• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще они очень радостно кричали, наверное им уж очень нетерпелось устроить этот праздник.
:o:o пятого ребеночка ждете? :D:rolleyes::baby:

Ларри очень красивый мальчик (y) С Днем Рождения его! Но мне и Ромка нравится очень))) Не представляю, как ты будешь выбирать. Не разорваться же))) или ты уже определилась?

Akulina, ждем-с...:rolleyes::baby:

Конечно не определилась - буду ждать подростков, хотя там черта известная - у всех обаяние.
Посмотрим как себя проявят, трудный выбор...

VitaV, ну все задания-то по обаянию вы выполнили :) а навык - ерунда, подтяните) а по гитаре вроде не все задания надо выполнять...

Сегодня перечитала правила - действительно вроде необязательно все задания к навыкам выполнять, тогда может еще и логику успеем. :rolleyes:
Обаяние не раз отыгрывала вместе с заданиями, гитару ни разу не получалось все задания выполнить.

Ужас :crazy: у вас еще и логика :D ну вы нахапали :)))) Бедный наследник - эт ему ж тоже все это учить с младых ногтей))) А Филиппу-то сколько еще до старости? До старости же надо успеть.

А до старости очень мало дня 4-5...:(
Даже по-моему Ларри не дождется, сегодня еще гляну,
перерывы поэтому в игре иногда устраиваю -точно расстроюсь...:rolleyes::(

Похоже, у семьи Монтекки сейчас самое трудное время наступило.
И младшим внимание нужно, и старшим его не хватает... Но старшие-то, будем надеяться, все-таки подружатся.

VitaV написал(а):
За ужином я наблюдал за братом, почему он не хочет со мной играть.
У него есть желание с кем-то подружится, но я не кто-то...
Ну, еще чуть-чуть... еще немного!

Очень интересные получились лица у девочек - мне-то кажется, что обе пошли в папу... :rolleyes:. А Ларри вообще красавец! Нет, и Рома хорош, но младший брат просто неотразимчик! (y)

VitaV написал(а):
А до старости очень мало дня 4-5...:(
Даже по-моему Ларри не дождется, сегодня еще гляну,
перерывы поэтому в игре иногда устраиваю -точно расстроюсь...:rolleyes::(
Ой, да не так уж это, по-моему, и страшно. Ну, даже если не получите очко, допустим, - хотя желаю, чтобы все получилось. Главное, чтобы дети нормально выросли, без проблем. А ограничение можно и потом выполнять, не для очков а просто для себя.

Донна Анна большое спасибо за поддержку.:)

Похоже, у семьи Монтекки сейчас самое трудное время наступило.
И младшим внимание нужно, и старшим его не хватает... Но старшие-то, будем надеяться, все-таки подружатся.

Да время трудноватое:rolleyes: Но вроде потихоньку справляемся. :)
Старшие то смотрят друг на другу в духе соперничества, то вместе играют - переходный возраст.:D

Очень интересные получились лица у девочек - мне-то кажется, что обе пошли в папу... :rolleyes:. А Ларри вообще красавец! Нет, и Рома хорош, но младший брат просто неотразимчик! (y)

За Ларри уже девочки начинают бегать...:eek:
Одна за ним трижды из школы прибегала и к себе звала...
А у него появлялось желание "Пригласить кого-то на ночь"...
Но не рано ли "приглашать на ночь". :D

Ой, да не так уж это, по-моему, и страшно. Ну, даже если не получите очко, допустим, - хотя желаю, чтобы все получилось. Главное, чтобы дети нормально выросли, без проблем. А ограничение можно и потом выполнять, не для очков а просто для себя.

Расстроюсь совсем не из-за очков - фиг с ними.
Просто старость - это старость, стариков надо уважать и им помогать...
Выходит что Филу потихоньку придется сдавать "бразды правления", это немного обидно, а главное - кому еще неизвестно...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. А еще очень обидно за свой глюк - у меня сделанные в касе дети с родителями не приживаются,
скорее ошибка какая-то в дереве. Заметила что после установления отношений идет сброс....:(
Взрослые приживаются нормально, а дети нет, обидно...

А Филиппу-то сколько еще до старости? До старости же надо успеть.
До старости надо успеть прокачать навык по ограничению, а выполнить к нему задания можно и позднее

Логику все равно наверное не успеть, там еще ранг нужен...:(
(конечно, попробем, но навряд ли...)
А мы зато на желаниях отыграемся с очком. :)
(у него сейчас больше 150 точно)

Логику да,тяжело полностьювыполнить. Только за ограничение значит пойдет, а за навык не получите очка. Ну,всех очков не заработаешь! Главное, за счастье получить! Пусть симики счастливы будут))))

Неделя пятая. День Рождения Ромы.

