Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ihelen, спасибо,
да уж придется, чувствую с двойней повозится...
А с платьями ничего не придумываю, их даже поменять нельзя...
Последнее от rosesims, может креаторы специально включили опцию для беременных.
Вообщем в итоге она сама выбирает наряд.
Да уж, это у нее не отнять - покрасоваться любит, даже беременная...
А еще фотографироваться любит - при каждой паузе специально голову поворачивает - кокетка
VitaV,как заметно увеличилось семейство Монтекки
Остается только позавидовать - чудесная семья, очень красивые малыши и поздравить маму с рождениему двух дочурок
Ой, как выросло ваше семейство! )) Осталось еще одного ребеночка родить) кого хотите: девочку или мальчика?
Рада, что между Филиппом и Хет все наладилось
Ромка - настоящий красавчик! Какой парнишка симпатичный Ларри тоже прелесть! Очень хочется посмотреть на него, когда повзрослеет)
Поздравляю с двойняшками две девочки - это здорово) я уж не удивляюсь гениальности семьи Монтекки)))
Очень стал симпатичным и уютным ваш домик Покажите нам его снаружи, пожалуйста, - любопытно)
Akulina мальчишку хочу, но уж как получится...
А на счет домика - снаружи не меняла - деньги почти все на внутреннее убранство ушли , стены двигала - так дешевле.
Теперь буду на наружку и садик копить
Foxkid, спасибо, если честно за всю симскую историю двойняшек у меня не было...
Сама не знаю радоваться ли мне... (для меня - это новое в игре)
Хотя, когда мальчишки еще в пеленках лежали (на удивление очень спокойные дети) то родители успевали многим чем заниматься кроме воспитания.
Ромка уже подрос, да и Ларри вроде день остался...
Сегодня к ним загляну...