопроводила свою клятву, можно сказать, что мечта всей ей жизни сбылась.

Screenshot-0611200923_29_27.jpg

Screenshot-0611200923_38_55.jpg

Бонусные очки семейство потратило на «помощник коллекционера». Не сказать, чтобы это была самая необходимая вещь в хозяйстве, но теперь, по крайней мере, понятно, чем можно занять детишек школьного возраста.

Еще раз прошу прощения за качество скринов, вроде бы это последние уродские из имеющихся.

И она сдержала свое слово. Теперь, когда необходимость отсиживать задницу в библиотечных креслах отпала, Фигата все еще не могла прийти в себя, и по инерции носилась по всему городу, распевая свои слезоточивые песенки, и особенно хорошо дело шло на кладбище, где с недавних пор по какой-то необъяснимой причине повадились собираться сливки городского общества...

Screenshot-123.jpg

Но ближе к полуночи она неизменно бросала все и летела домой – просто на всякий случай. Иногда интуиция подводила ее, и вечер проходил спокойно, но случалось и такое, что ее присутствие в доме было как нельзя кстати.

Screenshot-156.jpg

Теперь Мара спокойно могла заниматься рисованием, и два человечка, взявшихся за руки, больше не появлялись на ее холстах. Она переключилась на более спокойные темы – а что может быть спокойнее натюрморта?..

Screenshot-133.jpg

Юджин тренировался, как проклятый, и возможно, именно благодаря этому взлетел на следующую ступеньку карьеры, минуя тюремные камеры и все связанные с этим неприятности.

Screenshot-130.jpg

Screenshot-071120099_34_24.jpg

Понаблюдав за тем, как младшие дети справляются со своими проблемами, Фигата удовлетворенно кивнула. В последнее время ее куда больше беспокоила Эффи. Та целыми днями пропадала неизвестно где, возвращалась за полночь, а по вечерам ее все чаще встречали возле «Маленького корсиканца» в каких-то подозрительных компаниях.

Screenshot-143.jpg

Больше всего Фигата волновалась, как бы ее старшая дочь не додумалась устроиться на работу в этот треклятый ресторан или выскочить замуж за одно из толстомясых чудовищ, которые каждый вечер смотрели на нее такими умиленными глазами.
Правда, кто-то из знакомых намекал ей, что Афину видели недавно возле театра с Ричардом - младшим из мальчиков Салливанов, но по слухам, тот не только не изъявлял желания увидеть бесплатное представление, но и отчаянно сопротивлялся.

Screenshot-99.jpg

Фигата заволновалась. В мыслях она безусловно одобряла выбор дочери. В конце концов, какая разница, какой у него там характер, у этого светловолосого типа, но эти зеленые глаза, этот римский профиль... ах! С той самой минуты, когда Фигата услышала эту сплетню, ее не переставала мучить одна, самая главная проблема, - уж не собралась ли Афина замуж за этого своего золотого, алмазного,брильянтового раскрасавца Ричарда? Разумом Фигата, безусловно, понимала, что Эффи всегда была умницей, и ей совсем не нужно было выслушивать такие очевидные истины, как та, что обручальное кольцо на пальце никак не связано с продолжением рода. Но жизненный опыт подсказывал ей, что иногда вот такие умненькие девочки и совершают самые нелепые поступки, и несть числа тому примеров.
Фигата продержалась два дня, и наконец, снедаемая любопытством, потрусила в гости к соседям, чтобы собственными глазами увидеть, чем там занимается Афина.

Screenshot-217.jpg

Разочарование ее было безмерно. Мало того, что Эффи кокетливо хихикала с каким-то непонятным темнокожим доходягой на глазах у всего семейства Салливанов, так еще и Ричард смотрел на ее красавицу так, словно она была стеклянная – скучающим взглядом, лишенным всякого выражения.

Screenshot-210.jpg

Мысленно Фигата в который уже раз порадовалась, что эти местные никакого представления не имеют о настоящих итальянских традициях и им так легко заморочить голову, вовремя вставив в разговоре фразу «у нас в Италии так принято». Впрочем, теперь она уже и сама начала забывать эти самые традиции, и теперь глубоко задумалась, посчитали бы ее соплеменники такое поведение Афины позорным или, напротив, похвальным...
Но долго раздумывать Фигата не умела, да и не любила. Поэтому она решила, что традиции их семьи вообще никого не касаются, это раз, но просто на всякий случай и чтобы хоть как-то компенсировать для себя эти неприятные мысли, надо немедленно что-то предпринять...

Screenshot-244.jpg

Вот эта идея и стала самой крупной ошибкой Фигаты за всю ее жизнь.

Приобрела она не так уж и много, а возможность подружиться с суровой Бэт Салливан потеряла раз навсегда.

Screenshot-071120099_49_03.jpg

И как бы ни вертелась вокруг нее Эффи, похваляясь добычей, непонятная тяжесть все наваливалась на сердце...

Screenshot-071120099_45_06.jpg

Screenshot-071120099_52_40.jpg

С утра Фигата слонялась по дому, чувствуя себя старой, никому не нужной и бесполезной, решительно не зная, чем ей заняться, и даже обрадовалась неожиданному предложению, которое анонимный доброжелатель посулил щедро оплатить...

