Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бэт же сказала - слишком много ртов у этой девочке в семье. Ей как матери не хочется, чтобы сын такую обузу себе на плечи взваливал.ihelen написал(а):А чем так девчонка немила?
Удастся, куда она денется. Но станет ли девочка от этого счастливой?Янтарная написал(а):Жаль, что Анна не проявляет рвения к литературе, но мне кажется, что вам все же удасться ее переупрямить
Как что - не нравится делать то, что нужно. Вот и бесится.Летучая мышка написал(а):Ой, что это с Анной творится?
Не злобная, а озлобленная. В этом разница. Девочка рисовать хочет, а ее писать заставляют.Tauc написал(а):Почему это Анна у вас такая злобная получилась?
Бэт еще аукнутся ее командирские замашки. Это сразу было очевидно.Дарлинн написал(а):Надеюсь, она не сильно расстроится, когда поймет, что уже не может управлять детьми. Или так и будет отслеживать каждый их шаг?
Я сама с него балдюЯнтарная написал(а):Ричард у вас просто милашка, такой взгляд у него мечтательный
Эми - гиперактивный призрак. Дома тусит каждую ночь, как будто на работу ходит без отпусков и выходных. Ужас просто! Ну вот мы в итоге с ней и не ужились. Впрочем, об этом еще рано спойлерить.Янтарная написал(а):А Эмми у вас отжигает по полной... не представляю как вы уживаетесь с ней, я бы ен выдержала таких вот сюрпризов....
Не поверишь, я сегодня вынырнула из игры, как раз освободив Анну от обязательствЯнтарная написал(а):надеюсь, что наступит момент, когда Анна будет свободна от обязательств и сможет наслаждаться живописью
Конечно! У нее и мечта жизни - прокачать по максимуму живопись и писательство. Это есть на скрине, где летает стол.Летучая мышка написал(а):ведь никто ей не запретил совмещать живопись и писательство.
Ой, спасибо! Мне она больше во взрослом состоянии понравилась - такая леди, я даже не ожидала.Янтарная написал(а):Анна выросла очень интересной особой: такая яркая внешность
А я смотрю на заглавное фото легаси и на Анино - и не нахожу сходства. Нос у Эми потоньше будет, губы пухлее, разве что скулы... хотя мне кажется, у Ани лицо более вытянутое и худое.Летучая мышка написал(а):Такая оригинальная, мне кажется в ней что-то от Эми есть.
Значит показалось... Но я думаю это очень сложно сохранить черты основателя, даже второе поколение может быть похожим на другого родителя, и с каждым поколением доля родства всё уменшается.Se?orita la Espinar написал(а):А я смотрю на заглавное фото легаси и на Анино - и не нахожу сходства. Нос у Эми потоньше будет, губы пухлее, разве что скулы... хотя мне кажется, у Ани лицо более вытянутое и худое.
Эх, растеряли генофонд...
Прямо слышу голос Бэт, когда она эти слова произносит... такие знакомые «свекровские» интонации...Señorita la Espinar написал(а):Девочка, конечно, не была лучшей кандидатурой – у них был странный дом с кучей детей, муж пропал давным-давно, и воспитание братьев полностью было на плечах этой Кэсси-Стейси или как ее там. Я, честно признаюсь, была бы против, если б Дик вдруг решил связать себя серьезными отношениями с ней – зачем ему взваливать всю их семью на свои плечи?
Бедная тезка. Я ее уже люблю.Señorita la Espinar написал(а):Меня это очень беспокоило – среди нас всегда были и будут писатели, так уж повелось, но как заставить дочку принять это, я не знала. Как-то странно, но никакой традиционной почтительности у нее не было. Анна пряталась за спину отца, если могла, а когда иной возможности избежать разговора не было, брала велосипед и сбегала по каким-то нелепым поручениям, казалось, она складировала такие задания на случай, если дома становилось совсем невыносимо.
И это ведь еще внуки не появились, от которых никуда не денешься...Señorita la Espinar написал(а):Пару раз Дик приглашал ее в гости, но вскоре я запретила такие визиты – она слишком часто приходила с младшим братом. И я, конечно, понимала, что его просто оставить не на кого, но все же детские крики слишком отвлекали от работы.
Мне тоже кажется, что это пройдет – все-таки рисование и сочинение, это настолько взаимодополняющие занятия...Señorita la Espinar написал(а):Я долго думала, как повлиять на дочь, ведь было понятно, что вся эта злость, агрессия – всего лишь последствие. Девочка просто не желала заниматься тем, к чему не лежала душа.
Неожиданное подумалось - что на самом деле у многих из нас вот такое Существо временами просыпается где-то в закоулках сознания и заводит свою волынку. И кто знает, что на самом деле лучше – сопротивляться ему или послушаться?Señorita la Espinar написал(а):— Ты знаешь, чего я хочу! – верещало Существо так, что слышали, наверное, даже соседи.
О, да. И необыкновенно красивый Ричард!Señorita la Espinar написал(а):Он улыбался чему-то нам неизвестному и, как и все влюбленные, жил в своем особом мирке, где трава зеленее, солнце ярче, а птицы щебечут романтическую чушь, вместо того, чтобы петь то, что им положено.
Я бы не сказала. Упрямством - может быть. Но архетипы у них разные совершенно.Tayna-tay написал(а):Анна, в отличие от мальчиков, характером в Бэт
Заморачиваются, конечно, просто Бэт уделяет этому меньше внимания - как переживаниям Дика, к примеру. Потому что они для будущих поколений не существенны. А Бэт в первую очередь думает о роде и наследстве.Tayna-tay написал(а):Мальчики живут себе и ничем не заморачиваются.
Комплекция такая - никуды от этого не детьсяTayna-tay написал(а):Азу надо кормить, ну ей-богу этож скелет просто)
А оно редко буянит. В основном ванную занимает часами. Но у нас есть еще душ и вторая ванная, поэтому семье не критично.Дарт Китти написал(а):И как это Салливаны продолжают терпеть в своём доме такого буйного духа?
Спасибо! А то мне этот отчет в отличие от остальных вымученным показался.Xaра Maмбyру написал(а):больше всего нравится то, как точно воссоздается атмосфера в семье
В симах с этим проще - никто на бабушку внуков не повесит, пока молодые по театрам шастают.Xaра Maмбyру написал(а):И это ведь еще внуки не появились, от которых никуда не денешься...
Не знаю, что лучше, но когда меня пытаются заставить, я инстинктивно рогом упираюсь.Xaра Maмбyру написал(а):И кто знает, что на самом деле лучше – сопротивляться ему или послушаться?
Небольшой отчет обещаю ближе к концу неделиVitaV написал(а):А вообще очень жду продолжения...