Донна Анна
Писатель
Реально растрогала биография в сочетании с авторским ограничением. Тем более, что и то, и другое четко соблюдается. Не просто яркий получился основатель, но и характер у него обаятельный, и идея с романтикой по желанию сима очень симпатична. Хет будто создана для него (удивительно красивая симка) - и замечательно, что ее "задвиги" прошли после рождения второго ребенка. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. А двойняшки - это не так уж и страшно, если взрослых на лоте двое. Хотя их, конечно, хорошо заводить, когда старшие дети уже до тинов доросли и могут помочь хотя бы памперсы поменять или еще что-то по мелочи.
Почитала, как вы с определением возраста Лорейн заморачивались, - просто на будущее, всегда ведь можно сделать копию района и в ней уже посмотреть возраст
.

Буду ждать отчета про девочек).
Почитала, как вы с определением возраста Лорейн заморачивались, - просто на будущее, всегда ведь можно сделать копию района и в ней уже посмотреть возраст

Все-таки у них иногда имена - действительно за гранью добра и зла. Я когда наткнулась на это имя, вообще его как имя не восприняла, все ждала, а что же делал второйVitaV написал(а):Один сидел на диване и зачитывался какой-то книгой.

Вот лучше не скажешь, и хотя бы за одно это можно такой род уважать.VitaV написал(а):У нас в роду всегда ценилась взаимность.
Удачи!VitaV написал(а):... будем растить и мудлить!
Буду ждать отчета про девочек).