Screenshot-071120099_58_42.jpg

В тот момент, когда она радостно выпалила: «Конечно!» и с молодой прытью побежала к полицейскому участку, Фигате и в голову не приходило, что срок ее земного существования уже на исходе...

Screenshot-250.jpg

Второй раз тоже жаль отпускать Фигату :(

Про Юджина отрадно читать, пока вполне удачный парень. Эффи какая-то совсем итальянская итальянка, с одной стороны интересно что за дети у них с Ричардом выйдут (у нас его генетика очень сильная, дети от мамы ничего не взяли).
Классная картинка с Фигатой, лампой и Бет.
Эх, вот и пускай гостей в святая святых, украдут самое совершенство)))

А вообще мало-мало-мало))

Очень жаль Фигату - так скоро...:(
Все в пути, все торопится, и даже смерть ее настигла куда-то спешащей...

Рада за Юджина и его успехами в карьере.:)
Афина такая красавица...(y)

Xaра Maмбyру написал(а):
Вот эта идея и стала самой крупной ошибкой Фигаты за всю ее жизнь.
Теперь понятно, куда у нас в подъезде лампочки девются, Фигатино племя шалит.

Xaра Maмбyру написал(а):
С утра Фигата слонялась по дому, чувствуя себя старой, никому не нужной и бесполезной, решительно не зная, чем ей заняться, и даже обрадовалась неожиданному предложению, которое анонимный доброжелатель посулил щедро оплатить...
Фикасе отработка кармы под закат жижни.

Ура, Ура!!! Фигата дочитала заветную книгу и исполнила таки ЖЖ. Теперь и помирать не жалко... Ей, может и не жалко, а нам все равно жалко.:( Хоть и второй раз прощаемся с ней.
И даже напоследок умудрилась попасться под неласковый взгяд строгой Бэт.:o

Ох Эффи и дает. Ее уже тянет не к блондинам, а к восторженным неграм. Что-то будет.:rolleyes:

Мне показалось, или Юджин стал малость помускулистей от занятий? А то у меня всегда слезы на глаза наворачивались, когда я видела этого доходягу.:D Так и хотелось прижать его к груди и приласкать по матерински.:p

Фигате светлая память! Хоть и второй раз теряем, но что ж делать...
Надеюсь, в третий раз не будем хоронить, типун мне на язык, циничная я тётка... Ну ты ж понимаешь, в каком смысле я :)
Юджин молодец! Красиво бежит как!
Не знаю, что порадовало больше - толстомясые чудовища или сливки общества на кладбище. :D Гогочу посреди ночи! Ну ведь это и правда так :) И в этом - все наши любимые симы.
Салливанов узнавать стала, плюс мне. В темнокожем красавце смутно узнала Кокоса... Позор, пошла читать жизнеписания ваших соседей, совсем отстала!

Xaра Maмбyру написал(а):
Если внезапно провалится пол или обрушится потолок, начнется наводнение, извержение вулкана и даже прибудет сводный хор ангелов с трубами, кое-что он успеет сделать...
:lol: Вот за такие фразы я тебя и люблю!
Xaра Maмбyру написал(а):
Запикав трескучую длинную фразу, которой Фигата сопроводила свою клятву, можно сказать, что мечта всей ей жизни сбылась.
Троекратное Ура!
Xaра Maмбyру написал(а):
Юджин тренировался
Все-таки я его люблю и плакатиков наделаю!
Xaра Maмбyру написал(а):
иногда вот такие умненькие девочки и совершают самые нелепые поступки, и несть числа тому примеров.
Будем надеяться, что Эффи слишком умная для этого. Да и смерть матери не позволит глупости свершиться.
Xaра Maмбyру написал(а):
и Ричард смотрел на ее красавицу так, словно она была стеклянная – скучающим взглядом, лишенным всякого выражения.
А что за ребенок на руках у Джона?
Кстати, на фото Анна - ну копия Азы:)
Xaра Maмбyру написал(а):
возможность подружиться с суровой Бэт Салливан потеряла раз навсегда
Вот и у меня в легаси так же. После аналогичного поступка.
Xaра Maмбyру написал(а):
Фигате и в голову не приходило, что срок ее земного существования уже на исходе...
Во второй раз мне ее почему-то даже жальче.
Что ни говори, а уж очень колоритная основательница!

Крокозябра написал(а):
бросили парня в криминал, да? с его то везучестью. Я поняла, чего он так ЩАслив был, дышал воздух свободы полной грудью перед новым сроком
Ага, понесло меня в эксперименты, каюсь))). Очень хотелось уже собственными глазами увидеть, как на практике выглядят последствия черты «неудачник».

Tayna-tay написал(а):
Про Юджина отрадно читать, пока вполне удачный парень. Эффи какая-то совсем итальянская итальянка, с одной стороны интересно что за дети у них с Ричардом выйдут (у нас его генетика очень сильная, дети от мамы ничего не взяли).
Про генетику – это точно, но у нас все-таки получился довольно удачный микс, уже совсем скоро покажу ;).

