Akulina
Оракул
А еще они очень радостно кричали, наверное им уж очень нетерпелось устроить этот праздник.

Ларри очень красивый мальчик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще они очень радостно кричали, наверное им уж очень нетерпелось устроить этот праздник.
VitaV, ну все задания-то по обаянию вы выполнилиа навык - ерунда, подтяните) а по гитаре вроде не все задания надо выполнять...
Ну, еще чуть-чуть... еще немного!VitaV написал(а):За ужином я наблюдал за братом, почему он не хочет со мной играть.
У него есть желание с кем-то подружится, но я не кто-то...
Ой, да не так уж это, по-моему, и страшно. Ну, даже если не получите очко, допустим, - хотя желаю, чтобы все получилось. Главное, чтобы дети нормально выросли, без проблем. А ограничение можно и потом выполнять, не для очков а просто для себя.VitaV написал(а):А до старости очень мало дня 4-5...![]()
Даже по-моему Ларри не дождется, сегодня еще гляну,
перерывы поэтому в игре иногда устраиваю -точно расстроюсь...![]()
Похоже, у семьи Монтекки сейчас самое трудное время наступило.
И младшим внимание нужно, и старшим его не хватает... Но старшие-то, будем надеяться, все-таки подружатся.
Очень интересные получились лица у девочек - мне-то кажется, что обе пошли в папу.... А Ларри вообще красавец! Нет, и Рома хорош, но младший брат просто неотразимчик!
![]()
Ой, да не так уж это, по-моему, и страшно. Ну, даже если не получите очко, допустим, - хотя желаю, чтобы все получилось. Главное, чтобы дети нормально выросли, без проблем. А ограничение можно и потом выполнять, не для очков а просто для себя.
До старости надо успеть прокачать навык по ограничению, а выполнить к нему задания можно и позднееА Филиппу-то сколько еще до старости? До старости же надо успеть.