В городе продолжали уходить старики в мир иной... Ушел и мой начальник.
На смену ему в город приехал Ларри Дуглас, довольнатаки интересная личность.
Первый раз я его встретил накануне в парке, где мы обсудили с ним последние городские новости.

День Рождения Ромы был действительно насыщен событиями.
С утра мальчики выбрали для себя мечты жизни.
Рома мечтал стать Магистром искусств.

Screenshot-260.jpg

Ларри захотел стать Королем шахмат.

Screenshot-261.jpg

После школы Рома пришел с девочкой. Как быстро взрослеют дети...

Screenshot-262.jpg

После обеда ко мне подошла моя Хет и объявила о своей беременности.
Мечта жены почти исполнилась - теперь осталось только воспитать всех...

А потом был праздник. Гостей было много.
Пришел и мой начальник, он с порога заявил, что скорее останется стариком, нежели произведет кучу наследников, он был не сторонником многодетных семей.
- Наследника одного достаточно, тогда ему больше будет внимания и он будет лучше воспитан, - уверял он меня.
- Я глубоко сомневаюсь, что у тебя на всех хватает время, значит кто-то будет обижен вниманием, - отстаивал он свою точку зрения.
Я не стал спорить. Отвечу, когда вырастут мои дети.

Роме в этот день дали звание - Почетный студент. И он весь день ходил довольный.
Мы все гордились им и радовались его успехам.

И вот он задул свечи и повзрослел... Мы все дружно кричали Ура и хлопали в ладоши!

Хет в середине вечера потихоньку ушла к девочкам и читала им сказки.

Screenshot-271.jpg

Вечеринка удалась, все были довольны и уходя говорили, что будут ее вспоминать целый год.

Последнее редактирование модератором:
Дарт Китти, спасибо.:)
Рома - действительно очень похож на Хет.
Вот теперь сижу и думаю - кто наследник? :rolleyes::)

Поздравляю Ромку с Днюхой! :flower::holiday: Какой он красавчик :love: И очень классная мечта жизни ему выпала - как раз под ваши ограничения)) Голосую за Ромку :o Он, хоть и не похож на Фила, но он - первенец и такой хороший :)))
Ждем пятого малыша :baby:

А я уже дождалась его:D А Ромка у меня в точности с такой же прической повзрослел:p Я знаю,кто родится:p

Неделя шестая. Рождение сына.

Каждое утро мы с сыновьями спешили кто куда - я на работу, сыновья - в школу.

В одно такое рабочее утро мне предложили должность заместителя Президента.
Совсем немного осталось до самой вершины.

Заглянув в библиотеку и встретив там Дугласа, я рассказал ему последний анекдот про сверхсекретный танк Т-ХХ.
А потом поговорив о политике и жизни, я взял книгу про логику всемирных вещей...
"Всегда ли нужно понимать, что происходит, чтобы быть успешным в жизни?..."
Я увлекся чтением и ждал Ларри, который хотел забежать в библиотеку, после похода к своей подружке.

О чем они разговаривали, об этом история умалчивает.
Интересно, что после этих разговором, Ларри срочно захотел меня увидеть...
Ну вот, то ли девочки бегают за моими сыновьями, то ли мальчики повзрослели.

В итоге Ларри пригласил Чану к нам домой - делать уроки и хотел ее оставить на ночь,
на что я ему ответил отказом, упирая на то, что у нас нет запасных кроватей...

Рома купил гитару на деньги, заработанные в книжном магазине,
и теперь после уроков перед работой учился на ней играть.

Вечер был обычный, мы ужинали втроем, обсуждали новости в школе, на работе и дома, и ждали Рому.
Рома работал по вечерам. Я ему частенько говорил, что финансов нам пока хватает,
но он упрямо твердил что хочет работать, а заодно иметь немного карманных денег на свои расходы...

Я читал новый рецепт печенья, а мальчики делали уроки, когда у Хет начались роды...
Рома сказал, что присмотрит за младшими, и что я могу поехать в роддом.
Да, сын вырос и стал самостоятельным.
Я быстренько помог собраться жене, вызвал свой лимузин, и мы полетели в больницу.

Родился сын, мы его назвали Никита. От рождения он был художником, потом приобрел дружелюбность.
И мы с Хет и дружелюбным художником Никитой радостные возвращаемся домой...

Никита, значит?:D А я думала, Джаред. Придется в мэрию идти нам:lol:
Удачи в воспитании. Крепитесь, родители. Крепче держите комп!;)

ihelen, спасибо :)
Обязательно сходите, а то имя Джаред другого Джареда напоминает :D

Не хотелось писать отчет, пока жуткая эпопея с днюхами не закончится...:(
Сегодня постараюсь все написать.:)

VitaV
Я очень рада, что вы, наконец, вернулись! Да, и чтобы технических проблем у вас было поменьше, вот. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху