Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абалдеть! Какой стресс.Xaра Maмбyру написал(а):- Ма ке пирла! - вскричала она, - Ньянке ун каццо, что они наделали! На земле дом должен стоять, на земле!..

Xaра Maмбyру написал(а):Но четверо людей, стоящих у края дороги, мыслями были куда-то далеко – в другом ли времени, в другом ли измерении, неизвестно.

danusa, отправила тебе вчера приваткой своих клептоманов).danusa написал(а):И я хочу Цукини в свою династию ))) авось в каком нить поколении породнятся) Я буду безумна счастлива =)
Ну дык версия SP теперь нормальная, может и действительно, получитсяSeñorita la Espinar написал(а):... Я верю, что у нее получится!
.Оу, я ее очень хорошо понимаю) я сама, как эти сверкающие глаза увидела, от монитора попятилась).Señorita la Espinar написал(а):Вот и Фигата к нам перестала заглядывать после беседы с Бэт. И даже после ее смерти в гости не ходит. Боиццо
KuriXarya, спасибо, всегда рада видеть)).KuriXarya написал(а):Вижу и с удовольствием разглядываю все скрины. У меня 10-я опера.
ihelen, так это проверить просто - если фотки по одной не открываются или нельзя зайти на фотобукет - да, действительно закрыли. Я-то с работы сама подсказать ничего не могу - тоже оттуда смотрю без картинок и гружу "вслепую" - у нас не безлимитка, к сожалению, а тут еще манагеры некстати открыли для себя прелести вконтактаihelen написал(а):Ясно, у меня тоже 10. Значит опять на работе канал закрыли с фотохоста

Отож, я в голос ржала, когда ему выпала именно эта черта. Ну, это судьба, не иначе...Летучая мышка написал(а):Xaра Maмбyру , новая жизнь, вернее жизнь по второму кругу. Всё иначе, но так узнаваемо! А Юджин умудрился таки стать неудачником, удивительный персонаж!
Спасибо! Так все просто, они на другие дефолтные скины перешли).ihelen написал(а):Ну вот, теперь всех вижу, наконец! Все удивительно похорошели с прошлой игры
Дык это наше все, я когда в комп маму фтыкала, чувствовала редкостное с ним духовное единение!Крокозябра написал(а):Я смотрю, Юджин опять в своем репертуаре. Везучий он парень.
Да-да, я бы от такого стресса на фундаменте в реале точно не отказалась, давно о нем мечтаю...Крокозябра написал(а):Абалдеть! Какой стресс.
Может, оно и к лучшему для них, если бы поняли, не факт, что выжили бы).VitaV написал(а):Бедные Цукини, не поняли что произошло...
У меня такое ощущение, что это он нарочноVitaV написал(а):Как же Юджин умудрилася стать неудачником?...

Как показала практика - еще как может, хотя в другой немножко форме, бгг.Tauc написал(а):Цукини, эпизод второй.
Ух, как же интересно, как все теперь сложится. Бедняга Юджин таки стал неудачником, впрочем больше не везти, чем в прошлой жизни ему просто не может, так что должно быть лучше.
Вот не буду вперед забегать - но абсолютно все правильно, я как раз, пока переустанавливала игру, именно этот лимонад из лимона и рассчитывала выжать)).Tauc написал(а):И Маре теперь должно повезти с фамильной чертой, потому что, похоже, глюки с учебой прекратились.
И Фигата, наконец, дочитает свою книгу.
И Эффи захомутает несчастного блондина, как бы он не прятался по углам от ужаса.
Так мне ведь даже не район остался, а отдельно запакованная семья). Пришлось ее селить на ровное старое место с тем количеством симоденег, в которое обратился домик и все награ... нажитое добро). Поэтому домик пришлось заново в чистом поле отстраивать - я-то, в отличие от Фигаты, собиралась его когда-нибудь снести и на фундаменте построить - все-таки смотрится более симпатично, а поскольку я не строитель ни разу, мне проще будет архитектурные огрехи кустами загораживать...Tauc написал(а):А что с домиком то случилось, я не поняла? Он же на момент бэкапа то какой-то был? Или семейка вообще от всех этих событий дом потеряла?
Зе Сан написал(а):Как же замечательно быстро возвращаются Цукини! Ура-ура!
Все правда похорошели будто, как с курорта А у Юджина, оказывается, глаза просто волшебного цвета! Удачи парню, несмотря ни на что, девчонкам у Цукини как-то проще живется, что ли
! Я тут с перепугу наиграла за выходные столько всего, что уже руки чешутся выложить до того, как аддон появится, а то уже предчувствую, как мырну в него по уши. Поэтому постараюсь почаще писать
.Xaра Maмбyру написал(а):действительно как-то проще - детей растить, это не в тюрьме отсиживать... хотя, гм... )))

ЖдуXaра Maмбyру написал(а):Поэтому постараюсь почаще писать

Теперь понятно, куда у нас в подъезде лампочки девются, Фигатино племя шалит.Xaра Maмбyру написал(а):Вот эта идея и стала самой крупной ошибкой Фигаты за всю ее жизнь.
Фикасе отработка кармы под закат жижни.Xaра Maмбyру написал(а):С утра Фигата слонялась по дому, чувствуя себя старой, никому не нужной и бесполезной, решительно не зная, чем ей заняться, и даже обрадовалась неожиданному предложению, которое анонимный доброжелатель посулил щедро оплатить...
Хоть и второй раз прощаемся с ней.

Так и хотелось прижать его к груди и приласкать по матерински.

Гогочу посреди ночи! Ну ведь это и правда так
И в этом - все наши любимые симы.Xaра Maмбyру написал(а):Если внезапно провалится пол или обрушится потолок, начнется наводнение, извержение вулкана и даже прибудет сводный хор ангелов с трубами, кое-что он успеет сделать...
Вот за такие фразы я тебя и люблю!Троекратное Ура!Xaра Maмбyру написал(а):Запикав трескучую длинную фразу, которой Фигата сопроводила свою клятву, можно сказать, что мечта всей ей жизни сбылась.
Все-таки я его люблю и плакатиков наделаю!Xaра Maмбyру написал(а):Юджин тренировался
Будем надеяться, что Эффи слишком умная для этого. Да и смерть матери не позволит глупости свершиться.Xaра Maмбyру написал(а):иногда вот такие умненькие девочки и совершают самые нелепые поступки, и несть числа тому примеров.
А что за ребенок на руках у Джона?Xaра Maмбyру написал(а):и Ричард смотрел на ее красавицу так, словно она была стеклянная – скучающим взглядом, лишенным всякого выражения.

Вот и у меня в легаси так же. После аналогичного поступка.Xaра Maмбyру написал(а):возможность подружиться с суровой Бэт Салливан потеряла раз навсегда
Во второй раз мне ее почему-то даже жальче.Xaра Maмбyру написал(а):Фигате и в голову не приходило, что срок ее земного существования уже на исходе...
Ага, понесло меня в эксперименты, каюсь))). Очень хотелось уже собственными глазами увидеть, как на практике выглядят последствия черты «неудачник».Крокозябра написал(а):бросили парня в криминал, да? с его то везучестью. Я поняла, чего он так ЩАслив был, дышал воздух свободы полной грудью перед новым сроком
Про генетику – это точно, но у нас все-таки получился довольно удачный микс, уже совсем скоро покажуTayna-tay написал(а):Про Юджина отрадно читать, пока вполне удачный парень. Эффи какая-то совсем итальянская итальянка, с одной стороны интересно что за дети у них с Ричардом выйдут (у нас его генетика очень сильная, дети от мамы ничего не взяли).
.Прикол в том, что это абсолютное было реалити-шоу, Бэт как почувствовала – караул, обносят!Tayna-tay написал(а):Классная картинка с Фигатой, лампой и Бет.
Эх, вот и пускай гостей в святая святых, украдут самое совершенство)))

Так будет-будет-будет, я стараюсь все-таки на работе писать, если заказов немного. Дома семейство расслабляться как-то не очень позволяет.Tayna-tay написал(а):А вообще мало-мало-мало))
Ну да, а что поделаешьMapmia написал(а):Жаль Фигату
.Спасибо! А Фига как раз уже возвращалась «с задания», когда помирать пора пришла. Денюшки, кстати, так и зажали проклятые копы...VitaV написал(а):Очень жаль Фигату - так скоро...
Все в пути, все торопится, и даже смерть ее настигла куда-то спешащей...
Рада за Юджина и его успехами в карьере.
Афина такая красавица...
Гыг, у нас оне тихие, только картошку да занавесочки для ванной купить предлагают.Крокозябра написал(а):Теперь понятно, куда у нас в подъезде лампочки девются, Фигатино племя шалит.
Зато быстро – один день всего отстрадала, брык и все).Крокозябра написал(а):Фикасе отработка кармы под закат жижни.
Да что уж там, даже мне жалко было, хоть я и знала, что ей недолго осталось – то ли 92, то ли 93 дня прожила. Но призраком она исправно посещает семейство – каждую ночь приходит, за внуками присматривает...Tauc написал(а):Ура, Ура!!! Фигата дочитала заветную книгу и исполнила таки ЖЖ. Теперь и помирать не жалко... Ей, может и не жалко, а нам все равно жалко. Хоть и второй раз прощаемся с ней.
А Эффи вообще натура такая, разносторонняя. Никогда не забуду, как она за день или за два до того, как преставиться от старости, мечтала с Ромой Монтекки поцеловатьсяTauc написал(а):Ох Эффи и дает. Ее уже тянет не к блондинам, а к восторженным неграм. Что-то будет.

Стал, в том-то и дело, я тоже удивилась – мальчег конкретно изменился). Даже «гримасу идиота» реже складывать стал – может, просто некогда, у него теперь два состояния по жизни, физкультура и здоровый сон.Tauc написал(а):Мне показалось, или Юджин стал малость помускулистей от занятий? А то у меня всегда слезы на глаза наворачивались, когда я видела этого доходягу. Так и хотелось прижать его к груди и приласкать по матерински.
Гыг, еще бы... кстати, хорошо, что напомнила – надо обязательно хотя бы на DVD-RW бэкап раз в неделю делать.Зе Сан написал(а):Фигате светлая память! Хоть и второй раз теряем, но что ж делать...
Надеюсь, в третий раз не будем хоронить, типун мне на язык, циничная я тётка... Ну ты ж понимаешь, в каком смысле я
А самое смешное, что сливки действительно повадились шастать на кладбище, там уже через неделю после вселения в район всю ночь напролет идет реальное пати – свиданки, разборки, толпа народу, причем справа от ворот, если смотреть на мавзолей, почему-то именно секс-меньшинства застенчиво так отираются))). В общем, на гитаре там играть самое то, очень прибыльное место.Зе Сан написал(а):Не знаю, что порадовало больше - толстомясые чудовища или сливки общества на кладбище. Гогочу посреди ночи! Ну ведь это и правда так И в этом - все наши любимые симы.
*застенчиво шаркая задними лапками поочередно* - да йа себя тож иногда за некоторые фразы люблю, только я их забываю быстро – бжик! полюбила! бжик! забыла)).Señorita la Espinar написал(а):Вот за такие фразы я тебя и люблю!
Уря! я буду очень ждать,Señorita la Espinar написал(а):Все-таки я его люблю и плакатиков наделаю!
Ты не поверишь, но Бэт ВНЕЗАПНО вышла взамуж. за «мастера на все руки»... Так что это ее младший сынишка.Señorita la Espinar написал(а):А что за ребенок на руках у Джона?
Вот! А я все не могла понять, кого же она мне напоминает...Señorita la Espinar написал(а):Кстати, на фото Анна - ну копия Азы
Ого! Видимо, это все-таки это карма...Señorita la Espinar написал(а):Вот и у меня в легаси так же. После аналогичного поступка.
Что-то после Азы ее опять на полных потянулоXaра Maмбyру написал(а):Все понимаю, конечно... ну, наверное, очень хороший человек.

Да я уже и так, и этак этого мужичка разглядывала - мне кажется, не в полноте дело, а в этой самой черте "мастер на все руки". Уж что-что, а камин улучшить или починить сломанное всегда сможет.Señorita la Espinar написал(а):Что-то после Азы ее опять на полных потянуло![]()
Значицца это она по Азе скучалаXaра Maмбyру написал(а):а в этой самой черте "мастер на все руки"
Он такой же был - хозяйственный.