Tayna-tay написал(а):
Классная картинка с Фигатой, лампой и Бет.
Эх, вот и пускай гостей в святая святых, украдут самое совершенство)))
Прикол в том, что это абсолютное было реалити-шоу, Бэт как почувствовала – караул, обносят!
Ну а что делать, я если кому-то эту гопу отсылаю, уже сразу и честно говорю – имейте в виду, оне реально тырят вещи. Дети регулярно приволакивают из школы всякую мелочевку, а веселее всего было, когда Юджин «в прошлой жизни» припер какой-то фикус из своей воровской конторы :lol:

Tayna-tay написал(а):
А вообще мало-мало-мало))
Так будет-будет-будет, я стараюсь все-таки на работе писать, если заказов немного. Дома семейство расслабляться как-то не очень позволяет.

Mapmia написал(а):
Ну да, а что поделаешь :(.

VitaV написал(а):
Очень жаль Фигату - так скоро...
Все в пути, все торопится, и даже смерть ее настигла куда-то спешащей...
Рада за Юджина и его успехами в карьере.
Афина такая красавица...
Спасибо! А Фига как раз уже возвращалась «с задания», когда помирать пора пришла. Денюшки, кстати, так и зажали проклятые копы...

Крокозябра написал(а):
Теперь понятно, куда у нас в подъезде лампочки девются, Фигатино племя шалит.
Гыг, у нас оне тихие, только картошку да занавесочки для ванной купить предлагают.

Крокозябра написал(а):
Фикасе отработка кармы под закат жижни.
Зато быстро – один день всего отстрадала, брык и все).

Tauc написал(а):
Ура, Ура!!! Фигата дочитала заветную книгу и исполнила таки ЖЖ. Теперь и помирать не жалко... Ей, может и не жалко, а нам все равно жалко. Хоть и второй раз прощаемся с ней.
Да что уж там, даже мне жалко было, хоть я и знала, что ей недолго осталось – то ли 92, то ли 93 дня прожила. Но призраком она исправно посещает семейство – каждую ночь приходит, за внуками присматривает...

Tauc написал(а):
Ох Эффи и дает. Ее уже тянет не к блондинам, а к восторженным неграм. Что-то будет.
А Эффи вообще натура такая, разносторонняя. Никогда не забуду, как она за день или за два до того, как преставиться от старости, мечтала с Ромой Монтекки поцеловаться :lol:

Tauc написал(а):
Мне показалось, или Юджин стал малость помускулистей от занятий? А то у меня всегда слезы на глаза наворачивались, когда я видела этого доходягу. Так и хотелось прижать его к груди и приласкать по матерински.
Стал, в том-то и дело, я тоже удивилась – мальчег конкретно изменился). Даже «гримасу идиота» реже складывать стал – может, просто некогда, у него теперь два состояния по жизни, физкультура и здоровый сон.

Зе Сан написал(а):
Фигате светлая память! Хоть и второй раз теряем, но что ж делать...
Надеюсь, в третий раз не будем хоронить, типун мне на язык, циничная я тётка... Ну ты ж понимаешь, в каком смысле я
Гыг, еще бы... кстати, хорошо, что напомнила – надо обязательно хотя бы на DVD-RW бэкап раз в неделю делать.

Зе Сан написал(а):
Не знаю, что порадовало больше - толстомясые чудовища или сливки общества на кладбище. Гогочу посреди ночи! Ну ведь это и правда так И в этом - все наши любимые симы.
А самое смешное, что сливки действительно повадились шастать на кладбище, там уже через неделю после вселения в район всю ночь напролет идет реальное пати – свиданки, разборки, толпа народу, причем справа от ворот, если смотреть на мавзолей, почему-то именно секс-меньшинства застенчиво так отираются))). В общем, на гитаре там играть самое то, очень прибыльное место.

Вот за такие фразы я тебя и люблю!
*застенчиво шаркая задними лапками поочередно* - да йа себя тож иногда за некоторые фразы люблю, только я их забываю быстро – бжик! полюбила! бжик! забыла)).

Все-таки я его люблю и плакатиков наделаю!
Уря! я буду очень ждать,
и с гитарой, с гитарой, если можно! будем втюхивать племянникам, что дядька Юджин был рок-звездой, пусть уважают))

А что за ребенок на руках у Джона?
Ты не поверишь, но Бэт ВНЕЗАПНО вышла взамуж. за «мастера на все руки»... Так что это ее младший сынишка.
На фотке он справа. Все понимаю, конечно... ну, наверное, очень хороший человек.
Screenshot-222.jpg

Кстати, на фото Анна - ну копия Азы
Вот! А я все не могла понять, кого же она мне напоминает...

Вот и у меня в легаси так же. После аналогичного поступка.
Ого! Видимо, это все-таки это карма...

Спасибо, что читаете! пойду песадь дальше))

Что-то после Азы ее опять на полных потянуло:)
Да я уже и так, и этак этого мужичка разглядывала - мне кажется, не в полноте дело, а в этой самой черте "мастер на все руки". Уж что-что, а камин улучшить или починить сломанное всегда сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху